[风流韵事] 刚有一23的少女加我。直接找我文爱。

爱爱小正太 (44632)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
上来就问我多大。想不想跟她那个。你们懂的。这个嘛正太肯定义不容辞的说好啊。哈哈。结果。就简单的xxoo。大概30分钟。她跟我说她高潮了。。我这时候还没进状态呢。。难道这少女是看着片扣吗。 想不明白。
+1
638°C
  • 爱丽丝
  • 爱爱小正太
  • TianSin
  • 爱爱小正太
  • 爱丽丝
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
爱丽丝 (12643)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
表示30分钟差不多吧....

不算前戏神马的.....
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
爱丽丝 发表于 2014-1-24 01:09
表示30分钟差不多吧....

不算前戏神马的.....

木有前戏。说了一堆废话而已。我下面还没有反应他说他高潮了。 好吧我邪恶了
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
23岁,我只见过40岁才有如此的饥渴之象,估计就是失恋了,想被人爱,然后自己爽完了,留楼主自己单身一人打着单机啊
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
TianSin 发表于 2014-1-24 01:13
23岁,我只见过40岁才有如此的饥渴之象,估计就是失恋了,想被人爱,然后自己爽完了,留楼主自己单身一 ...

别那么邪恶的说我单机。我没反应呢。何谈单机-_-||
爱丽丝 (12643)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
TianSin 发表于 2014-1-24 01:13
23岁,我只见过40岁才有如此的饥渴之象,估计就是失恋了,想被人爱,然后自己爽完了,留楼主自己单身一 ...

不一定吧......毕竟谁都会有那啥的时候......
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
爱丽丝 发表于 2014-1-24 01:15
不一定吧......毕竟谁都会有那啥的时候......

我也觉得他是寂寞空虚了。够直接的问我多大。想不想。直接开搞。开始我还以为要视频呢。弄得我开心死。把电脑关了。滚上床。然后。。。。这结果。其实我觉得乐于助人是好事哈哈
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
爱爱小正太 发表于 2014-1-24 01:20
我也觉得他是寂寞空虚了。够直接的问我多大。想不想。直接开搞。开始我还以为要视频呢。弄得我开心死。把 ...

哈哈,看把楼主给急得,不过楼主到是帮了那女的一大忙啊,总比找人约炮来得好
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
TianSin 发表于 2014-1-24 01:22
哈哈,看把楼主给急得,不过楼主到是帮了那女的一大忙啊,总比找人约炮来得好

木有啦。人家爽就行了。没想到那么快而已。是不是感觉我回复频繁了呢。虽然用手捉鸡。但是秒回是美德。习惯了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
各种单机吗