[风流韵事] 还记得你第一次看av的情景么??

wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哇哈哈哈哈哈哈···{:soso_e113:}{:soso_e113:}
处于某些原因···突然想到了这个问题·····
先来分享楼主自己的把····

那是一个闷X闷X的夏天····
楼主当年上初中····具体几年级忘记了
还是一个不懂风情的小少年{:soso_e106:}{:soso_e106:}
未经人事的我 虽然对男女这方面有一点点的接触···但是也是无法了解其深刻的内涵{:soso_e103:}
只记得小时候电视啊,电影里一出现吻戏啊床戏什么的,爹妈就说···不许看!
到后来,每次出现这样的镜头,就不由自主的用手捂住眼睛,把头转到一变去·····装害羞 虽然不知道到底要羞什么·······
咳咳···言归正传
那是一个阳光灿烂的日子···楼主和其他小伙伴正在欢度着欢快的课间玩耍时间····
突然一个二货走过来强势C入我们的聊天
他手里拿着一张神秘的光碟···是用塑料膜套住的那种
当时具体的谈话细节记不清了···只知道最后那张碟落到了我手里···
碟子的正面是一个没有穿衣服的外国女人···叉开双腿·····关键部位正好是光碟中间的那个圆孔{:soso_e141:}
怀着忐忑的心情 ···我就把那张光碟揣回了家
由于家离学校很近,我每天中午都回家吃饭······那天回家家里没人····
可不是特殊情况····因为每天中午回家都没人的说·······回家吃了留下的剩饭 然后····准备开始看一看那张神秘的光碟
那是,楼主家里有一台dvd,可是你们要知道,当时的光碟好多都是盗版。。。碟面有点花啊什么的就经常播不出来···{:soso_e136:}{:soso_e136:}
我怀着好奇和紧张的心静····把光碟慢慢推入
哇靠···没想到竟然真的正常播放了
刚开始是像现在av一样····有一幕一幕的英文字母 我也看不懂 估计是警告什么未成年人不得观看啊什么的
(说实话我当时还挺害怕的,在想小孩看这个是不是犯法啊???会不会被警察叔叔抓起来·······)
然后······
擦咧····果然是欧美系列
一出来的场景是一个房子里,房子是那种楼中楼式的
下面大厅里有一个沙发····
一个身材火爆的金发淑女··手臂上有个蝴蝶纹身·······穿着一套绿色的连衣齐X短裙 印象很深刻
然后她先对着镜头拍了几个pose 然后就脱衣服·······开始自摸····
话说楼主当时真没有弄明白她在做什么····
过了一会,出现一个只穿了裤子的健壮男子···肌肉很发达的样子,貌似欧美的都是这样的····胳膊上也有纹身
他走到那个女的身边,开始给她扣····舔····还吐了口口水在上面···{:soso_e103:}
然后,女的开始给他口····同样的 也是先吐了口口水在上面····{:soso_e103:}
后面的细节我就不多说了 ,无非就是男主角强势C入,女主角哦哦啊啊 北鼻fuckme之类的···各种酷炫姿势各种变换
最后男猪脚颜射淑女一脸···浓浓的一脸·······
当时看到这把老子吓坏了·····不知道男主角射出来的是什么东东,为什么我没有“尿”出来过?···最后想不明白,只好把理由归结为“年龄不到···”
然后就换了个场景,二女一男什么的记不清楚了,因为要准备下午去上学了
总之,看完以后很亢奋,很激动····但是忘了当时能不能勃起 没有注意到这些细节·······  
随后下午就到学校去了,课间的时候把人凑拢宣传了一下哥哥的“丰功伟绩”···
最后,那张光碟因为怕被家里人发现,不敢藏 ····就当飞镖给飞掉了。。。
扔之前,还用作业本做了一个“精美”的外壳!怕刮伤什么的····期待有缘人能够捡起它

总之 这就是楼主第一次看av的经历了!么么哒

评分

chenyuan + 1 + 10 精彩原创,红包送上,期待更多作品!

+1
830°C
  • 晓灵凰
  • wudideasdf
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
晓灵凰 (48111)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
话说我比你还早,当时还是录像带,邻居比我大好几岁带了盘录像带,上面写得未来战士,结果没想到里面是黄片,当时俩个人全傻了,我那会估计小学还没毕业,连勃起都不懂。。。。看完以后他就把录像带拿走了。当时那盘录像带上写的未来战士估计是他爸骗他妈偷偷收藏的吧。。。。。

哈哈 ,未来战士都出现了  详情 回复 发表于 2014-1-22 19:41

评分

chenyuan + 10 天降祥瑞,你莫名其妙得到一些爱币!

我的人缘0
  • 收到
  • 送出
晓灵凰 发表于 2014-1-22 03:45
话说我比你还早,当时还是录像带,邻居比我大好几岁带了盘录像带,上面写得未来战士,结果没想到里面是黄片 ...

哈哈 ,未来战士都出现了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
思念如海 发表于 2014-1-22 20:08
大一的时候,和同班玩的好的两个哥们和一个舍友相约开房去看鬼片,(PS:当时和那两个哥们相处的特别好,基 ...

仔仔细细阅读了一遍····却不知你是男是女{:soso_e103:}
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
思念如海 发表于 2014-1-22 21:08
那楼主一定是用下半身看的文字。

我真的很仔细的阅读呢
从这里“同班玩的好的两个哥们”··开始我以为你是男的
到这里“基本到了无性别之分”···我又以为你是女的
再到这里“昏昏欲睡的哥们立马清醒”···我以为你是男的
然后是这里“一个男生睡觉的时候使劲往卤煮身上靠”我以为你女的或者你那个男同学是个gay
最后到这里“发展宿舍姐们集体观看”疑惑你是不是女的····或者宿舍都是伪娘什么的···
原谅我想多了,不过我真是很仔细看了呢
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
思念如海 发表于 2014-1-22 21:16
谢谢,你猜对了,我是雌雄同体。

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}
晓灵凰 (48111)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
思念如海 发表于 2014-1-22 20:08
大一的时候,和同班玩的好的两个哥们和一个舍友相约开房去看鬼片,(PS:当时和那两个哥们相处的特别好,基 ...

我相信楼主是在故调侃你的妹子,假装一下逗他玩吧~哈哈
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
有人继续分享么···哈哈
yubin (48535)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
第一次看我纳闷那男的女的做干什么