[聊天灌水] 女士们的一大优点~~~~~

欺负小妹妹 (46720)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
          我发现女士们的一个大大大大大优点,男同胞们请一定要记住~~~~~~~
无论是现实爱爱,还是网络文爱,无论你功夫多好,多不好,完事以后女的们都会夸你的,而且说得很X真,说自己很享受,你如何如何了得。
识破了这一点,男同胞们听到这些话的时候,在享受着称赞的时候也要心里有个数哦。

不光是爱爱,你的女友再和你外出的时候也有这个特点,喜欢夸你,比如你这方面如何如何,反正就是喜欢称赞你。

在网上玩爱爱这么多次,每次结束后都说哥哥你真厉害,而且我能感觉到是发自内心的说~~~~得到了很多人称赞后我还挺飘飘然的,但是后来我懂了,厉害的有的是哦,不够厉害不厉害得到夸奖还是心情不错的。

赞一下女同胞~~~~~~~~~~

评分

chenyuan + 1 态度诚恳、内容细致,红包送上!

+1
309°C
  • 欺负小妹妹
  • 欺负小妹妹
  • chenduliang
  • ghoost
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
田园 发表于 2014-1-27 23:10
淘宝购物后的习惯性好评。

投票投错了,投反对了,,原来还有投票功能。。。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
        不用,写个声明贿赂版主然后置顶几天就行了~~~~~~~
chenduliang (49742)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e117:}HEHEHEHHEE
ghoost (49774)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
二楼真相帝。