[聊天灌水] 也许都是路过的人吧

君。73601 (512689)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

也许每一个人都有属于自己的过客叭,本着谈恋爱的心态跟一个女孩聊的很投缘,真的很久没有这种感觉了!
然后想着这几天跟她表白来着,突然今天晚上跟我说咱们算什么关系呢,我想都没有想就说如果可以,我想当那个照顾你一辈子的人。
  果不其然,他跟我说了很多,说她现在还不想谈恋爱,说她还没有从前任的阴影里走出来。说了好多好多,都把我看傻眼了,我其实也没想那么多,我想法很单纯的啊,明明互相爱着,你却说对不起,明明可以努力你却害怕了。说真的可能是我没有那个本事,没有打动你的心,
  想跟你说声抱歉,也许我们都只是路边的野花野草只适合短暂的共存。
  说真的我已经在不知不觉之中爱上了你,当你说出了那些话的时候我真的很心痛,我真的想你再给我一次机会,想给你温暖,你明明说过我是你遇见最好的一个人,你明明想着,为什么还要给我希望…
真的挺难受的我不知道该怎么形容这种感觉,放不下,不放心,怕她胃痛,怕她大晚上的肚子饿,还有好多好多,我明明知道那么多的细节,我已经好努力好努力了呀,为什么你说完就彻底从我的世界里消失了。
   也许我就是那种舔狗叭hhhh已经放弃了,真的有点害怕谈恋爱了,我努力了我可以更加努力,我争取了我用尽全力去争取了,还是没有人的希望。

抱歉,大晚上的大一些负能量的东西,如果可以我真的想让你别走…
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

发帖:NO. 135 名

在线:NO. 814 名

我的人缘2
二楼   
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

範·大王 (521561)

我的人缘0

舔狗也无法挽回姑娘,卑微了一点,毕竟还是要有份爱mu的。

不是,其实我觉得我做的没问题了,她也没问题了,可是突然就来了这么一出,我就备整蒙了,一下没缓过来  详情 回复 发表于 2020-9-22 00:50

Fik@ (576289)

发帖:NO. 158 名

我的人缘1
hhh没必要这样想 你也不知道对方怎么想的 你不是她他也不是你 有时候就是很难体会到对方的 尊重对方的选择我觉得比较好 同时也不用把自己说的那么不堪 不是很卑微的  随缘吧

她说出那些话我就已经放弃啦  详情 回复 发表于 2020-9-22 00:48

Helianthus (515752)

我的人缘0
这种事情经历多了不好

实在是太难了  详情 回复 发表于 2020-9-22 00:48

我的人缘0
Fik@ 发表于 2020-9-22 00:42
hhh没必要这样想 你也不知道对方怎么想的 你不是她他也不是你 有时候就是很难体会到对方的 尊重对方的选择 ...

她说出那些话我就已经放弃啦

嗯嘛hhh  详情 回复 发表于 2020-9-22 00:52

我的人缘0
Helianthus 发表于 2020-9-22 00:43
这种事情经历多了不好

实在是太难了

我的人缘0
範·大王 发表于 2020-9-22 00:36
舔狗也无法挽回姑娘,卑微了一点,毕竟还是要有份爱mu的。

不是,其实我觉得我做的没问题了,她也没问题了,可是突然就来了这么一出,我就备整蒙了,一下没缓过来

其实正常 就是你觉得没问题 可能人家就是想聊聊天什么的 没想那么多 所以说随缘咯hhh  详情 回复 发表于 2020-9-22 00:53

我的人缘1
君。73601 发表于 2020-9-22 00:48
她说出那些话我就已经放弃啦

嗯嘛hhh

我的人缘1
君。73601 发表于 2020-9-22 00:50
不是,其实我觉得我做的没问题了,她也没问题了,可是突然就来了这么一出,我就备整蒙了,一下没缓过来

其实正常 就是你觉得没问题 可能人家就是想聊聊天什么的 没想那么多  所以说随缘咯hhh

有些事情过火了所以,没办法叭,我也是个挺随缘的人,主要是遇到了也不想错过  详情 回复 发表于 2020-9-22 01:14

我的人缘0
Fik@ 发表于 2020-9-22 00:53
其实正常 就是你觉得没问题 可能人家就是想聊聊天什么的 没想那么多  所以说随缘咯hhh

有些事情过火了所以,没办法叭,我也是个挺随缘的人,主要是遇到了也不想错过

嗯呢 说清楚了也好 对双方都好hhh  详情 回复 发表于 2020-9-22 01:18

我的人缘1
君。73601 发表于 2020-9-22 01:14
有些事情过火了所以,没办法叭,我也是个挺随缘的人,主要是遇到了也不想错过

嗯呢 说清楚了也好 对双方都好hhh