[风流韵事] 首站未曾告捷,反思贴,求指点与交流

showmezc (49093)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
大家好,这里是人见人爱车见爆胎的S君,前天刚刚来报告,虽不算费尽心思也是花了些时间精力。在广种之后终于赢来第一次收成。心中甚是欢喜。却没有把握得当,虽不说一拍两散,闹得彼此不痛快,但也绝对和成功了谈不上关系。

我对文爱的水平就是没有水平,以前高中的时候家里不让上网就自己想着yy对象写一些性爱日记安慰自己的小萝卜,后来异地恋时和女友也说过一些色话。但是对陌生人真是一无所知。

今天下午3点加上了一个妹纸,就叫她点点狂魔好了(网名的化名,我对自己尊重对方隐私的这种行为表示自己都爱上了我自己)
刚刚通过了好友时我一阵激动又有点不知所措,虽然看过很多人写的帖子,比如女生讨厌什么什么啊之类的,反而在下笔前觉得非常的约束。所以在之后的场景描述中只写了自己的动作、感受,想把空间留给对方一些。可是。。。和我一样的新手们注意了!问题出现了!

1,兽欲控制不住怎么办?
有人为文而撸,有人为撸而文。我不确定自己是哪一种但我知道我是想撸的,尤其是刚刚开始的时候,我觉得自己的脸都特别烫,紧张、刺激、兴奋总之什么感觉都来了,一下子觉得涨的不行。然后妹子开始也特别配合,相信狼友们大神们都能多多少少回忆起第一次的感觉。好比第一次玩一个新游戏,到处都充满了好奇,这时候虽然自己是菜X,但感觉却是一去难复返的。其实我想说的就是,文爱这种东西在我看来就好比是性欲与文艺的相生相克,需要把握好平衡点。我相信高手们可以将两者浑然天成,而我这菜鸟只会觉得鱼与熊掌不可兼得。文到一半的时候不断的思考如何描述场景、细节总之要做到色香味俱全还要引导和积极反馈(这点我做的特别不好),然后就软了。。。

2,对方反馈不多不放技能怎么办?
点点狂魔同学在开始的时候挺积极的,基本我文四五句她就会说一两句话。让我觉得感觉超好,可是到了后来我写high了觉得来状态了她的反馈就很少了,后来弄完了她和我说我没有给她讲话的机会,一下子把我噎住了,这尼玛就是菜鸟啊,电脑都打不过就去爬天梯有木有!!!写到40miin左右吧她就不回了,我在论坛上看到有些朋友说有些妹子文一半就么得了。然后我很逗比的写了一个“(旁白:女主角不见了?)”妹子很礼貌马上回复说她在看着呢,随后又放了一波技能,正当我觉得我大杀特杀了,boss又不见了。。。

3,每句话的CD怎么把握?
其实我觉得我中途是有留给妹子反馈空间的,比如会问一些问题啊,但是一旦妹子短时间没回复我就自动自己补情节了(强迫症),比如妹子嘴里塞了丝袜说不出话? = =,我知道听起来很蠢,求轻喷。

总结一下,文前的准备活动做的太少,(其实压根就没做准备好吗!直接就开始铺场了好吗!)看到妹子的帖子是各种求侮辱就有种妹子是很奔放分分钟高潮的错觉。事实上这位妹子还是蛮正常的小妹妹,当然99%是我开发不利,实在是菜的抠脚。其实最主要除了了解一下需求以外还有就是关于结束时的口令。这次妹子第一次没理我的时候我直接半血了,第二次她打了一句“。。。啊,不要了。” (上单已蹦)我还以为是娇踹。。然后又默默流着泪打了十几分钟,直到妹子说“好了,好了。”(蹦盘扑街)

事后我对妹子说我很sorry是第一次,妹子很nice的先夸了一下我非常厉害(我强迫告诉自己那是真的),然后说唯一的一点就是我不让她说话。相当有说话艺术,想到这里我就想屎,亏我还是一个学心理咨询的,妈蛋兽欲一来什么技能都忘记了就特么知道平A。通过这次我也发现其实我对当者这件事情是有欲望的但是真的不如被淑女引导强烈,那才是我常年的幻想。Know yourself才是最高的智慧!做好任何一件事都不简单(天才除外好吗),完事和妹子又寒暄了几句,表示一下友好。毕竟文明耍流氓素质滚床单嘛!然后默默打开了快播(这句话你们看不见我屏蔽了)

最后希望论坛越办越好,妹子越来越多,狼友越来越少,找我的女王越来越多,找你们的女狗越来越。。。

评分

chenyuan + 1 + 10 态度诚恳、内容细致,红包送上!

+1
697°C
  • wudideasdf
  • showmezc
  • wudideasdf
  • makun
  • showmezc
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
唔 ··有些女女不喜欢太长的 拖太久反而适得其反
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
wudideasdf 发表于 2014-1-27 18:35
唔 ··有些女女不喜欢太长的 拖太久反而适得其反

所以以后还是先问好情况比较棒棒的= =
wudideasdf (46675)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
你不能把一个模型套在所有的妹纸身上··
甚至可能你前面废话太多了,妹纸都会不理你
女人嘛,你懂得
额···我也在学习中,欢迎多交流
makun (49646)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
先定一下!我也是新手!前两天 认识一个女女说你文爱 过么?我脸大的就说有过啊!
可是就我那经理还是菜鸟呢!后来妹子定了科幻魔法世家两个国家,我是战胜国的国王他是战败国的公主!尼玛,这情节我想都没想过从何说起。
进入主题后刚平A几下 他就是不要啊  不行啊 !各种想情节更进一步(你懂的)妹子还是不行就是不同意(之前说了希望让他心里和肉体上臣服的)各种的威X利诱还是不行,后来妹子就无音讯了!旁白;公主你晕倒了么?。。。。。。。。
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
makun 发表于 2014-1-27 20:21
先定一下!我也是新手!前两天 认识一个女女说你文爱 过么?我脸大的就说有过啊!
可是就我那经理还是菜鸟 ...

哈哈,这个剧情有点屌,哈哈哈,笑死我了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
showmezc 发表于 2014-1-27 22:05
哈哈,这个剧情有点屌,哈哈哈,笑死我了

莫笑!莫笑!这是对我的不尊重啊!真的屌丝了!
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
wudideasdf 发表于 2014-1-27 18:39
你不能把一个模型套在所有的妹纸身上··
甚至可能你前面废话太多了,妹纸都会不理你
女人嘛,你懂得

T ^ T

共勉共勉
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
makun 发表于 2014-1-27 22:09
莫笑!莫笑!这是对我的不尊重啊!真的屌丝了!

不是笑你,是觉得这个妹子的构思太可爱了,国王和公主。这简直有种考试的时候题目超纲的即视感~
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e127:}额!我听时也被震惊了!当时菜鸟的惊慌失措有木有!
今晚,你好 (33621)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

哈哈哈   已笑尿
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

.....如果那妹子也玩 文爱社区的话!  希望能理解。。。
韩小奈 (49271)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
长知识了
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
田园 发表于 2014-1-27 23:03
楼主你是修炼到满级才第一次去打BOSS吗?技能缭乱,CD时间逆天,MP还用之不竭,BOSS简直被你攻击得节节败退 ...

明明是撸主掉血飞快好吗。。。
浅浅描 (22869)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
旁白可爱爆了~啊哈哈哈哈
楼主摸头~
我会说其实我是个御姐么!摔!