[聊天灌水] 有没有大神给看看。。

么么尘埃定 (274089)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
玩这个有几个月了,中间断断续续的一直玩吧,和老公两地,有时候会有艰难的时候,心情不好,身体想要,想要人陪的时候比较多,偶然发现这个网站,我一度是很兴奋的,刚开始也比较投入,尽量的配合他们,开始我只是想解决下暂时的需要,这个真的有帮到我,当时也不知道什么是长期,就发现一些人做过一次就不说话了,有些我感觉挺好,可他不说话我也不会主动,就试着找下一个,等过几天他想要的时候又各种甜言蜜语想要我陪他,这种感觉真不好,而且我碰到很多这样的,我不明白是我的问题还是这里就是这样的?有一个聊的挺好的,可文过一次后再没有单纯聊过,每次遇到就是只是做,文字,语音,视频。。其实我一点也不喜欢这样。。。。以前的感觉也没有了,现在我把他们都删了,我不知道要不要继续下去,我想重新发个帖,可不知道怎么写?想找个固定的合拍的真心可以互相陪着的,就这么难吗?不知道男同胞怎么想的,我很困惑,任何事情也要有节制,我应付不了太多人,只想找一个,就这么难?难道这里都要逢场作戏才能玩的下去?身体想要的时候不想控制,可释放后的空虚谁人能懂?女生们,你们没有这样的问题呢?该怎么继续下去?有没有可以让心理调试的办法?还是我压根就不适合这里呢?想听听大家的想法,搞不懂啊,谢谢啦

唉,这样就结婚了(ˉ﹃ˉ)  发表于 2017-1-8 17:54
+1
2103°C
  • 红旗插遍美利坚
  • 简单就好ZL
  • 何以琛_
  • 雨天的忧郁
  • 哟lyy
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
认真你就输啦,结合你的情况我觉得不要找长期比较好。毕竟女生都比较感性,万一现实多少还对你的家庭生活有影响,需要什么就找什么。一次开心下次还开心就继续,人家找你你不想要就拒绝。长期与快餐各有优势,不过我个人觉得你不适合找长期…飘走

哦,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:05
简单就好ZL (282820)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
新鲜感一过,讲道理,还真没那末多的话题

那就不是可以继续下去的人啊  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:05
何以琛_ (282377)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

看他们的男生贴,女生贴的回复普遍都是顺着你说的,主动去看他们亲自写的帖,看清楚他们需要的是什么,但你要先明白你真正想要的是什么。

然后开始互相都对对方都苛刻一点,因为文友来之不易就将就将就,结果最后普遍是搭进去了一些时间,双方很累很累之后发现互相不合适,这样还不如最初发觉不合适就直接祝好。

最后,遇到一个适合自己的文友,聊友确实很难,也因为难所以才有人生知己难求的古语不是吗。

最后的最后,祝你找到一个对的人。合十,祝好。

很全面,谢谢指教。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-19 19:53
说得太对。 我发觉很多男的跟帖子都是顺着女的意思,像根本没什么想法一样。 其实吧这样可以去迎合先不说逼格很低,可能更加不容易找到适合的的人吧。  详情 回复 发表于 2017-1-12 06:55
哦,这个没看过,这样可以过滤一大波了,对的,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:06
雨天的忧郁 (219146)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

来社区也有段时间了,有空就上来打个卡,看一下各版块,也在女生版块留过几次联系方式,不过,收效甚微。加过几个人,女孩子可能是加的人太多,加了之后也没什么下文。也被人加过几次,有的是纯小白,有的可能时间不多,匆匆地来匆匆地走,有的还留下一丝云彩,有的说了声,哥哥,我去了,然后真的就一去不回头,连个五星好评也没有,更别说是激情过后的些许温暖,有时候想想,真还不如一个工具,至少还得用温水洗洗干净然后放好。对吧,所以总体挺令人失望的。
玩文字也有些日子了,也喜欢一些情景,一些剧情,总体会由浅入深地去玩一些调教的剧情。还是蛮注重气氛和细节的描写。单纯上来,直接就要插入的,甚是不喜。文字是一种情趣,纯粹的几个啊啊啊,能代表什么呢。即使最终冲着文爱达到满足而去的,也该像是足球比赛,你来我往几个回合,一两次的射门不入,把气氛逐渐推向高潮,最后一刻的进球是那样酣畅淋漓,而不是守门员大脚一开直接踢开对方球门。那样又有什么意思。
或者可以慢慢地聊天,熟悉彼此,然后写一些贴近对方生活幻想的文字,换句话说,熟悉了,刻刻都能达到你想要的,当然,这样说夸张了一点,然轻车熟路水到渠成总是有道理的。
希望能找到那么一个,愿意花时间,长期的。聊聊骚扯扯淡,打发打发时间的玩伴。喜欢聊的,羞辱的,调教的,都可以尝试。

是啊,确实讲,不好找。。。  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:06
哟lyy (284073)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
千万不要认真,网上玩玩就好了

没想认真啊,随便玩玩的都提不起兴趣了  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:07
梦的遇见. (284568)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
两个人要互相多交流啊 只是为了满足性欲不去买个电动玩具。。
雨湿红裙 (276290)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
其实一上来就奔着文而来真的没有什么意思。应该从朋友做起,如果双方有比较多的相同爱好,就会有很多聊不完的话题。闲暇时可以相互陪伴,你侬我侬时可以互相愉悦,文爱时容易入情入境。不过,谨记一点,最好理智一些,生活和网络要严格分开, 不要影响到自己的正常生活。祝你好运。

的确有这种悖论!不想投入感情却又因为不投入感情感到烦闷!!!不过对于男人而言,楼主遇到的就是典型的拔屌无情类型  详情 回复 发表于 2017-1-9 09:56
嗯呢,知道的,不会影响正常生活的,还是很理智的,,也就这个时期可能难过一点,老公回来就好了,谢谢你。  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:08
相遇以沫 (266747)
我的人缘1
  • 收到
  • 送出
可以明说 从朋友聊起 自然而然的
霹雳雨天子 (278754)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
道具而已。。不要有感情

想做你的棒棒可以么!  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:13
嗯嗯,懂得  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:08
baiguiyexing (81417)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
个人觉得,首先你先不要和遇到的人文,先多聊聊多了解一下你需要的和对方需要的点是否一致,聊得来才有保持下去的可能,才能让对方关注的点不仅仅是肉欲,如果为了文而文,永远只能满足身体而满足不了心理,其次作为已婚,一定要分清网络和现实生活,你可以把对方当做一个很好的朋友聊友,但永远不要把对方当做你情感的唯一载体,毕竟最终还是要回归现实不是吗,最后,祝能遇上对味的人
jiege (288501)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
可长期,加聊心
叔叔叔 (286259)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
161***384加我,长期文爱挑逗

评分

卡卡 -50

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
红旗插遍美利坚 发表于 2017-1-8 13:18
认真你就输啦,结合你的情况我觉得不要找长期比较好。毕竟女生都比较感性,万一现实多少还对你的家庭生活有 ...

哦,谢谢提醒
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
简单就好ZL 发表于 2017-1-8 13:25
新鲜感一过,讲道理,还真没那末多的话题

那就不是可以继续下去的人啊

嗯,反正难,难,难  详情 回复 发表于 2017-1-8 19:08