[聊天灌水] 1314我们一起度过

帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

1314我们一起度过,看了论坛帖子,许久没有这么线上线下有过活动。作为一只文爱的色狼,论坛的新狼,小狼决定身先士卒,拿起相机寻觅当今社会慢慢消逝的年味。
过年了,年味越来越淡,现在的年对于小狼来说,只是家人聚会,朋友乱玩,客户烂醉的时候。各种忙,累,送礼。。。哎- -拍摄地点在天津,古文化街和天津站,一个是传统文化的现代体现,一个则是春节重要组成部分-春运的中转站。拍照时候尽量顾忌他人隐私,尽量采用背影取景。
来论坛不久,还没有太多能分享的故事,说个不开心的事让大家开心开心吧。。。
小狼在论坛发了个帖子,嗯,很多加了小狼,有一个姑娘聊的不错,简单了解之后就玩了一次,还不错,也相互互动,就经常玩了。每次玩完告诉我,高潮了,一次玩完,姑娘发了个果照。小狼立刻就石更了。嗯,不对,这图片好像在草榴看过,而且看私处的样子和姑娘所说年龄不符啊。。。试探问下。。。哥们,有意思么。“姑娘”回复,谢谢你的技巧,真不错。。。。。。。。。。
新一年呢,先希望自己买卖能搞的好,在这里,能找到合适的玩伴,岁数不要太小,轻微女王,淑女人妻神马的最有爱了,就这样吧。
感谢这个论坛带来的平~3Q

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

随风ing + 1 + 1 + 10 去过,拍的不错!赞一个!

+1
1372°C
  • 欺负小妹妹
  • cncil
  • 三太丸
  • 帕拉丁
  • 随风ing
过: 他们
女性最爱的文爱殿堂 - SAYLOVE文爱社区
欺负小妹妹 (46720)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
    好热闹的场面~~~~~~~~~~斯文人~~~~~~
cncil (48900)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
不错不错,很热闹
三太丸 (17268)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
好棒啊啊啊啊!
帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
菜鸟已拍献丑,大神速来,各种乱入啊
随风ing (44431)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
帕拉丁 发表于 2014-1-28 13:41
菜鸟已拍献丑,大神速来,各种乱入啊

确实不错的
帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出

哎- -可惜没带太多装备,拍的效果一般,而且部分算是抓拍,有点偷拍。曾经正式拍过春运题材的。场面很感人的。。。几天泡在火车站,弄得执勤协警都以为我是票贩子。
散了两包烟,终成成品
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
帕拉丁 发表于 2014-1-28 13:49
哎- -可惜没带太多装备,拍的效果一般,而且部分算是抓拍,有点偷拍。曾经正式拍过春运题材的。场面很感 ...

原来是专业大师啊!!学习了~
帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
随风ing 发表于 2014-1-28 13:51
原来是专业大师啊!!学习了~

菜鸟一枚。。。就指望着玩点文艺的泡妞了。。。话说您曾经去过天津?
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
帕拉丁 发表于 2014-1-28 13:52
菜鸟一枚。。。就指望着玩点文艺的泡妞了。。。话说您曾经去过天津?

恩,去年八月去的,一个哥哥在那结婚,本来还想去文化中心感受一下浓郁的文化气息的,结果那天礼拜一闭馆。。。。
然后折腾半天去了古文化街了
帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
随风ing 发表于 2014-1-28 13:55
恩,去年八月去的,一个哥哥在那结婚,本来还想去文化中心感受一下浓郁的文化气息的,结果那天礼拜一闭馆 ...

嗯,文化中心离我很近,开始想就近原则去那搞一发,后来想想,既然春节嘛,干脆搞得像样点,文化中心现在很萧条,七八月份的傍晚才是最摇摆~古文化街终究还是有点原汁原味的。照了一百来张,很多都是和文化相关,和春节关系不大,想来还是不发了吧- -
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
帕拉丁 发表于 2014-1-28 13:58
嗯,文化中心离我很近,开始想就近原则去那搞一发,后来想想,既然春节嘛,干脆搞得像样点,文化中心现在 ...

支持你以后发更精彩的作品!
帕拉丁 (46796)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
随风ing 发表于 2014-1-28 14:00
支持你以后发更精彩的作品!

哎- -文爱论坛神马的。。。发点挑逗点的文字就好了,肉文还是算了,话说有来天津的妹子咱可以当导游~汉子就算了,基佬太多应付不过来了。。。
丝袜 (49644)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
闪金树 (46540)
我的人缘0
  • 收到
  • 送出
哈哈,支持楼主