[聊天灌水] 拜托哥哥们(第二弹)

妖月 (47470)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
我又来发第二弹了,估计近来有哥哥该投诉我最近不理人了,家里来了借住的朋友,各种不方便哇,小心为上,哥哥们大人大量哈。
近来又遇到让妹妹无语的情况了,哥哥们注意哦,{:soso_e120:}小心被躺枪哦...
第一种:强调尺寸型——这种哥哥五句话里有四句半是在描述自己的尺寸和粗细的,这点让妹妹很是无语,咱俩是在文,不管您老是10CM还是50CM,跟妹妹有关系吗?难不成妹妹也得找个尺子量好各种尺寸报给哥哥听?或者因为哥哥的尺寸,瞬间爱上哥哥,从此对哥哥死心塌地、矢志不渝?哥哥那已经不是自恋了,哥哥属于恋物癖中的一种,深深的爱着自己的弟弟,每天为了它陶醉不已。
第二种:怕妹妹累着型——这种哥哥,很体贴,真的很体贴,怕妹妹打字累着了,帮妹妹都设计好了,
以下是妹妹实在不知道接什么话的情形:
1、GG对MM说:cha到一半的时候,我忽然ba了出来,你疯狂了,狂吻着我,求着我继续cha你。
     MM该说什么?无语中“....”
2、GG对MM说:你脱掉身上所有的衣服,张开双腿,对我说“来吧”
    MM依旧无语中,总不能说哥哥的台词吧?“....”
第三种:“啪啪啪”型——这种哥哥,特别围绕主题,从头到尾就贯彻着两字“啪啪”,
两句话概括完剧情后说:“sao货,跪下,让我啪啪你。”
MM无语...
"啪啪的你爽不?"
MM还是无语...
“跟我啪啪爽?还是跟你老公啪啪爽?”
....
{:soso_e171:}爽个毛啊?{:soso_e111:}你丫那么爱啪啪,去拍手好了....

都说妹妹们不加人,加了人不说话,说了话没几句就跑了,即使说了话,也是“嗯嗯啊啊”的。
咱还是换位思考下,哥哥们换做妹妹受得了不???
妹妹们就是有心配合,也得要知道怎么配合才行啊?
当然正常哥哥也有,只是不多罢了,在这里妹妹还是要感谢那些当妹妹没有兴趣、想看电影、不合路数、好合好散的哥哥们的理解和关爱,茫茫人海中,遇到就是缘分,相互珍惜吧。

评分

苏妲己 + 8 哈哈,哪位啊?舍得拔出来的啊!逗乐我了
chenshang + 5 希望多看到你的帖子,很真实
chenyuan + 1 + 10 美女亲亲,希望您在社区多发帖子,muma~

+1
2212°C
  • fuckyouzhuce
  • DD大咯
  • 今晚,你好
  • 天使虚影
  • whisper
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
fuckyouzhuce (48218)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
昨天产生了一些误会,不好意思了妹妹
DD大咯 (29396)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哎呀哎呀。可以交往来试试么?
今晚,你好 (33621)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
已笑尿{:soso_e128:}
你出一个系列吧
天使虚影 (28937)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
很好的吐槽,男生们都应该来学学
whisper (48450)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
妹纸阅历丰富。在下甘拜下风。你的槽点我收下了~~
chenshang (46555)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
真实的反应了很多问题,都来学习学习
月亮雨 (47789)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
都自己写完了,确实很无语,呵呵
燃云烈日 (48499)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
嗯,看了妹妹的帖子,很受教,妹妹你的图片让我兽欲大发啊,好想跟你爱爱。
wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
表示虽然没有躺枪····但是也没有加到几个妹子····求开场
爱爱小正太 (44632)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哈哈  张开双腿 来吧 看到就笑
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
坐等第三弹
妖月 (47470)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
最近称心如意滴哥哥几乎木有,第三弹猴年马月了。

不如让我来称心如意你一回吧,妹纸有兴趣可以加我微信lihangbin1314  详情 回复 发表于 2014-1-25 14:50
数年之后,社区出了一个系列帖子——妖月教你吐槽之拜托哥哥们第N期  详情 回复 发表于 2014-1-24 21:45
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
妖月 发表于 2014-1-24 21:18
最近称心如意滴哥哥几乎木有,第三弹猴年马月了。

数年之后,社区出了一个系列帖子——妖月教你吐槽之拜托哥哥们第N期
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
1031509227+