[杂感] 《这只是日志而已》

随风ing (44431)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
我是个怀旧的人吧,到现在还是喜欢听一些安静的老歌

我是那种白天理性夜晚感性的人吧,认真起来一丝不苟,但也还挺有人情味~

对于论坛上的各种关系,我只是 有些害怕

只是一夜情的关系,那个其实倒好说两个人互相满足下就ok

但是若是长期的关系,势必会影响两个人的心境

但凡长期相处的,都是彼此感觉不错的,不论是做朋友还是文友

两个人可能都当做游戏,也可能一个游戏一个真心,还有可能都是真心

这三种在我看来越来越不妙。。。

这里毕竟是网络,真实性都是未知

若只有一方真心,那岂不是辜负一片真心

若两方都是真心,只有两种结局,大喜或大悲,当然大喜的结局太少见了~

在论坛里活动的各位文友,有单身的,有对象的,也有结了婚的

文爱中固然影响心境,但是,希望大家能够合理克制这份情绪,

不要因为虚构的网络而对现实的幸福产生威胁

男生们心里都明白,但是还是提醒一下,真诚是万能钥匙

女孩们首先在年龄上就偏小,又容易幻想,

所以一定在交友时认清自己要的是什么,拒绝什么,底线是什么

文爱论坛是我们闲暇时刻的秘密花园,真心希望大家能够营造一个纯真的环境,真诚交友,快乐才是大家的最终目的~!

祝愿论坛越办越好!

( 应管理员邀请原创一篇我对文爱的看法,仅代表个人观点,欢迎大家一起讨论!)

评分

浅浅描 + 30 态度诚恳、内容细致,红包送上!
bob1122 + 20 精彩原创,红包送上,期待更多作品!
思念如海 + 10 爱币不知道怎么花出去,送人~~

+1
966°C
  • 随风ing
  • 随风ing
  • 李小豆
  • 随风ing
  • 随风ing
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
沙发是我滴~~~~
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
chenyuan 发表于 2014-1-21 22:44
就像之前讲过的,人分很多种,每个人想要的、在意的的都不同,在网络里已经无谓好坏,最重要的还是合适…
...

恩你把我想说的都说了。。。我就应和一下~~~管理员老大说的对!!
李小豆 (48684)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

发散文什么的也可以么
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
李小豆 发表于 2014-1-23 22:20
发散文什么的也可以么

只要在版规允许的范围内都是可以的哦亲~~
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-23 22:48
日记写的蛮好,很有日记的味道。是否面对即将逝去时光的我们大抵都是怀旧的,虽然我仍喜欢穿崭新的熨的服帖 ...

恩,不错的
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-24 00:03
这么晚还不睡?还是开始活动了

睡了睡了,刚写完论文
风行天下 (48813)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
好好善良的妹子。不过,有些人不用提醒,有些人提醒了也白搭{:soso_e100:}
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
田园 发表于 2014-1-25 16:55
恋旧的人害怕失去以至于不敢尝新事。
在我看来大悲大喜远不及悲喜交加叫人魂销肠断。

有的时候活的简单也没什么不好,不然瞻前顾后,活的多累
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
田园 发表于 2014-1-25 22:00
可能你不会认同,我想只有两种女性可以真正活得简单,一尘未染的孩童,洗尽铅华的老者。

太理想主义了吧,前者不一定不受耳濡目染,后者不一定活的那么明白
木紫烟 (242611)
我的人缘5
  • 收到
  • 送出

我也有些害怕这种种关系。

本以为是场游戏,慢慢却付出真心。

要说真能收心,那需要莫大毅力。

还是不要开始,不要暧昧为好。

强制控心 (254918)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
夜晚感性 只不过更加的喜欢安静  各种关系  无非是需求不同    不在一个频率