[聊天灌水] 刚来论坛不久 发篇以前表白写的东西 不要见笑 只是试试文采 和文爱无关

李小豆 (48684)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
来也洋洋洒洒,去也灼灼其华。
我这样的小弟,你有几何?但"这样"后面署上"大只"就没有几只了吧?或者只有一只。
老实说,非亲非故,这么长年岁,敢让我叫"哥",且主观上没有抵触情绪,甚至心甘情愿,长此以往的叫下去,独你一家。
话说回来,由于"太大只",让楠哥甚怂,当面接触的机会不多。大多深更半夜,强迫性失眠泛滥,打几个字,挑一个表情,找到"楠哥",发送。得到回复,松了口气,有种下一秒就能睡着的感觉。
一直没来及说,认识你真好。
那段叫你楠楠的时间,你肯定是忍着性子和我说话。要不哪天,趁你在的时候,到111门口大喊一声楠楠。你跳脚的样子,想想就好玩。
上车前,和朋友坐在赭山公园。给你发消息时,朋友指着你,长得真好看。我说这我老大。可能说这句话的时候,语气太过笃定,把朋友给惊着了。错愕两秒后,朋友涎着脸问,真没想法?换我晃神一秒,答,没啊。再他接话之前,一脚飞踢,结束此次谈话。
强扭的瓜不甜。再甜的楠瓜也不是我的瓜。
偶尔提到你喜欢的人是什么样,不是立马装傻充愣,就是一秒钟变cctv新闻发言人。所以,对于未来楠嫂,除了不是我这么大只外,一无所知。
来芜湖,本想换个空气,治好感冒。倒霉催的,感冒没好全,先咳上了。身上软趴趴的,拿手机都嫌手酸。
不知道为什么不愿让我带你喝奶茶,看电影,吃饭,唱K。我想我也不是什么不法分子。难道因为你是小娇羞?嘿嘿。那么小娇羞楠哥什么时候你我都带上基友,赏个面,看场电影?
突然就后悔当初选择了学生会。对于我这么一个缺爱的人,怎么就信了学生会有爱的鬼话呢?
晃晃悠悠到了巢湖站。等攒够了钱,去北京,楠哥要带我畅游帝都啊。
看上的不是对方看不上就是有一方家里看不上。门当户对,两情相悦。学过排列组合的都知道有多难。爱上了野马,可我家住在黄土高坡。大事小事此类矛盾比比皆是。哲学家告诉我们,事物在矛盾曲折前进,前途是光明的。所以我勉强相信了人性以及爱情。
楠哥你能告诉我,世界上有多少是一开始就你侬我侬的夫妻么?身边的,不读书的发小。一个接一个的结婚生子,偶尔冒出一个离婚分子。再过几年,我也将加入他们。他们也许是结婚的队伍,也许是离婚的队伍。我妈说我一定要找一个受得了我的人,我爸说一定要找一个有大局观能帮到我的人。我想,现在的我,凭什么能找到一个忍受我刁钻洁癖霸道无理取闹的人,凭什么能找到一个扶我一跃龙门的人。楠哥你肯定没想过这些,因为你还小。
几乎没有人乐意浑浑噩噩,但往往你已深陷浑浑噩噩的大军中,却浑然不知。
大学一年半,我的感觉,就像,别人帮你买好了票,塞你上车,却不告诉你,它会停在哪里。你只好抱着观望的态度,看着身边变化的人以及窗外略过的景。这个时间很长,长到你已经放松警惕甚至乐在其中。突然,车停了,你得下车了。逐渐安逸的神经又紧急绷紧。看着眼前处处疮痍抑或灯红酒绿。一切又和想象的不太一样。来到下车的地方,想搭车返程。可看着笔直的看不头的列车和同样笔直的看不到头的单向车道,为时已晚的发现,没有回头路了。
好吧,扯远了。
怎么都感觉这不太像一封信,本来想写成情书,来表达我对楠哥的倾慕之情的。算了,管它像什么呢,我且写着你且看着。哈哈。
现在在合肥了,上了一批上错车的熊孩子。你也该洗好澡了吧。
楠哥,我和你说。我喜欢的人,一定不能脸比我糙,我算不上精致的男人,但我对象一定得比我精致。怎么就说到这个了,又有了相亲节目的fell。
嗓子疼的不行,前晚唱K喝酒后遗症。
对面身材结实酣睡的姑娘终于在上错车的熊孩子和列车员的吵闹声里转醒。列车员是三十六师某团的炊事员,在和我们侃他们团长的糗事。推车满满的推过来又满满的推回去,老列车员笑骂,说了这节车厢可以不用推过来了,没看到都是学生么?都精着呢,会买你东西?
刚刚眯了一会,看着渐黑的天,估摸着快到大蚌埠了。老列车员这会侃到了中国的房产。
我在K8440写给你。
山有木兮木有枝,心悦君兮君可知。

评分

随风ing + 1 + 2 + 40 精彩原创,红包送上,期待更多作品!

+1
399°C
  • 随风ing
  • 李小豆
  • 随风ing
  • 李小豆
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
随风ing (44431)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
文笔似闲聊,感觉很亲切。多把感受写成一写比喻句,相信会更受欢迎。不知道你知不知道、、颜茹玉的文字,新X微博叫silver是水果味儿的,你可能很有感受。

谢谢支持...我以前发过几篇文章的 这本来就是信嘛 要考虑到看信人的性格 太过拽文 我那个表白的对象会说我矫情的  详情 回复 发表于 2014-1-23 21:49
李小豆 (48684)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
随风ing 发表于 2014-1-23 21:44
文笔似闲聊,感觉很亲切。多把感受写成一写比喻句,相信会更受欢迎。不知道你知不知道、、颜茹玉的文字,新 ...

谢谢支持...我以前发过几篇文章的 这本来就是信嘛  要考虑到看信人的性格 太过拽文 我那个表白的对象会说我矫情的
随风ing (44431)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
李小豆 发表于 2014-1-23 21:49
谢谢支持...我以前发过几篇文章的 这本来就是信嘛  要考虑到看信人的性格 太过拽文 我那个表白的对象会说 ...

哈哈,好吧,支持你哦~

感谢 你是论坛的老人了吧 有没有什么文爱经历 和我说说呗  详情 回复 发表于 2014-1-23 21:56
李小豆 (48684)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
随风ing 发表于 2014-1-23 21:51
哈哈,好吧,支持你哦~

感谢 你是论坛的老人了吧 有没有什么文爱经历 和我说说呗