[聊天灌水] 不吐不快,吐槽为虚灌水为实

858550 (559261)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

最近重新回归,似乎好像变得有点不一样了(干货木有了,不过没关系)。
好不容易存了一些爱币,去女生区逛了一下,很不幸几乎全军覆没、石沉大海。
(很好奇,那位新人是怎么在一个月聊了十几二十个女孩的?)
今天终于在一次投币中,女生通过了,但告知是有偿的,也太扫兴了吧。
what?我二十几年文化功底就绪,情感表达外加肾上激素拉到最高,准备一举收获芳心时,就这?
我还是存爱币吧,在男生区找个投缘的,相对于主动,我更喜欢被动。
最后,一开始创这号不知道怎么就起了这个名,存个999?有想法!

另外今天看到很有趣的帖子:小姐姐找不到?可以找小哥哥!

请文明发帖,切勿出现任何违规字眼~

必须满足主题帖50字硬性要求

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
深深深蓝 (420226)
我的人缘1
上去就发 在?陪爷聊聊?开头的问候给人一种贴心的温暖,霸气而不失洒脱的自称爷又给人一种可以依靠的安全感,哪个妹子不动心...楼主可以尝试一下,效果好别忘了回来发红包。在线等

妹子:我有偿文的!  详情 回复 发表于 2020-7-31 23:09
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘0

存爱币,做个守财奴

我的人缘0
深深深蓝 发表于 2020-7-31 23:03
上去就发 在?陪爷聊聊?开头的问候给人一种贴心的温暖,霸气而不失洒脱的自称爷又给人一种可以依靠的安全 ...

妹子:我有偿文的!

可以先砸个几十亿试试,对面就是铁打的汉子也得给你扮女装了  详情 回复 发表于 2020-7-31 23:12

落笔何梦蝶 (488098)
我的人缘0
举报啊举报,快去举报。

我回女生区简单看了一下,感觉有一半从题目上看像是要钓鱼的。

你去写一篇 我立马捞 真的  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:27
忘记收藏了,找不到她的文估计删了,先举报qq吧  详情 回复 发表于 2020-7-31 23:26

深深深蓝 (420226)
我的人缘1
858550 发表于 2020-7-31 23:09
妹子:我有偿文的!

可以先砸个几十亿试试,对面就是铁打的汉子也得给你扮女装了

我的人缘0
落笔何梦蝶 发表于 2020-7-31 23:11
举报啊举报,快去举报。

我回女生区简单看了一下,感觉有一半从题目上看像是要钓鱼的。

忘记收藏了,找不到她的文估计删了,先举报qq吧

过滤青春 (341246)
我的人缘0
这个挺好的

南风w (549667)
我的人缘1
“我  还  是  存  爱  币  吧,在  男  生  区  找  个  投  缘  的
不愧是宁

请不要把大家带歪了,弟弟还是纯洁的  详情 回复 发表于 2020-8-1 00:09

评分

无望无心 + 9 会抓重点 ⊙ω⊙

我的人缘0
南风w 发表于 2020-8-1 00:03
“我  还  是  存  爱  币  吧,在  男  生  区  找  个  投  缘  的”
不愧是宁

请不要把大家带歪了,弟弟还是纯洁的

鱼丸水怪 (353556)
我的人缘19
我也是来灌的

盗不羁 (512134)
我的人缘3
楼上小哥哥是来应征的

我是来灌水的不应征  详情 回复 发表于 2020-8-1 16:28

鱼丸水怪 (353556)
我的人缘19
盗不羁 发表于 2020-8-1 16:07
楼上小哥哥是来应征的

我是来灌水的不应征

别狡辩,大家都明白  详情 回复 发表于 2020-8-1 16:32

盗不羁 (512134)
我的人缘3
鱼丸水怪 发表于 2020-8-1 16:28
我是来灌水的不应征

别狡辩,大家都明白

明白啥啊,明白灌水吗  详情 回复 发表于 2020-8-2 13:56

我的人缘0
Oliver80322 发表于 2020-8-1 18:44
感觉女生去很多都是假的,骗爱币罢了

确实,所以还是要仔细辨别吧