[风流韵事] 新年首泄。。窝屎你麻卖批 ̄△ ̄

我的人缘0
  • 收到
  • 送出

两个多月没那啥了,今儿凌晨。。(/ □ \)
第一次醒木了一会儿,然后感觉下面有点不对,扭动了几下,果然。。小内裆部一塌糊涂,也印到保暖内裤上不少。。懒+迷迷糊糊,直接一起蹬掉甩出去接着呼。。第二次是来了的同时醒了,心里一惊暗道不好“尼玛下面可是床单啊”,于是赶紧用手去捂并夹腿,还想赖会儿再处理,然立觉堵不住,且突然尿感强烈,没办法,一掀被子刺溜去卫生间(以下省略500字)。。那一路叫个渣土车路过。。还有,冻死宝宝了(腿上全是往下流的水,疾行起来凉飕飕)(ˉ﹃ˉ)
嗯,第一次做了个剧场版的春梦,当然依然没有啪啪啪的情节,最多走光啊暧昧啊什么的,太长了懒得打出来,且涉及私密。哦对了,醒时右手好麻。。第二次就没印象了╮(╯▽╰)╭
这几个月我也没干啥羞羞事呀,生活很清淡啊。。再一细想,尼玛多半是前天有人问我新年第一泄来了没导的火。。我刚鄙视完没多久就自个儿撞上去了,而且还TM是两连发ヘ(_ _ヘ)

PS:第二次醒时好想身边有爱侣啊,我TM肯定立马扯下他内裤翻身坐上去!嗯,时间刚好差不多晨勃,爽己爽人ヽ(✿゚▽゚)ノ也好想手指插进去堵(爽)啊,但目前只能捂,你懂的。。
PS2:从卫生间出来后站在镜子前掀起保暖内衣自我视奸了一小会儿,低头嗅着浓郁的荷尔蒙气息+乳香,浑身暖暖哒(特别是耳朵)❀(๑╯◡╰๑)❀
PS3:那啥都好肿好胀好烫啊,随后坐在电脑前都是哈着腰的。。盖因胸前两点顶着保暖内衣磨蹭好难受(也蛮舒服,但越舒服越难受)(ノ`Д)ノ
PSP:一天就小内+保暖内裤+床单,天哪。。宝宝讨厌洗衣服(通常几周到一个月才洗一次)!

几周到一个月才洗一次,太夸张了吧  发表于 2017-1-7 11:16

评分

獨洎等待 + 5 安慰奖~

+1
2480°C
  • 欲将心事付瑶琴
  • 樱
  • 欲将心事付瑶琴
  • 还是阿邦
  • qiangxe
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
樱 发表于 2017-1-10 13:42
你看过TWD没?
我前天做梦被尼根上了,泄了一片╮(╯▽╰)╭不过貌似不少人醒来以后都是晨勃状态先去上个 ...

卧槽你居然看那种片子。。我只看过动画《学园默示录》和电影《御姐玫瑰》,还都是无意中入的坑。。

哇,你居然也梦泄,整个社区怕也凑不齐一手吧(为广大女性的脑洞和敏感度默哀)。。
fai港港具体情节ლ(╹◡╹ლ)

男女都会晨勃,但这个“晨”并非一定要是“早晨”、“清晨”,只是大多数人都是晚上睡觉早上起来(所谓的自然规律、人体生物钟)才这么称呼的罢了╮(╯▽╰)╭
醒后是晨勃状态的确往往会想尿尿(特别是男性),我有时也是~

没晨勃or勃起度不够的话我跟你的想法差不多哦,不过不仅限于口呢,手、乳、阴唇、臀缝、腿缝、脚=都可以,视具体情况择一或多种并用。我比较偏爱撅起PP把私处暴露于他的最佳视角之内手+口,这样他一睁眼就能看见。。嗯嗯( # ▽ # )本身那种氛围+姿势就够情趣和羞耻了,感觉到他醒来后注视着自己粉嫩肿胀的、不断开阖的、泛着淫液的私处,简直立马就要高潮了有木有!你要问背对着怎么知道对方醒来?1感觉2那话儿的变化,嘿嘿~总之双方都很爽~

PS:想看你夏日清晨时分身着轻薄睡裙巨乳夹大丁丁的画面(最好是对方未醒状态)(✿◡‿◡)

~\(≧▽≦)/~其实我晚上都是裸睡的,so没有轻薄睡裙 上个月看了个TWD有个情节,尼根的属下因为犯了错,所以把自己的老婆献给了BOSS,乱世嘛不然会被杀掉的。然后有个镜头就是老婆疑似怀孕,坐在医务室里,一个床  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:47
 (157772)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
欲将心事付瑶琴 发表于 2017-1-11 18:47
卧槽你居然看那种片子。。我只看过动画《学园默示录》和电影《御姐玫瑰》,还都是无意中入的坑。。

...

