[聊天灌水] 昨天我上不了文爱。说什么数据库的问题。大家有没有这样的事发生。

wusong (46432)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
昨天我上不文爱。说什么数据库文件。。。。我忙了一天。也没修好。我还以为我再也上不了文爱了。刚一开机。点了点本站。哈哈。上去了。不知是怎么回事。朋友们有没有这样的事发生?
+1
246°C
  • TianSin
  • wusong
  • 卡卡
  • 恐怖机器人
  • wusong
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
我也是。。。

这么说不是我们电脑的问题了吧。  详情 回复 发表于 2014-1-25 15:19
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

这么说不是我们电脑的问题了吧。{:soso_e113:}
卡卡 (1)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
服务器15G硬盘,爆棚了。。。
社区附件、源文件、数据库等占满了硬盘导致数据库进程无法启动。。。从而出现数据库错误的状况。。。
恐怖机器人 (48948)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
确实有的,很伤心
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
wenai 发表于 2014-1-25 21:32
服务器15G硬盘,爆棚了。。。
社区附件、源文件、数据库等占满了硬盘导致数据库进程无法启动。。。从而出 ...

文爱在蓬勃发展啊。{:soso_e142:}