[爱剧情] 【此贴已过期】软妹纸求疼爱,求爱币。。(* ̄︶ ̄*)

霏じ☆ve (44153)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
  作者可信:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
  作者可疑:

0% (暂未有人投票) 【投1票】

游客,本帖隐藏内容需回复后可见,
    开通白金骑士可直接查看。

评分

yubin + 8 绝对好身材版主V587
chenyuan + 88 精彩原创,红包送上,期待更多作品!
wenzizuoai + 10 版主发帖,纯帮顶,祝好运!

+1
2448°C
  • wwwasd
  • tznxiaofeng
  • mklee
  • chenshang
  • yubin
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
wwwasd (43271)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哥哥来啦,哥哥文爱经验10年,不过哥哥不是大叔哦~更多介绍可以看看我的帖子,想找个长期能聊文字XX也能平时聊聊天的妹子,希望能跟你玩的开心啊~ 有兴趣的话就加我企鹅号吧 775105395
tznxiaofeng (41601)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
同样是晚上在线的,QQ747512716
mklee (39143)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
午夜党,会文字会图,文字比较细腻,前戏足,求加求陪同,平时可聊天,需要随时开始啪啪啪。
QQ381505517
chenshang (46555)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
自己是版主还要爱币,太狠了,我都没钱了
yubin (48535)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
晚上在 一直到半夜2点  25岁的大叔暖男 各种文 爱
    各种 刺激 不会骂人 以及干涉你的任何事情 在你方便需要的情况下才会出现
  QQ215881345
Ericmuc (47890)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
476385014QQ 拥有让你发情的声音
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
文爱带你飞,各种情景,角色随你喜欢,技术过硬,文笔细腻,哥哥等你来哦,qq 423504993
李小豆 (48684)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
来这个论坛不久 看你挺喜欢剧情的 以前在杂志上发过些文章 自认文笔还行 觉得合适 加下qq 893255877  微信同qq
飒沓メテオ (28789)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
晚上来一起,喜欢剧情,410302474,宝贝加我吧
无语看晴天 (47279)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
QQ1123503545白天夜晚都在
壹捌玖零 (40469)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

妹妹你好,哥今年24,文爱两年左右,一般晚上在线,擅长细腻的,一般都是段回,希望可以一起玩。
QQ微信478725612

看着妹妹粉嫩的鲍鱼,我忍不住伸出粗大的舌头去搅弄那两片YC和充血变硬的YD,我用舌头用力去顶你的两片大YC中缝,挑开你那已经湿润的大YC,吸吮着流出来的蜜汁,舌尖灵活的在两片YC之间上下滑动,然后我的舌头找到了你的YD,突起于小YC的交叉处,粉红色的,亮晶的,我把它含在嘴里,用舌头包裹住,一会吞进一会吐出,你的YD在我的舌头的爱抚下很快变得胀大起来。。。。
嘎吱莴苣 (46641)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
看竖起了。。妹妹好粉嫩,叔叔丰富,会好好爱抚你的
qq:2385000281
迈克老狼 (17735)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出