[聊天灌水] 文爱循序渐进,素质文明,技术全面

老白 (41953)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
本人27,有些姐姐觉得小,有些妹妹觉得大,尴尬的年纪,不过最近每天早上跑步的时候会扔瓶子,果然有赖在被窝的姐姐和妹妹来玩,比较刺激哦,本人技术比较全面,昨天一个是要被强奸的,直接给了个破窗而入,三十分钟高潮收场,妹妹直呼以后要做好防范工作,以免出现真的情况,感觉自己的技术提高了,今天早上来个老乡姐姐要勾引男人,只好满足了她,不过没有长期,都是完了就闪了,觉得现在的姐姐妹妹还是放不开,角色扮演也比较生硬,不是老公就和情哥哥,哎,尽力而为,只为了姐姐妹妹们》。。
+1
297°C
  • zhangasdf
  • 老白
  • zhangasdf
  • 老白
  • TianSin
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区

zhangasdf (48623)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
有就知足了吧·······

可以交流下啊,现在的妹子们都厉害啊。  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:53

老白 (41953)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
zhangasdf 发表于 2014-1-24 10:52
有就知足了吧·······

可以交流下啊,现在的妹子们都厉害啊。

我也是新手一枚,只懂得大概,还有很多需要改进学习的地方  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:56

zhangasdf (48623)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
老白 发表于 2014-1-24 10:53
可以交流下啊,现在的妹子们都厉害啊。

我也是新手一枚,只懂得大概,还有很多需要改进学习的地方

只好共勉啊?不过我觉得还是有收获的,早上起床和晚上睡觉的时段最好下手...哥们有什么高招和软件啊》。。  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:58

老白 (41953)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
zhangasdf 发表于 2014-1-24 10:56
我也是新手一枚,只懂得大概,还有很多需要改进学习的地方

只好共勉啊?不过我觉得还是有收获的,早上起床和晚上睡觉的时段最好下手...哥们有什么高招和软件啊》。。

TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
老白 发表于 2014-1-24 10:58
只好共勉啊?不过我觉得还是有收获的,早上起床和晚上睡觉的时段最好下手...哥们有什么高招和软件啊》。 ...

论高招,看你脑袋里装的是鱼还是墨了,一个人,一台电脑或者一个爪机,一份对文字的诚恳,一份对文爱双方的尊重就能打开你的心扉,造就你精美的文爱篇章