[找男神] 19岁大一姑娘想找一个长期男闺蜜,心灵上的伙伴喔

小家碧玉 (48240)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
  作者可信:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
  作者可疑:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
哥哥们好,我是碧碧,还不是很熟悉呢,想找一个不只是激情更是心灵的伙伴喔,要有爱嘛
碧碧更喜欢粗暴点的哥哥,要本身就是粗暴型喔,碧碧很乖很听话的
+1
1541°C
  • tznxiaofeng
  • richardz92
  • 黎落大人
  • 失眠
  • wwwasd
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
tznxiaofeng (41601)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
22岁,男,大四的,加QQ747512716,同样希望长期,我是男的,这注册的时候性别写错了
richardz92 (22473)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
二次元众~ 大学僧~ 最近感觉1月番好无聊.. 想找个也是学生的妹子一起聊天 文爱 一起玩~ QQ778724352
黎落大人 (47573)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
本人21可以一起聊聊qq185239120
失眠 (46491)
头像被屏蔽
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
wwwasd (43271)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
碧碧你好哇,哥哥的交友目的大约跟你一样的呢,希望找到长期的又可文爱平时又可以谈心的妹纸。想看我的更多资料可以到我的帖子上面去看看,上面都写得很详细哦。企鹅号:775105395.  等你哦
wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
不太擅长粗暴呢 只会皮鞭滴蜡什么的···
不过 听话和心灵伙伴  这两点很中意哦
最喜欢当别人的心灵伙伴了
呐···留下qq好了  742049929
放假长期在线哦
apathetic (48322)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
mg_jose
獨洎等待 (31780)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

哥哥文爱多年经验丰富!期待和妹妹相识!9324183
drac. (18163)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
微信liuby1992 妹妹可以来和哥哥一起玩哦~
承诺流逝 (37931)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
寻找的不只是爱爱的玩伴,更多的是心灵上的伙伴,互相关心,照顾,爱爱的时候也能给你你想要的那种粗暴!+Q1561501012,微信k910603 等你来,我心灵的小伙伴
qiubiteerdai (28371)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
加我吧妹妹,哥哥文爱狠温柔的2256969070
syhyy321 (16580)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
有时间聊聊吧2825992725
擎天柱 (8875)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
5年战斗经验,先试试!2399454464
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

登录/注册后可看大图

QQ46080077