[杂感] 《向来缘浅 奈何情深》

关闭 [复制链接]
随风ing (44431)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
在我看来,能带给一个女孩子的幸福莫过于最大的安全感。一个眼神,一个拥抱,早已知道对方的感受。心灵是相通的,这应该是你所谓的合适了。

借用silver的一段话:总的来说我只喜欢两类男人,一种是桀骜不驯的狮子,生来一副懒洋洋的气质,却能疾速一口咬断猎物的脖子,嘶吼一声平原的空气都在震颤。不退让,因为身后有要保护的人。另一种是没有脾气的海豚,对世界像大豆腐块那么温柔。从不批评别人的梦想,眼睛里总溢着幸福感。能宽容,心中必定已怀有珍宝。

而我的愿望大致相同吧,更觉得你是两者的合体。

你温柔的时候对我有无尽的宠溺,用你的胸膛带给我安逸,当我心里不舒服的时候,你会用你宽厚的肩膀带给我安慰。想笑的时候陪我一起笑,受委屈的时候看到你站在我的身前,守护着我,不让我收到任何伤害,永远让我保留我最珍贵的纯真。

有些人似乎注定总要相遇,而且从来原因一样。

向来缘浅,奈何情深。

你就是暗夜里的星光,照亮了我和我的心。

+1
1220°C
  • 今晚,你好
  • badboy-miss
  • 随风ing
  • 随风ing
  • 随风ing
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
今晚,你好 (33621)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
来自于男人安全感其实处处都在,只不过他不是你的MR.Right,你发现不了罢了。
只有遇见命中注定的人,才会有恰好的感觉。

评分

chenyuan + 1

badboy-miss (48397)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
感性真的是女人天性,祝楼主有个好男人守护,能幸福!

评分

随风ing + 5 谢谢呐~

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-25 21:37
有些人要遇到就是要遇到,无论你是在大街上瞎晃,在河里游泳,还是在工地搬砖,他一定会找上你,你逃不掉… ...

虽然我这帖子定义的是比较煽情的调调,你瞬间把这种情调甩了好几条街,但是语言朴实,印象深刻
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-25 23:16
对应了你的标题,以朴实反衬你的华丽丽

哎~与兄弟相比之下,华而不实,兄弟那是朴实中透着犀利啊
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-25 23:20
写的蛮好的,有一篇关于日记的,蛮好啊。不用过分谦虚,要像你的头像一般,“嚎叫”~~~~~

既来之则安之,来这就得真实
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
今天想起来一句话:岁月静好,现世安稳,如今,大概就是这个样子吧。
taper (48462)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e150:}这么说来我是只猫+海豚了 因为我没拿吗霸道 但是还是懒懒的 谁惹到我的话也会炸毛 哈哈 其实心境很重要的  {:soso_e141:}这一世和你注定的人也许就是上一辈子你们许下的承诺 LZ祝福你早点遇到他

评分

随风ing + 1 谢谢啦~

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
抠鼻ing~~沙发的发言人就是和我相亲相爱的欧巴

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
柔_m 发表于 2014-2-3 20:28
咳,看到这位仁兄的水贴忽然想起了一件很搞笑的事,跟大家分享一下。曾经遇到过这样的人,要跟我文的时候 ...

恩。。。。我知道。只是因为这个帖子,有着非凡的含义,所以我不会允许任何人玷污它