[聊天灌水] 发些黄段子,和女生聊天时增加情调

TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

每天不定时更新,喜欢的话就拿去秀给你的对象,既能助性,增加性趣,又能调情,何乐而不为?

大家有的可以加,此帖纯属水帖,回复还有爱币送~

+1
1009°C
  • TianSin
  • TianSin
  • TianSin
  • TianSin
  • TianSin
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

世界上最短最经典的黄段子(大家一下子能反映过来吗?)
办公室里,一美女要求男同事给其讲一个既短小又有内涵的黄段子,男同事低头沉思片刻后,说了经典的八个字:我是锄禾,你是当午......
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
高潮到了我会叫的
王师傅坐公共汽车到某市的高潮镇。因没去过所以刚过二站就开始问女售票员:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”过了二站后,王师傅又问:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”没过几分钟,王师傅又问:“高潮到了没有?”这时,女售票员实在是不耐烦了。高声地回答道:“高潮到了,我会叫的!”话音刚落,举座皆惊。目光一齐投向女售票员。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
经理对秘书评论她的文章:你的上面两点很突出,中间平平,下面漏洞很大。晚上到我的办公室来,我帮你加一条进去。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
性知识普及是军训不可分割的组成部分。听同学说,高中军训第一天,男寝互相不认识就纷纷以压箱底的黄段子开场,只有一个娃娃脸的男生一声不吭地写东西,大家惊讶怎么有这么单纯爱学习的人,他说:我在记。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说: “我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
幼儿园小芳老师指着黑板上m、a、y、d、b几个拼音考小朋友,小朋友们用最标准的发音说:“摸-阿-姨-的-X。。。”。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
  四女孩在说来世做什么。甲说要做花,人人都吻我;乙说要做麻将,个个都摸我;丙说要做雪糕,人人都舔我;丁说要做救护车,个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
   山洞里一个快渴死的男人拣到一个神灯,灯神将满足男人两个愿望。男人想了想说,天天能喝到水,天天能看到女人的屁股。接着就听到轰然一声巨响,男人变成了马桶!
在床上等你 (48474)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哥们好给力

谢谢顶帖支持  详情 回复 发表于 2014-1-23 16:21
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

谢谢顶帖支持
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!