[找男神] 纯文爱,寻觅有缘人

迷情小妖 (48510)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
  作者可信:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
  作者可疑:

0% (暂未有人投票) 【投1票】

偶然进入了这个论坛喜欢文爱,喜欢剧情,聊得好的可以长期
去过91的哥哥如果看过我的帖子可能知道我爱穿丝袜
希望找到有耐心,最好是恋丝恋足的哥哥交流,我经验不多,没有耐心的怕你会烦
未来一周都在外地,晚上十点之后应该有空
希望可以纯文爱,其他的在91的时候都经历过了,现在暂时不想了
刚注册权限低,规矩不懂,如果允许贴图可以以后补几张照片
游客,本帖隐藏内容需回复后可见,
    开通白金骑士可直接查看。

+1
1955°C
  • 无聊男
  • ydicky_j
  • 无语看晴天
  • jackH
  • 獨洎等待
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
无聊男 (36178)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
留留   2503119054
ydicky_j (47461)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
微信qq786482393
无语看晴天 (47279)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
QQ1123503545 表示都在线等
jackH (18941)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
2253975771 最爱丝袜和前戏挑逗,平常喜欢聊天,有有感觉了再文也不错
獨洎等待 (31780)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
妹妹你说的是91自拍吧!我在那看了好几年了!哥哥文爱多年经验丰富!期待和妹妹相识!QQ9324183
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哥哥喜欢把妹妹的丝袜套在头上,迷恋丝袜上传来的阵阵四溢的体香,舔着妹妹纤细的脚趾,QQ823392608哥哥随时欢迎妹妹的到来
无掩饰的爱 (46908)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
下车强行拉住你的手,把你拽到楼梯间,虽然知道你有恋人但是完全控制不住自己的性欲,双臂绕过你的腰,你的双手放在我的胸口上想努力推开我可是你娇柔的喊不要却使我更加冲动今天一定要强奸你~右臂用力搂紧你的腰让你的身体往前顶~开始强吻你,你的嘴唇紧闭着,我的右手离开你的腰,摸到了阴部,隔着丝袜和类似内裤用力往里一抠你的嘴唇不自觉的张开~我的手头带着唾液伸进你的嘴里,听着你的呻吟我的舌头在你的嘴里搅拌着,看到你的泪珠在眼角打转我并没有心疼你~而是掏出了肿胀的 随便打的~希望你喜欢   我的微信 Badguy_789
yubin (48535)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e101:}QQ215881345我是大叔类型的
黑桃K (31899)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
喜欢丝袜,美脚,会玩,懂得怎么玩,包你享受,QQ  1959466616  V信   luckyboy686
Joker蜗牛 (36147)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
=.= QQ:454243259微信:onlyzero2010
Alizer (24200)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
咿 怎么要回复可见了
清澈的湖 (40326)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
QQ1512271158
yyaanngggg (10425)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
让哥看一下!
watermelon (48077)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
希望能联系我