[找男神] 寻找温柔的男生

兮兮言兮 (6976)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
  作者可信:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
  作者可疑:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
虽然是寻找温柔的男生  但文的口味偏重哦 本人22岁 有些小m倾向 调教 捆绑 羞辱什么的都能接受  不喜欢一上来就只会问想要什么剧情的 希望能从聊天开始慢慢培养感觉 如果有感觉的话怎样都可以哦 也不喜欢文完就不见踪影的人 最好是每天都有空闲能聊聊天 比我大的哥哥有意就留下你们的扣扣吧
+1
491°C
  • 微笑的
  • 天疏
  • 隆美尔
  • 晓送霜
  • 血泪无上
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
微笑的 (141322)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
温柔暖男 qq2592494499
天疏 (90277)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
那就被带走吧1203091287
隆美尔 (177746)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
温柔暖男一枚2052157637
晓送霜 (123624)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
QQ2550172481,希望有缘一起交流
血泪无上 (146241)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
qq546509613放假无聊陪妹妹呵呵呵
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
妹妹,27岁算不算哥哥呀,刚玩不久,希望可以和你长期,就从认识彼此开始,2536331103,在线等你
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
610759089,有空就可以陪你聊
南宫攻 (172532)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
844421005, 能保持全天在线
往事不可追 (148755)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
各种风格都可以呢  捆绑SM。。经常在线 时间多。821401235
大风吹啊 (83314)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
恩   特别喜欢你这种性格的女孩,寻求长期,一直想找一个可以满足自己小变态的玩伴,不介意的话加QQ:2013960046
大风吹啊 (83314)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
喜欢你这种性格的女孩,我也一直在找一个可以一起交流又可以满足自己一点小变态的玩伴,不介意的话加QQ:2013960046
夜夜色 (177646)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
调教羞辱可以,不会捆绑,一般在线喜欢随便聊,有兴趣可以一试 2307603548
基地建设 (88094)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
技术暖男 可温柔可粗暴 小情趣很多哦,加我备注 寻找温柔 哦 扣扣 982625303
lockon (76444)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
94男,差不多同龄,来看看你还需要不需要。q 410168925