[社区介绍] 【必读】社区新手攻略2.0版

(157772)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
最近社区又涌入了一大批新人,新人都是好奇宝宝,刚来社区也是一头的雾水,积分怎么拿呀为什么我不能回帖,爱币怎么赚呀,为什么回个帖还要受次数限制,这里就新人的一些疑问做下解答

注册了账号了,恭喜你,已经成为社区的一份子了,哎呀呀,男生区女生区怎么都回不了帖呢。客官,您的权限不够哦,要先升级用户组,那么,问题来了

登录/注册后可看大图

Q1:用户组是什么?积分怎么获得呢?

以图示为例,这个12就是你的积分,这个中级魔法师就是你现在所在的用户组,一开始是初级魔法师10积分可以晋升中级魔法师30积分晋升高级魔法师150分可以晋级魔导师

现在社区的积分公式是【 总积分=主题数 + 发帖数/5 + 钻石 * 5 + 在线时间(小时)】

也就是说发帖越多,回帖越多,在线时间越长【注意:系统10分钟更新一次在线时间,如果在这期间内没有任何动作,即不发帖也不回帖,系统是不会记录你的在线时间的,只要有发帖和回帖系统才会识别在线!】,升级就越快哦。不过要浏览才算在线时间,挂着不动是不算的。积分每天增加是没有下限的,在线时长并非实时更新,新人可以先在社区非交友版块发帖回帖,注意要遵守各版块的版规,纯水帖可是不行的

嫌升级太慢?太麻烦?不用担心!

在这里要隆重的向各位介绍一下咱们的会员用户组,那就是

拉风的【白金骑士】(黄金骑士)

免回复查看所有帖子内容!爱币再也不是问题,花丛任意流连,所有妹子发的隐藏起来的图片,联系方式,不用回复,直接就可以查看!还可以免爱币查看交友中心联系方式,一大波妹子就在眼前!

不要998,也不要888,只要196,一年特权收入囊中,心动不如行动,通道戳我,麻麻再也不用担心我的爱币积分不够了~~

登录/注册后可看大图

Q2:男生区女生区发帖回帖都需要什么条件呢?

我水,我水,拼命的水,终于到了中级魔法师,恭喜你,你已经可以在男生区和女生区回复了哦。回了好多妹子的帖,都没有妹子加,怎么办呢?告诉你一个小窍门,升级到高级魔法师,就可以花12爱币在男生区发帖了,男生区发帖相当于汉子的一个自我展示,毕竟不是所有的妹子都会去女生区发帖的,一个优质的男生区的帖子,绝对可以吸引到很多妹子来加的,而且,如果你把自己的要求和特点都写的很详细的话,加你的妹子应该也会很符合你的口味哦。这可是你的门面,好好装修绝对是没错的。

终于升级了可以发帖回帖了,大批的妹子/汉子,我来啦!可是爱币从哪来呢。。

登录/注册后可看大图

Q3:如何获得爱币?

每天第一次登陆社区时的签到可以获得爱币奖励,做新手任务也可以获得爱币奖励(任务中心戳我),每天发帖和回帖可以获得每帖一枚爱币(10枚封顶),在社区的其他板块发一些优质的帖子都可能会得到版主和其他人的打赏,在我型我秀,社区好声音发帖还有机会获得亮闪闪的勋章一枚。参加社区的一些活动也可能获得爱币奖励。

还嫌爱币不够怎么办?土豪可以选择
充值哦(
爱币充值渠道戳我),还有白金会员,黄金会员,免回复查看联系方式和女生照片,特权多多更划算!(会员充值戳我

登录/注册后可看大图

Q4:关于版规,为什么我会被删帖会被扣爱币

除了男生区和女生区,咱们社区的其他地方是不允许留联系方式的。满天的小广告乱飞你也不想的。所以在其他地方留联系方式会被删帖,严重的会警告哦。还有钓鱼帖子(就是暗示交友的帖子)也是不可以的,维护社区环境,人人有责~~发现违规的回帖,请点举报,第一个举报的有爱币奖励额。

举报按钮在这里:

评分就是把你的爱币打赏给别人~~

辛辛苦苦加上妹子了,什么?居然是收费的、、、

登录/注册后可看大图

Q5:遇上男装女/收费/欺诈/充电话费/充会员/广告/……怎么办?

不要慌也不要信,咱们社区对于此类行为向来是坚决抵制的,遇到上述情况,带上你的截图,来风纪委员会投诉(投诉连接戳我),投诉属实的话,骗子会被封号滴。而且投诉者还有举报奖励可以拿。

登录/注册后可看大图

Q6:不会文爱怎么办。。妹子不理我怎么办,加上妹子说了几句妹子跑了怎么办?
大神之路版块里面有很多攻略,你值得拥有!(戳我看攻略),茶馆精品帖里也有一些攻略(戳我继续看攻略),然后呢,建议各位汉子们好好打理自己,社区的头像和名字,QQ的头像和名字,第一印象很重要呐。

登录/注册后可看大图

Q7:我要发帖!茫茫多的敏感词是什么鬼。。能不能愉快的玩耍了?

