[聊天灌水] 想要学习粗暴和性虐~兄弟们可否传授一下经验·····

wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
接触文爱时间真的不长···所以经验不是很多
对粗暴和性虐的了解和认识真的挺少
虽然也能勉强应付这种类型,但是总觉的做的不够好····特点不够明显{:soso_e103:}
兄弟们有没有什么经验能够传授一下?
或者求推荐这类的H小说补习·····模仿一下情节···
谢谢兄弟们了

+1
342°C
  • 苍蓝之星
  • wudideasdf
  • wudideasdf
  • xianhongqiwu
  • TianSin
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
苍蓝之星 (48791)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
多看看重口味的H小说去!!!!在自我学习中成长!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
大挽尊术!!!!!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
苍蓝之星 发表于 2014-1-24 20:35
多看看重口味的H小说去!!!!在自我学习中成长!

求推荐啊~求推荐···
xianhongqiwu () 该用户已被删除
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
xianhongqiwu 发表于 2014-1-25 12:59
地点:公厕
剧情:你干完之后让路人干,然后你在旁边用树枝抽到女人,之后让她把头侵到小便池里面,你C她 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}