[聊天灌水] 现在的女女都怎么了

按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

方才在寻文觅爱板块看到好多姐姐找妹妹,妹妹找姐姐的帖子,突感爱途渺茫。社区内本来就是狼多肉少,难得进来的妹妹们都找姐姐磨豆腐去了,令吾等志向远大之飞狼郁郁而不得志,只能翻来覆去辗转反侧干瞪眼,实在是,念社区之悠悠,感怆然而涕下。呜呼,惆怅之感,借贴以抒。问有同感之狼乎?

评分

yuanshaopeng + 8 猫粮~

+1
2141°C
  • 凶残的萝莉
  • 按摩师
  • chenduliang
  • 按摩师
  • 按摩师
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
凶残的萝莉 (43990)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
少年节哀吧~~~~~

同哀乎,同哀乎  详情 回复 发表于 2014-1-28 13:37
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-27 16:42
考验你智商的时候到了,问,小明今天吃了几顿饭?言归正传,无论妹子是要双枪,多p还是磨豆腐,答曰:要双 ...

兄台之言实在令下顿时茅塞顿开,真是听君一席话,胜读十篇贴啊!诚然,只要开启多角色轮流转换模式,必定攻无不克,战无不胜,此位仁兄所言甚是啊。纵使妹纸一心只欲磨豆腐,仍然能让她快快乐乐地磨,开开心心地登上巫山之峡、云雨之巅。兄台不吝赐教,实在万分感激!

然而,个人还是喜欢男女搭配的场景,一是觉得sex这种事情还是男人和女人之间的事情(绝对没有鄙视男男搭配和女女搭配哦);而是觉得自己没有扮演女角色的经验(惭愧)。

chenduliang (49742)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
HAHAHAHAHAAH

少年莫伤,奋起而直追吧  详情 回复 发表于 2014-1-28 13:38
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-27 23:28
斯文人,嗟夫,谈笑有鸿儒,往来无白丁呵。虽然兄台蹲在这犄角旮旯,浑身掉着历史沉淀的渣渣,脚上仍有淌 ...

此兄台,慷慨大方赐良药,出口文雅可成章呵。言语文儒而带些粗暴,却也诙谐而幽默,含蓄而理重,令小生百看而不厌,入梦犹回味。看兄台社区爱币三四六,想必文文之功亦是三四六,煽死了。可揣测,兄台长身玉立,风流而倜傥,神貌若潘安,星目挟剑眉。如此洒脱,游走于社区,轻而易举蛋可湿,蛋可湿--Thanks!
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

同哀乎,同哀乎
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

少年莫伤,奋起而直追吧
随风ing (44431)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
你们这话说的让我长见识了~~{:soso_e179:}

细心点,总会找到合适的人的!

此妹妹,年方十八,却已按压不住内心的骚动,在这文文之区,闯下了自己一片天地。更为惊人之处,在于其为众板块之版主,重权在握,绝世而独立,呼风唤雨不在话下,玉指轻轻一挥,便能掀起狂风暴雨。如此形象,堪比武  详情 回复 发表于 2014-1-29 12:48
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-28 23:39
少年,我看好你。

兄台,我亦看好你
月君 (49831)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
别用半吊子文言文=。=看着实在受不了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
eyular 发表于 2014-1-29 00:24
你看懂什么了,跟我讲来听听。

你们老男人之间的话题。。。。我懂不懂没关系,主要是被你们的文言文惊呆了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
思念如海 发表于 2014-1-29 09:25
姑凉,你就别瞎C心了,楼上二皆为“读书人”,想必高中课堂作文被当范文朗读之辈,只是过于拘泥有文人酸 ...

嗨~! 我C什么心~~~看看他们能不能用这个本事泡到妹纸了~~
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
随风ing 发表于 2014-1-28 23:43
你们这话说的让我长见识了~~

细心点,总会找到合适的人的!

此妹妹,年方十八,却已按压不住内心的X动,在这文文之区,闯下了自己一片天地。更为惊人之处,在于其为众板块之版主,重权在握,绝世而独立,呼风唤雨不在话下,玉指轻轻一挥,便能掀起狂风暴雨。如此形象,堪比武媚娘之巾帼不让须眉,实令在下好生敬畏,呜呼,爱慕之心只能深藏于心,莫敢表达。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
按摩师 发表于 2014-1-29 12:48
此妹妹,年方十八,却已按压不住内心的X动,在这文文之区,闯下了自己一片天地。更为惊人之处,在于其为 ...

兄台!你干这作甚!你让广大妹子被你这话惊的爱慕你却不敢表白~~~
这就是不作死就不会死~

既然如此,待尔长发及腰,姑娘许我可好;待汝空闲之时,通过验证可好?  详情 回复 发表于 2014-1-29 20:23
hgamexiaoyu (49741)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
那也是一种嗜好。