[聊天灌水] 搭讪学开讲 今天来上第一课 其实我是来混经验的

殁殇残忆 (48489)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
相信在社区的很多文友们都有一颗热烈的色心色胆。
今天先来点简单的吧。首先是模糊邀约法。
用微信或者其他聊天工具的时候,经常能够遇到自己心仪并且想推倒的女孩子,那么如何跟她搭讪就是一门学问了。
今天先不讲你如何加上她的好友,这个以后会讲。
今天先来讲你怎么把她约出来,首先你要营造一个轻松的气氛,女孩子都喜欢能逗她开心阳光的男孩,在做足了准备功夫以后,你就要开始约她出来见面了,记住,这个时候千万不要约具体的时间地点,比如:你这周三晚上8点有空吗?赏脸出来一起吃个饭。
通常情况下女孩子这个时候会犹豫不决,毕竟从来没有见过你。
所以这个时候你应该趁着轻松的气氛不要给她任何的压力说:要不过几天一起吃个饭吧,我知道哪里哪里的菜很好吃。
这种时候女孩子几乎没有防备,一般都会答应你。接下来你要做的事情就是在两三天之后跟她说,我现在在上次跟你说的XX餐馆附近,正好还没吃,要不你过来一起吃饭吧。基本上就约出来了。
当然你还可以根据你之前MM给你的反应来判断是不是能够缩短时间,比如MM回复你的时候表示很有兴趣,你就可以说,择日不如撞日,要不今天晚上就过去尝试一下?如果拒绝了,你也可以继续拖到几天后再见。
这里有一点需要注意的地方,以后的课里面会详细的讲,今天先提一下,就是你在约的时候如果女孩子本来答应的你好好的,临时到约好的时间反悔了,你千万不要追问为什么不来了?我哪里做错了?你是不是不开心之类的话题。女人的心情变化很快,是一种情绪动物,通常她并不是因为你的原因而不来赴约,很有可能是她大姨妈来了, 或者她突然情绪低落而拒绝你,这个时候你应该大方的说,没事,那要不过几天你有时间再约好了。这样不会导致你被降分。
好了,这个模糊邀约法,广大男同胞们理解了吗?

评分

chenyuan + 1
TianSin + 5 天降祥瑞,你莫名其妙得到一些爱币!

+1
283°C
  • 殁殇残忆
  • 长炮哥
  • 殁殇残忆
  • 长炮哥
  • 恐怖机器人
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
好帖没人顶?回复一个很快的嘛,打赏我两爱币不过分吧= =
长炮哥 () 该用户已被删除
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

拜什么师。。。。。
长炮哥 () 该用户已被删除
恐怖机器人 (48948)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
好人一生平安呀!!!!!师尊在上!

每天都会讲一课的 好好听讲  详情 回复 发表于 2014-1-25 19:55
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
恐怖机器人 发表于 2014-1-25 18:27
好人一生平安呀!!!!!师尊在上!

每天都会讲一课的 好好听讲
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
自挽。。。。。。。。
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
火钳留名
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
再顶上来 马上第二弹 没有爱币了 求打赏