~\(≧▽≦)/~其实我晚上都是裸睡的,so没有轻薄睡裙,你那个姿势正好可以直接俯身口or手or乳嘛

上个月看了个TWD有个情节,尼根的属下因为犯了错,所以把自己的老婆献给了BOSS,乱世嘛不然会被杀掉的。然后有个镜头就是老婆疑似怀孕,坐在医务室里,一个床子上面,穿的就是轻薄睡裙,貌似是刚刚检查完下体的样子,然后前老公和尼根一起推门进来了,想到这个画面就脑补到那种羞耻心爆棚,愧疚、无奈、自己本身的弱小等等,醒了内裤就湿了一片╮(╯▽╰)╭

梦泄我是不多,醒来能记得做的什么梦的时候本身也很少,遗憾呀。

梦是可以很天马行空肆无忌惮的
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
樱 发表于 2017-1-12 08:47
~\(≧▽≦)/~其实我晚上都是裸睡的,so没有轻薄睡裙,你那个姿势正好可以直接俯身口or手or乳嘛

上个月 ...

裸睡咋了,醒来可以穿嘛~我不信你起床也天体运动(✿◡‿◡)
而且不仅可以轻薄睡裙呢,还可以内衬开档裤袜、开档内裤、裆部(半)透明的内裤、不透明但很诱人的内裤(半褪于大腿根)==,哎呀,想想就想要了呢❀(๑╯◡╰๑)❀

我的胸部不太适合那种姿势乳交哦,要你的大奶子来ヾ(o◕∀◕)ノヾ

哈,你是代入(或者说感同身受)+脑补女方高潮的呀!一般也就代入男方、代入女方、第三方视角(可以是现场第三方也可以是上帝视角)以及前几者混合这几种,我有时候代入男方更觉刺激呢,特别是代入狠狠抽插的那个男人( # ▽ # )

我虽然梦泄很多但记得的也才一半的一半吧,并且有不少刚醒时印象深刻、记忆强烈但不去“读取”(比如写下来or跟他人提起)的话便在或长或短的时间后淡忘了甚至再也想不起来了。

梦(妄境)是可以很肆意,但于我而言有一个“底线”,纵然可以为所欲为也尽量不会违背本心,比如我不会给插入(并非是因为我没真实经历过才梦不到,在清醒时脑补过不知道多少回了&手指也不是没浅入过)、不会后宫三千、不会去过奢靡的生活、不会随意杀生、不会去统治地球乃至全宇宙~

一般而言不能算完整的妄境(为所欲为)。。。。除非意识到自己在做梦并可以开始掌控梦境什么的。。 就普通人而言一般情况下会即刻或者“真实世界”中的意识渐渐复苏而醒来(想继续做梦但无法维持梦境 继而崩溃瓦解  详情 回复 发表于 2017-1-13 11:25
还是阿邦 (231163)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
长这么大, 第一次听说这么大了尿床还能说得理直气壮的,
qiangxe (284445)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
把尿床说的这么文艺的,是第一次。关键是我感受到了满屏幕的水,跟水管爆裂了一样,嗯。可以聊一聊
qiangxe (284445)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
还有,楼主用的标题方言像我们那边的人,对楼主更想了解一下
胯下有大棒 (277740)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
真的是在说尿床吗
通用 (288089)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

10********,q微通号,希望认识你这个小美女

评分

獨洎等待 -10 非交友版块不得出现任何联系方式!

cxyob (287869)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
尿床和泄的区别是什么

后者有快感啊。尿床其实没啥感觉  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:38
影疏水清浅 (275082)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
做的什么春梦啊
lucitron (24831)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
你这样一个糙汉怎么就生成了女儿身
简单就好ZL (282820)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
这就很有意思了
梦的遇见. (284568)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
这是尿床了还是怎么了。。
定王台 (101023)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
其实看起来像梦遗...

本就差不多  发表于 2017-1-11 19:21
小桀爱欲女 (276151)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
2333  新年首噗呲
休伦公道 (247809)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
瑶琴是不是回复很犀利的那个。。
蔓蔓青萝 (285588)
我的人缘1
  • 收到
  • 送出
继续崇拜我女神!好奇做春梦也能做到这种程度吗?我只是有时候醒来发现自己手在胸上(捂脸~)

你还年轻ー( ̄~ ̄)ξ  发表于 2017-1-8 18:33