楼主: 雯雯wenwen

[聊天灌水] 问大家个问题,男生女生都可以回答,最好是女生回答~~谢谢了

桃心 (278760)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
每个人的爱好都不一样,不必惊讶,接不接受在你
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
雯雯wenwen (288196)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
还是阿邦 发表于 2017-1-7 22:11
没什么反应就对了, 你也应该别再对这事深究. 如果她不懂是什么群, 皆大欢喜, 如果她是知道的, 但是没什么 ...

我就怕她心里会不会觉得我那个不太正常,毕竟可能男生玩还好点,女生玩会不会别人觉得有点怪~我没有歧视文爱的意思,我是觉得在文爱外的人看来,现在自己总觉得心里不自在

你这观点就不对了, 为什么男生玩还好女, 女生玩就会有点怪呢... =,= 难不成, 为了看起不那么奇怪, 都是男生在跟男生玩么? 还有一点啊... 既然事情已经发生了, 你想再多也只是给自己增加烦恼罢了... 如果当真她心里  详情 回复 发表于 2017-1-7 22:27
想到碗里去 (163083)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
14楼正解,楼主放心!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
蔓蔓青萝 发表于 2017-1-7 22:12
别想太多~说不定她近视没看清呢~说不定看清了也不知道是什么~如果她一眼看懂了说明她也接触过那更不会对你 ...

嗯嗯~谢谢你,说的很在理,就是不知道那些人对咱们玩这个文爱的人什么看法,有人说是正常心理需求,有的说是挺变态,听见别人这么说,我还是觉得心里挺不舒服的

不要让别人知道,不要在意其他人怎么看,每个人都有这种属于自己的私密的地方 ,可是有的人总喜欢把自己标榜的清高圣洁却在嘴上对你说三道四  详情 回复 发表于 2017-1-7 22:48
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
桃心 发表于 2017-1-7 22:14
每个人的爱好都不一样,不必惊讶,接不接受在你

我就是咱们这个圈子的,当然接受了~就是不知道身边的朋友怎么想,我们俩关系还挺好

你真正的朋友最多跟你开几句玩笑,不会真的介意。其他人,你没必要去在意  详情 回复 发表于 2017-1-7 22:32
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
想到碗里去 发表于 2017-1-7 22:19
14楼正解,楼主放心!

谢谢~~谢谢大家的开导
还是阿邦 (231163)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-7 22:14
我就怕她心里会不会觉得我那个不太正常,毕竟可能男生玩还好点,女生玩会不会别人觉得有点怪~我没有歧视 ...

你这观点就不对了, 为什么男生玩还好女, 女生玩就会有点怪呢... =,= 难不成, 为了看起不那么奇怪, 都是男生在跟男生玩么?
还有一点啊... 既然事情已经发生了, 你想再多也只是给自己增加烦恼罢了... 如果当真她心里觉得你那个不太正常, 你还要想办法去跟她解释什么呢? 那结果会是越解释越乱.
所以啊, 还是坦然点, 她既然没有任何奇怪的表现, 你应该也不要有什么奇怪的表现.
1. 如果她不懂, 本来只是当做一个普通的qq群, 只是群名字拗口而已. 但你表现奇怪, 她会去想, 为什么你会有不寻常的表现, 是不是跟什么事有关, 她的好奇新会趋势她去整理你们在一起的时候的所有事情, 结果... 如果你表现正常, 她也不会在意, 这事就这样平安的度过.
2. 如果她懂, 并且你也表现得很奇怪, 遮遮掩掩, 更体现你的心虚. 她心里会想. 玩都玩了, 还装无辜. 你在她心里形象会大打折扣. 毕竟她已经用平淡的姿态表示过, 并不在意这些事情, 其实也是给了你一个台阶. 你反而不领情的样子. 结果... 如果你表现得无所谓, 落落大方. 她反而会觉得, 你并不会深陷其中, 不会被文,这类的事改变自我, 或许, 你只是为了调解一下郁闷的心情. 毕竟 很多人在这类群里, 也是纯属聊天解闷的.
卡卡 (1)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
好奇的话会百度一下‘文爱’这两个字,可不定就来到社区,看到你这个帖子了。
然后不好奇的话 就没有然后了。。。
桃心 (278760)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-7 22:21
我就是咱们这个圈子的,当然接受了~就是不知道身边的朋友怎么想,我们俩关系还挺好

你真正的朋友最多跟你开几句玩笑,不会真的介意。其他人,你没必要去在意
蔓蔓青萝 (285588)
我的人缘3
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-7 22:20
嗯嗯~谢谢你,说的很在理,就是不知道那些人对咱们玩这个文爱的人什么看法,有人说是正常心理需求,有的 ...

不要让别人知道,不要在意其他人怎么看,每个人都有这种属于自己的私密的地方 ,可是有的人总喜欢把自己标榜的清高圣洁却在嘴上对你说三道四
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
蔓蔓青萝 发表于 2017-1-7 22:48
不要让别人知道,不要在意其他人怎么看,每个人都有这种属于自己的私密的地方 ,可是有的人总喜欢把自己 ...

这次也是大意了,她也不是故意的,好在都是群名,就看她自己怎么理解了,我也是后悔死了,以后会注意,
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
桃心 发表于 2017-1-7 22:32
你真正的朋友最多跟你开几句玩笑,不会真的介意。其他人,你没必要去在意

嗯嗯~可能顶多揶揄我几句,不会觉得别的什么吧,这样最好,可能是我自己想多了,
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
还是阿邦 发表于 2017-1-7 22:27
你这观点就不对了, 为什么男生玩还好女, 女生玩就会有点怪呢... =,= 难不成, 为了看起不那么奇怪, 都是男 ...

谢谢你的开导,恩,我不是那个意思,觉得女生玩,就怎么怎么,我是怕别的人不了解,有的人说玩这个挺变态的,我心里觉得挺不舒服的,
冷漠闫寒 (276875)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
不会吧,自己开心就好啊
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
还是阿邦 发表于 2017-1-7 22:27
你这观点就不对了, 为什么男生玩还好女, 女生玩就会有点怪呢... =,= 难不成, 为了看起不那么奇怪, 都是男 ...

当时我是有点慌张了,有点急忙的把手机拿过来了,但是表现的也不是特明显,后来就一直大家都挺自然的,她也没什么反应,我也就挺自然的,但是心里还是不太舒服,有点怪怪的感觉,可能是我自己想多了吧