[聊天灌水] 该过年了,也没人灌水了

晓灵凰 (48111)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

这两天茶馆蛮有意思的,有妹子抱怨男人们太直接太无理太粗鲁,有兄弟吐槽用婉约的风格把饥渴的妹子哄睡着。还有的爱完这一次把你拉黑,因为他/她深信,明天会更好~

其实我觉得大家需要沟通欲了解,正所谓心急吃不了热豆腐。男人们一上来也得稍微用心感觉一下妹子们的喜好,其实许多妹子经验不多,还是要烘托一下环境的。不要一上来就生殖器名称满天飞,不要一上来就发语音,你真的对自己的声音这么有自信么,至于一上来就发露点图局部图的,我相信你也不会耐着性子看完这些东西。有了环境,妹子放松了,全心投入,进入了角色,必然会顺利的往下进行,妹子身心感到愉快了,不期望妹子你在心里多么伟岸,但是最起码,你在妹子这里,有个好的印象,为以后成为长期文案伴侣打下基础(当然,前提是,你想发展长期关系。)而另外有些妹子,来找你了就是为了需求,你也就别为了树立自己英俊的伟岸形象而辜负了一个需要满足需要呵护的心。

而妹子们呢,个人希望妹子们也再耐心一点,不喜欢,可以告诉他,不管方式委婉或直接,再给他一次机会,也许多一分的宽容和耐心,换来的是一个祥和甜蜜的夜晚,换来的是一个愿意临时寄托的避风港。关于这一点,杰克船长也想在这里问问各位妹子,是抱着一刻什么样的心态来文爱?在什么情况下,妹子们心甘情愿的给你的文爱对象发出照片,甚至视频,电话呢?虽然这个标准因人而异,也许会有哥们儿们笑谈,妹子爽了就会答应的。我在这里也就当做抛砖引玉,凑近下大家彼此的相互了解吧

随便吐吐槽,正所谓文爱是两个人的事情,没有交流,何来默契?

另外马上快过年了。祝大家马年快乐,马上有钱~合家欢乐,红红火火~

评分

随风ing + 10 精彩原创,红包送上,期待更多作品!
chenyuan + 1 + 1 精彩原创,红包送上,期待更多作品!

+1
332°C
  • TianSin
  • 带刺小黄瓜
  • 晓灵凰
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
不错不错,我也来吸取经验
带刺小黄瓜 (49520)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
LZ写作文一定很轻松 = =

看题材看风格,当年高中很是羡慕写散文的才子,写了一篇,58,满分100从此以后就放弃了~  详情 回复 发表于 2014-1-27 20:34
晓灵凰 (48111)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
带刺小黄瓜 发表于 2014-1-27 08:14
LZ写作文一定很轻松 = =

看题材看风格,当年高中很是羡慕写散文的才子,写了一篇,58,满分100从此以后就放弃了~