[聊天灌水] 30岁未婚大叔情感之路该何去何从。。。

砖头。 (562627)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
一个月多之前吧,稀里糊涂进了社区,却被这里小哥哥小姐姐的文笔深深的吸引而留下来,感谢小哥哥小姐姐们的奉献,使我在闲暇之余在精神能够有些许收获。到现在在这里面有很多地方也还是懵懂的,所以之前一直都潜水。人过留名、雁过留声,来了总归留下点自己的足迹。今天介绍一下自己吧。如题我己是30出头的大叔了,性格偏内向一点,跟熟悉的人能玩到一起玩得开。打小起在恋爱、情感上比较开窍得晚。在学校属于那种体育特长生类型的,学生时代更多的时间奉献给了球场上。所以至今算得上恋爱的感情的只有两段经历吧,至于那些暗恋的小打小闹的就不谈了哈,哈哈。两段经历中最长的一段谈了有十年。09-19,期间也有准备结婚了的时刻,却因种种因素最终没能修成正果。
近期因妹妹结婚而回家,结果是可以想象被各种催婚,各种亲戚介绍相亲对象。真切的体验到了被刀架在脖子上的感觉。不过好在那些介绍的被我各种的理由拒绝了。拒绝的结果则是遭遇家人的数落,随着在家待时间越长家人给你压力也越来越大,现在自己特茫然,不知是要顺从家里的安排接受相亲还是自己看缘分。但对于相亲心里深处是特排斥的。另家里就我一男孩子,父母渐渐老去他们也不希望自己再去深圳(之前一直在那边)发展。所以特纠结啊!!望小哥哥小姐姐们为我指点指点。。。好了就写到这里吧,文笔有限大家多担待。。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
泠弦七 (547946)
我的人缘22
既然被小哥哥们的文笔所吸引,不如……

好了 删了 是你了!  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:14
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘22
热橙汁加冰 发表于 2020-7-28 19:05
在这里找一个兴趣相投的小姐姐领回家吧

差了不到一分钟的二楼

那我是不是该把抢的删掉....  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:13

太阳大人 (485321)
我的人缘1
不用太排斥相亲,如果你目前没有想追求的人,不妨试试。
当然最优先的还是你的发展方向,先把这个定下来,别老家有对象了结果又要分开两地。男人30未婚不算晚,好好巩固基础。

谢谢你的建议,看到你们的留言思路想法清晰了不少。  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:35

热橙汁加冰 (179707)
我的人缘10
星荨 发表于 2020-7-28 19:06
差了不到一分钟的二楼

那我是不是该把抢的删掉....

我的人缘10
星荨 发表于 2020-7-28 19:06
既然被小哥哥们的文笔所吸引,不如……

好了 删了 是你了!

真好,我就不客气地坐稳了  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:17

我的人缘22
热橙汁加冰 发表于 2020-7-28 19:14
好了 删了 是你了!

真好,我就不客气地坐稳了

咳 自家人的  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:21

我的人缘10
星荨 发表于 2020-7-28 19:17
真好,我就不客气地坐稳了

咳 自家人的

南风w (549667)
我的人缘1
感觉现在越来越多的年轻人想成为不婚主义者哦,要不要试着跟随潮流加入他们。(

这半个括号是不是还有没说完的话。  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:04

PatrickStar (465400)
我的人缘1
南风w 发表于 2020-7-28 19:37
感觉现在越来越多的年轻人想成为不婚主义者哦,要不要试着跟随潮流加入他们。(

这半个括号是不是还有没说完的话。

我的人缘0
现在家人需要的是你能结婚,而不是你选择谁结婚,所以,要么,为了家人,迁就一下,差不多就行了,要么为了后半生,不顾家人的咄咄逼人,选择自己想要的~

上面是屁话~

人是会变的,不论你怎么选择,最终都不会如你所愿,这就是人生,这个世界有白马王子也有白雪公主,但白马会死,王子会老,公主也会变成煮饭婆,如果你一直保持初心,一辈子都不会快乐~

上面是毒药~

说到底,人活着,图个痛快,或独善其身,或兼济天下,关键还是要看自己有几斤几两~

感谢!你这屁话跟毒药挺有收获的。  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:31
大叔你的勋章好亮哦。(  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:10

南风w (549667)
我的人缘1
大叔今年五岁半 发表于 2020-7-28 20:07
现在家人需要的是你能结婚,而不是你选择谁结婚,所以,要么,为了家人,迁就一下,差不多就行了,要么为了 ...

大叔你的勋章好亮哦。(

如果你能在论坛骨碌个一年半载,你也能有许多勋章啊,你看看那些勋章多的人,除了管理之外的,哪个不是尸山血海爬过来了  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:14

我的人缘0
南风w 发表于 2020-7-28 20:10
大叔你的勋章好亮哦。(

如果你能在论坛骨碌个一年半载,你也能有许多勋章啊,你看看那些勋章多的人,除了管理之外的,哪个不是尸山血海爬过来了

月魄 (431173)
我的人缘1
30岁就是大叔了吗,那我28的也算小阿姨了~

同。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-29 00:10
在我们这里算得上大叔叔了  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:36
同龄小阿姨来报个到  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:02

iloveyoumomn (498215)
我的人缘0
既来之则安之