[随笔] 《爱欲》

我的人缘0
  • 收到
  • 送出

谁让你心动  谁让你心痛  谁会让你偶尔想要拥他在怀中  谁又在乎你的  谁说你的心思他会懂  谁为你感动 如果女人总是等到夜深
无悔付出青春  他就会对你真   是否女人永远不要多问     他最好永远天真  为她所爱的人
谁让你心动  谁让你心痛  谁会让你偶尔想要拥他在怀中  谁又在乎你的梦  谁说你的心思他会懂  谁为你感动 只是女人容易一往情深总是为情所困  终于越陷越深   可是女人爱是她的灵魂     她可以奉献一生  为她所爱的人
如果女人总是等到夜深  无悔付出青春  他就会对你真  只是女人容易一往情深 总是为情所困  终于越陷越深  可是女人爱是她的灵魂 她可以奉献一生  为她所爱的人

期待已久的雨终于下了   期待已久的心情似乎还是没有来  坐在我最喜欢的落地窗前  看着灯光下的夜景  看着匆忙的人群  急速的车辆 感叹自然如此之近  感受心灵变得清新  感觉烦躁不安的心如此平静 记得曾有人说 喜欢淋雨只是缺少一个人  不是缺少一把伞  伞可以随时可以买到  而人却始终没有出现   那么当拿伞的人消失后   你的身边 是否还会出现重新拿伞的那个人呢  如果有 你可好

一对原本很在意的人  当分开会变得比陌生人还要陌生 会忘记所有的一切  丢掉能丢的  只因为不想去想起 曾经的甜蜜和痴恋 变成了冷淡和嘲讽  曾经的恩爱缠绵变成了一段痛苦不堪的回忆  忘记曾经的美好 似乎如今可以记住的只是她或者他的不好 直到身边重新有了别人 把曾经藏在心里  

谁把你压在身下   谁又在你的身体不段的进出  是否也曾把你的身体封为艺术 会缠绵爱恋你的那雪白的肌肤  会被淡淡的体香吸引 而不段去索吻  而不段的把香液 留在你修长的颈部  会把你柔软的地方 当成财宝, 把2块凸起不断寻找适合你又性感的几块布料  会感叹上帝的不公 为什么让你的下面光滑无毛  而又会不段的挑逗诱惑让你变得水涝 是否也会像我一样喜欢你的丰满的臀部 不段散发爱意的揉捏  让你用那长长美腿穿着丝袜把我夹牢  喜欢慢慢的对你爱抚 直到你喊着老公我受不了 然后看着你双眼迷离 慢慢的喘息 才感觉爱爱是如此的美妙   只是身上的人的脸孔不在是我  而我也不在尽最大的可能先把你送到高潮  不会再有人5点多 喊着起来做早操  也不会再有一晚上几次 做的腰酸背疼  而感叹最近情趣好好  姿势也许真的一样  但是动作力度有可能不同   做的事情一样  但是不知道怀着怎么样的心情   激情欲望也许还在 只是已经忘记曾经那个人

爱恨夜,飘晴昼。兰袂褪香,罗帐褰红,绣枕旋移相就。
偎人恁、娇波频溜。象床稳,鸳衾谩展,浪翻红绉。
昨日情浓似酒。香汗淋漓,几番微透。鸾困凤慵,娅姹眉头,画也画应难就。
问伊可煞□人厚。梅萼露、胭脂檀口。从此后、纤腰为郎管瘦。

心乱 没感觉啊

+1
1801°C
  • 三岗哥
  • 任我色
  • 天亮以后就分手
  • 天亮以后就分手
  • 乱步之乱
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区

文爱教程
三岗哥 (177331)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
写的不错嘛
回复 支持 0 反对 1

任我色 (181266)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
真情实感的恰当释放!

黑龙江省黑河市嫩江县G111(墨尔根大街)

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
倾杯索酒 发表于 2015-7-25 12:27
前半段文艺 后半段 咳咳

没感觉 进入不了状态  无奈   这样的文章是真心懒得看   但是又觉得不写不舒服  纠结

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
任我色 发表于 2015-7-25 02:27
真情实感的恰当释放!

黑龙江省黑河市嫩江县G111(墨尔根大街)

一段心境  总有偶尔的心理感慨   缅怀曾经

乱步之乱 (186583)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
写得不错啊

落日夕阳 (192123)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
浓浓的文艺范~

都市日游人 (195711)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
看到楼主这么多字,也要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下!

慧成 (196516)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
真心赞赞你的文笔  超级牛X   哈哈   不错

傻傻惹人爱 (196616)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
只看前半段差点退出了。。。