[杂感] 《玩英雄联盟认识的女友》

刘鑫淼 (176966)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
这还是2012年的时候,回想一下,你也是我的最深刻的文爱经历。
那时候刚开始玩英雄联盟半年,三十级以后就会经常上歪歪开始语音开黑,期间遇到的妹子也有很多,直到有一天,遇到了她,婷婷,当时她的声音跟其他的一般妹子不一样,她的低沉有磁性,有点沙哑打了几场以后就开始加好友聊语音,发照片相互了解,她是淘宝店主,所以基本除了睡觉吃饭都在线上,记得第一次文爱还是她主动提起来的,当时我很无措,有点不好意思,因为之前除了跟女朋友异地恋时电话爱爱过,其他人还重来没有过,如此亲密,我说你给我时间让我酝酿一下,然后我们接上耳机,开始只是随便聊聊轻松点的话题,之后从洗过澡了,穿什么颜色款式内衣开始,渐渐加深入戏,那次的感觉真的很舒服。比邻是第一次,后来我们现实中也见了一起吃饭然后开房,顺理成章,倒是我有点被动,汗颜。
个人总结,跟女孩子聊天,想那个,首先得非常注重精神上的沟通,也就是说只有让女孩子动心了,她才会动情,不要一上来就那什么,说实话那叫大煞风景,文,都是渐入佳境,有一个周期,需要感情积累,没有感情的那不叫爱,叫兽性。
希望可以帮助到大家,文,的要求很高,不是你们想的那么龌蹉下流,素质文,素质爱,
+1
782°C
  • 刘鑫淼
  • 刘鑫淼
  • 欲将心事付瑶琴
  • 任我色
  • 风轻云淡我来了
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
如果有问题或者请教的,可以给我留言

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
能文能武,注重场景构造,个人喜欢挑战各种难度
U嘩门

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
虽然我对这游戏反感,但你对文爱的观念及态度我还是认同的。

我也喜欢聊内衣的颜色、款式、如何穿戴的这些细节,不过你的文字(特别是标点符号)功底还有待加强。

任我色 (181266)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
呵呵,说的有道理!贵在有私聊有实践!

黑龙江省黑河市嫩江县北联路

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
赞同观点……

偷腥猫猫 (143784)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
很奇葩的玩啊