楼主: 雯雯wenwen

[聊天灌水] 问大家个问题,男生女生都可以回答,最好是女生回答~~谢谢了

雯雯wenwen (288196)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
大家都干嘛去了
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
唯一的壞 (287849)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
没什么大碍
我的人缘1
  • 收到
  • 送出
个人的还好,个人拿捏就好,如果自己觉得没啥,没有过自己的底线,就没事
很尴尬。 (288004)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-8 09:31
希望不会用异样的感觉看待我~

嘻嘻,小姐姐自己开心就好。已婚阿姨总会有思想保守偏激的
白桃乌龙茶 (263265)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
没啥意思  不懂
苏妲己 (54407)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
首先,性不是什么不好的东西。不管女生男生。那是正常的生理现象。人饿了要吃饭,饥渴了就想要。

其次,谈一下我的经验,我之前文爱过,不过是很早的时候了。之后我就觉得对着一堆文字没意思。本小姐的身体想要被爱抚被滋润啊!给我一堆文字做什么啊!没有温度没有力度,激发我的欲望却不能让我高潮。就好比让我感到饿却不给我吃饭。

最后,你的个人隐私一定要藏好。就算性是正常的。你难保有谁利用这点来损你。想一下如果你女同事知道了你文爱,当时没什么,知道你们有一个你们都喜欢的男人需要竞争的时候,说不定她就会拿这个去占优势。
废话讲完啦
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
苏妲己 发表于 2017-1-9 06:47
首先,性不是什么不好的东西。不管女生男生。那是正常的生理现象。人饿了要吃饭,饥渴了就想要。

其次, ...

恩,首先谢谢你说这么多,说的很对,我同事是个已婚姐姐,不存在你说的那个问题,她性格也挺好的,可能人家没当回事吧,我自己心里总有个疙瘩的感觉,不知道你看没看我前面的帖子,她看见的就是我发的照片那个,没看见什么实质性的内容,
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
很尴尬。 发表于 2017-1-9 02:03
嘻嘻,小姐姐自己开心就好。已婚阿姨总会有思想保守偏激的

她不是阿姨,是姐姐,性格挺开朗的
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-9 08:09
她不是阿姨,是姐姐,性格挺开朗的

Hhhh我的错,不该随便称呼性格开朗那就更好啦,应该不会乱想哒
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
很尴尬。 发表于 2017-1-9 08:11
Hhhh我的错,不该随便称呼性格开朗那就更好啦,应该不会乱想哒

希望是这样,反正我挺尴尬的,心里有疙瘩
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-9 08:49
希望是这样,反正我挺尴尬的,心里有疙瘩

这样一直惦记着当然不舒服啦,既然是个开朗的姐姐,不喜欢可能跟你直说啦,肯定没问题啦,别担心了。继续嗨就行
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
很尴尬。 发表于 2017-1-9 09:00
这样一直惦记着当然不舒服啦,既然是个开朗的姐姐,不喜欢可能跟你直说啦,肯定没问题啦,别担心了。继续 ...

你说她不会认为我心理有问题什么的吧?
fengfupikaitou (288675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
释放压力的手段
苏妲己 (54407)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
雯雯wenwen 发表于 2017-1-9 08:09
恩,首先谢谢你说这么多,说的很对,我同事是个已婚姐姐,不存在你说的那个问题,她性格也挺好的,可能人 ...

你先过你自己一关,你自己都觉得不对的事情,你怎么让别人觉得是对的。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
fengfupikaitou 发表于 2017-1-9 09:16
释放压力的手段

嗯嗯~是啊

压力太大,需要刺激,很正常。又不想违背伦理,闷骚,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:01