由于郭嘉的一些河蟹手段,为了社区能长久的生存下去,请大家务必理解敏感词制度,发帖遇到敏感词多点耐心,按照下表检察一下,实在不行……截个WORD或者记事本的图吧……这个没办法的。。敏感词列表如下:

登录/注册后可看大图

Q8:亮闪闪炫酷的勋章怎么拿?

这些一排排的就是超级拉风的勋章了,saylove荣誉的象征。

达到中级魔法师,符合条件就可以去申请了(申请地址戳我

目前达到条件可以申请的一些勋章如下:

登录/注册后可看大图
黄金骑士勋章:社区VIP典藏勋章。

登录/注册后可看大图
  白金骑士勋章:社区、交友中心VIP典藏勋章。

登录/注册后可看大图

※ 认证勋章 ※

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   高阶魔法少女勋章:女生在我型我秀板块发布带UID认证照后获得。

登录/注册后可看大图
   百花缭乱勋章:用百度帐号登录社区获得。

登录/注册后可看大图

※ 成就勋章 ※

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   法兰义勇军勋章:成为社区魔力宝贝玩家后获得。

登录/注册后可看大图
   水军勋章:社区发贴(含回复)达到200贴后获得。

登录/注册后可看大图
   水军精锐勋章:社区发贴(含回复)达到2000贴后获得。

登录/注册后可看大图
疯兔党勋章:社区发帖(含回复)达到4000贴后获得。

登录/注册后可看大图
   附魔师勋章:文学区获得版主认可后获得。

登录/注册后可看大图
   精英勋章:做出重大贡献后后获得。

登录/注册后可看大图
   邻人部勋章:自证你的二次元属性后获得。

登录/注册后可看大图
   吟游诗人勋章:在低吟浅唱版块发表语音帖后获得。

登录/注册后可看大图
   炼金术师勋章:有歪楼技巧的人获得(大雾)。

登录/注册后可看大图
   腹肌勋章:在运动健身版块发表带社区UID的腹肌照获得。

登录/注册后可看大图
   星座勋章:在星座物语版块发表至少一篇原创帖后获得。

登录/注册后可看大图
   吃货党勋章:在社区茶馆发表美食相关的帖子获得。

登录/注册后可看大图
   喵喵仙境勋章:社区喵喵仙境游戏玩家,人物三转之后可申请,需附上带有三转职业头饰的游戏截图。

登录/注册后可看大图
   SAYLOVE政变暗杀团勋章:需加入喵喵仙境社区工会——政变暗杀团,并有至少一个人物升至满级。

登录/注册后可看大图
  瑾瑟の麦勋章:社区好声音比赛冠军获得。

还有什么疑问可以提,遇到问题也请召唤版主~~祝大家在saylove玩的愉快~\(≧▽≦)/

评分

帕秋莉·诺蕾姬 + 10 猫粮~辛苦了
宫城良田 + 1 + 10 猫粮~
妖梦 + 1 + 10 辛苦了哟
夏无桀 + 10 辛苦

+1
225055°C
  • 樱
  • 哇咔
  • 樱
  • 樱
  • 叶子君
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
 (157772)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

我的网卡死了……
编了几个小时,要疯掉了
哇咔 (115230)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
没有一楼了   
 (157772)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

章鱼小丸子都忘吃了
 (157772)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
保证你幸福 发表于 2015-7-27 15:21
先给你回帖,把板凳占起,有疑问再问你!话说我的积分被扣了就回不来了吗?!

回不来了。。
叶子君 (171679)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
你咋做版主了啊
奶茶彡 (171418)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
水一贴,占个楼。
幸运的 (182664)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
新人顶顶 新人顶顶 谢谢版主
 (157772)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
保证你幸福 发表于 2015-7-27 15:38
寡人看了一下,话说第一个截图就是寡人!也不给寡人一点打赏!
经过寡人细细品读,那么问题来了:
1,主 ...

主题就是发帖
退出重新登录看看,具体我也不清楚在线时间怎么算,多长时间要活动一次
你发的水帖太多了,开一个帖子问就可以了
西北风断竹 (135536)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
保证你幸福 发表于 2015-7-27 15:38
寡人看了一下,话说第一个截图就是寡人!也不给寡人一点打赏!
经过寡人细细品读,那么问题来了:
1,主 ...

两个帖子我删的,应该出现在求助建议的内容。

茶馆是聊天灌水的地方,所以不是你那些帖子的归宿。

在线时间是活动在线时间,不是你网页挂着就算。

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
这详细攻略不要太赞

辛苦梨少侠
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
保证你幸福 发表于 2015-7-27 15:51
我那个帖子都被移到求助了啊!
为什么还要给我删了?而且我两个帖子发的时间相差那么久。第一个问加积分 ...

所有求助建议帖子回复后都会被删除。
如果对我的做法有异议,请移步风纪委员投诉。

孤独一生 (177301)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
默默的来占一个楼。
肖邦的钢琴 (181218)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
新手表示被敏感词虐得不行