[聊天灌水] 说文爱 谈感受

若只如初见 (49293)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
      首先大家进来看帖  属小弟荣幸  内容纯属个人感受和意见  说的不对 有偏见的地方还望大家见谅。可能有点啰嗦,既然来了,就不防耐心看下去吧
     从开始知道文爱,到现在已有几个月了 。大小文爱也很有几场了。在这几场文爱中慢慢的认识到了什么是文爱,也让自己知道为什么会喜欢上文爱了。
    回到几个月以前,刚听说了文爱这个词。迷迷糊糊的只是知道是文字爱爱,当时真的只是出于好奇,感觉应该挺刺激的。于是慢慢的开始了文爱之旅。
    一开始的文爱只是什么C进去了  舒服  爽  怎么怎么的 。单纯的就这样,所以还没怎么开始,女生就不跟我文了。于是我就在琢磨着,是什么原因造成的,还没怎么开始,人家女生就不愿意跟我玩了。后来看到了以为网友发的文爱记录,慢慢的真正的在认识文爱。明白了为什么女生不愿跟我玩。
    因为我没真正的理解文爱,根本就不会。人家女生一看你这样就知道你是新手,她从你这无法得到刺激与需求,所以不必跟你X费时间。而且你没真正的理解文爱你也无法体验到其中的快感与刺激。
   后来慢慢的了解到了,然后去学习,去琢磨怎样才能让女生跟你文爱,首先你要让女生觉得她能在你这得到她想要的,去吸引她,她才会让不住的跟你发展下去。慢慢的彼此都了解对方,知道对方都喜欢什么类型,去揣摩对方的心理感受。然后跟着感觉去文。我相信双方都会得到满足与刺激。那样才能让女生长久的愿意跟你文下去。就像现实中做爱一样,你征服了她。她才会喜欢,愿意跟你做。一个道理,相信大家都懂。
   最现实的是,女生找男生好找,可男生找女生呢?我相信各位兄弟深有体会。所以最主要的还是要让女生满足。你才有机会。
   把女生的感受放在第一位去文,让女生得到满足。慢慢的你会发现,你让女生满足后,你会觉得自己很有成就感。现在的我就是这样。故此写下这篇贴。供各位兄弟姐妹参考。纯属个人意见,跟想法。大家能看到这,再次表一感谢。希望大家都能在文爱中得到满足,不一样的刺激。
                                                                                                                                                                                                            谢谢

评分

TianSin + 5 必须得赏,话说我也来学习经验~

+1
731°C
  • furu
  • cncil
  • chenpen1
  • 卡门沈蒂亚戈
  • taper
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
文爱教程
furu (49757)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
新人,,表示找不到女的。。
cncil (48900)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
楼主说的很好,所以学习才是最重要的
chenpen1 (9593)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
爱与被爱 这是个问题
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
说的好,祝愿大家共同进步,体会成长的快乐!
taper (48462)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e103:}好好学习把楼主 哈哈
三太丸 (17268)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
觉得很好!!!
whisper (48450)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
有指导意义,经验笑纳了,,,
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
确实是这样  
爱的色放 (49399)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
高手  受教了啊

你也只有两枚了啊。咯咯。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-29 01:51
whisper (48450)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

你也只有两枚了啊。咯咯。。。。。
fffly (50045)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
新人,,表示找不到女的。。
丝袜 (49644)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e179:}
liuyajun (50134)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e144:}
韩小奈 (49271)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
长知识了