楼主: 雯雯wenwen

[聊天灌水] 问大家个问题,男生女生都可以回答,最好是女生回答~~谢谢了

摇摆人i (288426)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
我也想加群
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
雯雯wenwen (288196)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
金樽对月 发表于 2017-1-8 10:09
怎么我的文字做的群名都很文艺~~~怎么会怕

我的文字做群名,都是就叫文字做,是不是挺直白的~

不会啊,要么她不懂,如果懂了说明她也知道这个东西,更有可能还玩过,那你还怕吗,也许你们还可以一起双飞,资源共享  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:10
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
蔓蔓青萝 发表于 2017-1-8 10:31
是女生啊~你就是想太多啦~

恩,可能是吧,其实心里都后悔死了,一直隐私玩的好好的,突然有点暴露的感觉很不舒服
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
五次郎 发表于 2017-1-8 10:02
别低估信息大爆炸时代人们的接受能力。过去了就过去了,只是小事一件,再担心也已经发生了,不如向前看

唉~内心后悔的要死,以后会保护好自己的隐私,万幸没被看到什么特别暴露的消息
相遇以沫 (266747)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
又不是给她看的,我觉得是人家该不好意思了吧
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
相遇以沫 发表于 2017-1-8 12:45
又不是给她看的,我觉得是人家该不好意思了吧

她没什么反应,反倒是我有点慌张了,不知道她是没看懂,还是默默得懂了~反正很自然
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
我想问个问题,如果你们不知道文爱,或者不太了解,大家第一眼看到文字做这三个字,会联想到什么呢?
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
第一反应是有点愕然,什么啊,小说吗?
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
相遇以沫 发表于 2017-1-8 13:40
第一反应是有点愕然,什么啊,小说吗?

恩,文字还好,,就不知道做那个字别人是怎么理解的,哈
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
大家都成年人了····当年那些岛国激情片还互相观摩呢····很正常的
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
相遇以沫 发表于 2017-1-8 13:45
大家都成年人了····当年那些岛国激情片还互相观摩呢····很正常的

其实我觉得看片被发现还好,挺正常的,文爱属于意淫的感觉,所以一开始我没接触的时候我也觉得挺那个的,怪怪的,幸好那些劲爆的内容没被看到,要不我想死的心都有了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
可能人家倒是不放在心上 你自己想多了 想想自己放在同事的位置 恐怕也就一笑了之吧
霹雳雨天子 (278754)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
不了解的。那第一感觉铁定恶心
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
相遇以沫 发表于 2017-1-8 15:01
可能人家倒是不放在心上 你自己想多了 想想自己放在同事的位置 恐怕也就一笑了之吧

恩,希望是我自己想多了吧,因为平时关系还挺好的,她也是个挺好挺开朗的姐姐,不希望给她不好的印象!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
霹雳雨天子 发表于 2017-1-8 15:25
不了解的。那第一感觉铁定恶心

是么,会觉得很恶心变态?

这个真的得看是什么  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:10