[活动] 【今日茶馆】[2015.7.19]优衣库之你见

关闭 [复制链接]
独饮月色 (156173)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

参与奖8爱币,您回帖后系统会自动随机发放,其余奖项第二天发放。
请注意:一、二、三等奖是从未中参与奖的人中抽取

登录/注册后可看大图
本期投稿作者@魔枪

三里屯优衣库piapia又一次引燃了网民的集体狂欢:
  从当晚爆刷朋友圈开始展示自己超音速般的信息获取速度!
  接下来各种冒充营销大神,开始猜测这是一次互联网炒作行为!
  后来冒出来一路冒充互联网大神,各种数据,流量分析,得出结论,1亿多点击相当于免费千万级的广告投放!
  再来各种冒充炒作高手开始跟风:我们也有试衣间,宽敞明亮配置齐全,超多情景,增值服务让你更(jing)高(jin)体(ren)验(wang);我们不止是试衣间;试衣间不如大酒店;各种快捷酒店面临倒闭风险......
  其中夹杂各种道德风险评论......
  这些刷屏,真的,看的我脑细胞重伤无数!
  于是问题来了......
  优衣库真的需要如此低劣的手段来进行炒作?
  不知道这种彩色传播的违禁成本?
  各种大神真的能通过诸多分析引人侧目、展示实力?
  跟进的各式品牌真的能获取更大的传播价值?
  品牌曝光率和品牌形象能成正比?热度能持久?这些声音有意义么?
  然并卵!真相会像夏天的雷阵雨一样,你不用期待、不用猜测,她一样会到来!事件本身也会像夏天的冰雹,你还想捏住玩一会儿,但是它就那么瞬间消失无影踪了!
  想的太多,我真替你担心:脑细胞够用么?
  所以趁雷雨扫走了燥热难耐,去感受爽的体验!
  趁冰雹在手,去抓住凉的快感!这个比较现实!

最后老枪观点:
  女票乳晕有点黑,不喜欢;
  mi mi太小,缺手感;
  姿势无难度,无性趣;
  小伙法器不露,光动有毛用;
  动了也露不出来,型号有问题;
  另外观察摄撸武器,对小伙财务状况堪忧啊,至少也换个IP6啊!
  告诫:只要视频里不是自己的男(女)朋友,都当是个伴撸岛片自娱自乐吧!
  再一次最后:感谢发给我高清无码视频的妹纸!好人一生藿香正气!
  真的到最后了:老枪我还是那句话-随心而文、随性而行!乐趣是自己的,但是脑细胞也是自己的!还是整点实际的,有时间精力多讨妹纸(帅锅)们的欢心,或许你也能成为男(女)主角哦!

回复任意内容
就有机会获得丰厚的爱币奖励

PS:每人只能回复一次,违者扣除50爱币

+1
1016°C
  • 林浅浅
  • 长长的长夜
  • 迷城贱圣Mr.枫
  • 牛八空
  • 爱犬者
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区

林浅浅 (168671)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

回帖奖励 +8

警察叔叔已经带走男女主角和涉案人员共五人了……

长长的长夜 (171988)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

回帖奖励 +8

哈哈 还好我看了

头像被屏蔽
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

牛八空 (127684)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
0.0

评分

+ 20 三等奖

爱犬者 (178868)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

回帖奖励 +8

报道说人抓了,至于是不是炒作,真不好说,至于我,也是倾向于不信的。

西北风断竹 (135536)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
我只想说成功。

虽然成功不能作为唯一的评判标准。

评分

+ 20 三等奖

魔枪 (170963)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

回帖奖励 +8

这个贴,我得顶吧,哈哈  必须的!

我的人缘0
  • 收到
  • 送出

回帖奖励 +8

应在试衣间增加床位以适应用户体验

平凡的螃蟹 (178766)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
商家炒作吧,我觉得~

评分

+ 20 三等奖

你想要的哦 (166172)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
为了一等奖,我一直在努力,,,,

评分

+ 20 三等奖

竹叶 (164355)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
又多了一个文爱题材了

棒棒日穴穴 (177644)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
不知道警察会怎么审问他们

评分

+ 20 三等奖

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
女的胸小了点

评分

+ 40 二等奖

amams (107585)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
觉得观点没错 看了一分多钟的视频 只觉得女的长得还可以 其他各方面都。。。看了没感觉

评分

+ 40 二等奖