[杂感] 《其实,只是因为寂寞》

天天天天蓝 (45679)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一千个人也会有一千个选择文爱的理由。
有人因为欲望,有人因为好奇,有人为了克制,有人为了释放。而说到底,大抵离不开寂寞二字。
有人一夕欢愉便芳踪渺渺,转身投入他人怀抱,未必是放X或寻求刺激,也许只是怕常与一人相依会产生感情。
没有感情的文爱是缘木求鱼,太投入感情的文爱是飞蛾扑火。
感情之与文爱,大抵如花椒之与川菜。
少则淡而无味,多则麻苦难咽。
无奈我们都不是米其林大厨,双方一起放佐料做菜,注定只有偶尔才能享用到合口的盛宴。

有时觉得文爱之路就象火车
有些人只能擦肩而过
有些人坐下谈的热火却又马上起身就走
有些人相见恨晚相谈甚欢却还是要分别,因为双方想要的不是同一个终点
你寂寞着、盼望着,觉得车上总有那么个人坐在那里等待着你,她将陪你到你想去的地方
于是你也起身到处寻找,时而攀谈、时而热烈、时而离开
你寻找着、寻找着,带着各种面具,讲述各种故事
却渐渐忘了,你当初是为何要上车、是想要到达怎样的终点。

一开始不知所以、然后热情奔放,而最后又归于寂静空虚,期待着下一次会更好
我说的不是ooxx,也不是文爱
而是寻找文爱对象的感受
也许完美的文爱对象,就象传说中的爱情一样,每个人都说有,每个人都在渴求,但很少人能真的拥有

不再渴望激情,只想随便找人聊聊,随便聊聊就好,因为……寂寞!

“会爱上我因为你寂寞
虽然你从来不说
你不说我也会懂
其实会爱上你
也是因为我寂寞
因为受不住冷落
空虚的时侯好有个寄托
虽然总是被人们围绕着
在曲终人散以后
会想念你的细心温柔
原谅我不腸ao信凳裁

评分

浅浅描 + 25 精彩原创,红包送上,期待更多作品!

+1
602°C
  • 今晚,你好
  • 残留ヾ
  • TianSin
  • 按摩师
  • 木紫烟
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
今晚,你好 (33621)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
写的真好!没有矫糅造作,用词并不华丽但触动人心,赞一个。

看到最后我脑中响起了“啊~多么痛的领悟~~~~”
残留ヾ (45347)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
    表示非常赞
TianSin (48405)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
爱上我真的只是因为寂寞~
好比香烟遇上火柴,一时的渴望,一时的激X,最终逃不过寂寞,在寂寞中得到解脱~
人总是犯着一次又一次的糊涂,犯着一次又一次的寂寞,送楼主几句歌词:
我寂寞寂寞就好, 这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到 受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好 你真的不用来我回忆里微笑
按摩师 (49302)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哥聊的不是文爱,是寂寞!
木紫烟 (242611)
我的人缘5
  • 收到
  • 送出
是呵

如若不是有点故事,感到寂寞,又有谁会踏足这个论坛?

只是,当我们以为找到了陪伴,其实却是更深的寂寞和哀愁的前奏。