[找男神] = =. 能来一点新的么???

困_倦__° (28765)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
  作者可信:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
  作者可疑:

0% (暂未有人投票) 【投1票】
   如题, 玩的时间不长。 但是也得到了一些体会. 某些男的, 加了好友, 一上来就什么XXOO  完全不理会女方的感受。这个不是针对有些男士、请原谅。

{:soso_e166:}我呢, 就是想找个平时可以聊聊天、需要的时候就内个什么什么的人。
    {:soso_e166:}另外、不违背道德原则。(虽然这就是个不道德是事情//////)
    {:soso_e166:}0.0    可能我有时候不在线  但是 放寒假了 基本都在线。
    {:soso_e166:}我可以说 、 一上来就XXOO的一边凉快去么?
    {:soso_e166:}不真心的一边去好么?
    {:soso_e166:}我不是经验丰富的人好么?
   -
-
-

-
-  {:soso_e166:}可以说 对于有些什么哥哥妹妹的无感了好么?
-  {:soso_e166:}另外......  我可以说我喜欢前戏多一点的么......
     {:soso_e136:}  好吧  承认要求好多.....
    --------------------------------------
         {:soso_e154:}  不喜勿喷好么?

{:soso_e121:}  爆扣扣.   
游客,本帖隐藏内容需回复后可见,
    开通白金骑士可直接查看。

评分

霏じ☆ve + 28 态度诚恳、内容细致,红包送上!

+1
2121°C
  • 壹捌玖零
  • 失眠
  • 迈克老狼
  • abelardlu
  • 天地孤影任我行
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
壹捌玖零 (40469)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哈哈,要求蛮多的,不过文爱这种事情不挑剔下又会很不爽,我接触文爱两年了,一般晚上在线,平时也喜欢聊聊天,聊到点上了再xxoo,如果妹妹你想试试久加我吧,咱们可以试试啊
QQ微信478725612

失眠 (46491)
头像被屏蔽
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
迈克老狼 (17735)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
文艺 悬疑 小清新 伦理都可以哦
abelardlu (25802)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
其实吧,我跟你想法一样的
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

写得很长,但是我还是看完了~企鹅740250748
wwwasd (43271)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
那就让哥哥我来对♂付♂你吧~~ 10年文爱经验,不过我可不是大叔哦~ 详细资料可以看看我的主题帖子,里面都有说的,我跟你目的大概是一样的,想找一个可以文字XX平时也可以聊天交心的妹子,有兴趣的话就加我企鹅吧。775105395
wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
支持支持~
chenshang (46555)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
这个是可以培养的不错
足趾恋 (47609)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
貌似很可口的样子
xuexiao1112 (12498)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
可以慢慢来。。
青春祭坛 (46774)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
这个很适合
核辐射 (22968)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
话好多 不过我喜欢 看下qq吧
帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
寻觅玩的开心的文女,感兴趣的可以看我的帖子简单了解我
AlwaysSexy (16486)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
就需要你这样的啊