[聊天灌水] 风停了,我也闻不到柑橘的香味了。

qq_澄澈_QBw (578427)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  柑橘的号注销了,白金也没了,在社区认识的长风也离开我了~   
  不知道还有没有人眼熟柑橘x长风发的甜甜恋爱篇,hhhhh,一切都结束啦~_
  本来我打算写一篇网恋现实翻车来卖卖惨,顺便说一下我在社区遇到的他。
  在经过初识-甜蜜期-平淡期-谎言期-真相真相期-厮守期-分手,我自己无法消化这一切,那就把我的情绪写下来吧,相对自我和偏激。
  1. 长风篇
  他叫长风,4月认识时告诉我了‘假名字’,年龄二十来岁,后来知道真名字的原因我也记不清了。
  2. 温柔谎言篇
  在一起后,他头疼,要吃很久药,问什么病也不说,直到我让他拍图片才知道是抑郁症的药。
  3. 男子游戏时间篇
用我的qq加了一个ow游戏群,在里面装妹子混管理,因为妹子获得管理的几率更大,最开始的理由是里面的xx借钱不还我,想整他一下什么的... 我听的一知半解,索性不是大事儿,就由他去。后来才知道是因为他之前在群里混了半年多也没混上管理,和群主闹了矛盾把他T了,他忍不下这口气,就用我的号经过了一到两个月的时间混到了管理之后退群拉黑群主。

4. 奔现见岳母篇
  奔现了,我去找的他,我tm竟然没发现他比我小很多,(不要问我为什么我没发现,现在群体区别真的不大。)因为第一天晚上我想让他陪我,他说要问他妈妈,和他妈妈说要在朋友家过夜,他妈不让,他回家睡了。第二天他和他妈妈一起来了,好吧,那我见一下阿姨也没什么,又不是没对付过七大姑八大姨。
  他妈妈最开始问我的一个问题是“你知道他多大了吗?”我不假思索地回答:“知道啊!”然后他妈没接着问,我也没说他告诉我的是多大,就去我定的民宿坐了一会儿之后一起打taxi去了景点,我先进去的,他把他妈妈在景点外说服走了。
  4. 真相大白篇
  回来后没多久的一个凌晨,我登他qq,索性看一下群(因为他游戏群很多,他也很活跃。)发现有若干个“学生交流群”,我带着疑惑点开看。其实之前我也看过群,但是没点开看过,因为我觉得这可能是他的母校群,呵呵呵...但是那晚我仔细看了一下群聊天记录,发现了一个学费名单还是宿舍名单来着,上面写着他的名字,我当时人就傻了,卧槽???然后我去搜了这个学校,是什么高职院校。我整个人真的懵了,我突然知道为什么他的qq等级才两个太阳...为什么他的兄弟都是00后,我一个一个点开群成员的资料看年纪,我傻了,md小慌小骗也就算了,tm你这是在搞什么???我就是很惊奇自己为什么这么长时间没有发现....WoW,amazing~那一晚上我都没睡好。
  第二天我一大早就找了他,说了一些信息,他问我怎么知道的,我看到了群,我问他为什么这么做,他说如果告诉我真实年龄还会有故事么?我说你应该和我道歉,他来了句道歉有什么用。我:?那至少证明你态度是有的啊。然后我就把他拉黑了。
  拉黑了几个小时后我又主动加了。(想骂自己
  我原谅他了,他哭了,说什么要我等他之类的话,等他长大......好可爱......还说不会再骗我了之类的...哈哈哈哈...
  5. 感情落幕篇
  这些事之后大家都温温润润的过了几周,工作日闲聊几句,周末挂会儿电话。期间提了几次让我10.1再过去找他玩,我说最近穷就拒绝了。上周开始,我的事情变得多了起来,周末他没有主动给我打电话。
  这周他对我说“我们的关系不正常,情侣不止是每天的聊天,我们还是做姐弟吧。”
  我回了个“好”。
  6. 自白篇
  写完之后觉得心里舒服多了,在这段感情里我付出更多,到分手的时候我是不甘心自己付出这么多没有结果,我现在终于明白尽管我安慰自己说自己是心甘情愿的,不要计较得失,但其实我无法真正不去计较我所付出的一切~
  此外我想让他做我的小情人,我知道这样很招人唾弃,我也认为对彼此都不好,我是中国特色社会主义接班人 /保命狗头,所以要有正确的价值观,没把这句“你就不能乖乖的做我的小情人吗?”发送出去。
  我经济条件比他优越,比他细腻,更懂人情世故。手机碎屏?把我的备用机和新买的5g手机拿去用吧;想练个新号冲国服?好我帮你买咯;游戏装备新皮肤?让我来不要自己买;想吃好吃的?我来点外卖发代付过来;饭卡没钱?充,不用还了;暑假了?switch你拿去玩吧,反正在我这里也是吃灰;
  6. 我心不甘篇
  从自己的角度写了经历的一些事情,很自恋也痴狂同时白痴和疯癫。
  今天一度怀疑是我没有利用价值了么?因为他让我去找他,我反问他为什么不来找我。很多次提到自己没钱穷了,把备用机卖掉卖了很多设备还花呗,母上断了资金来源等等信息透露出我是一个穷人了,富婆已不复存在,讲真我很难不去这样想。被宠爱久了就习以为常,也明白到底是什么链接了两人的情感。
  7. 终篇
  写完啦~网恋之旅到终点了,下车了下车了!
    总结这6个月以来的网恋经验
  1. 自己很容易被男生的软磨硬泡所攻陷。
  2. 继而很容易去付出真心并给予物质支持。
  3. 感情寄托对自己而言有很重很重的分量。
  4. 自己在原则问题上会很容易心软。
  5. 不要操之过急,凡事三思而后行。
......

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘0
啊  谢谢管理通过了 手动跪膝
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

Fik@ (576289)

发帖:NO. 161 名

我的人缘1
哇  小姐姐人真的很好 可是无奈毕竟网络来着有些人没有那么容易看清  我个人盲猜可能一开始对方目的就不太纯吧hhh

发帖:NO. 67 名

在线:NO. 245 名

我的人缘2
米老板的帖子还是发晚了啊(叹气)

???????  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:11

我的人缘0
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-24 01:09
米老板的帖子还是发晚了啊(叹气)

???????

>>>传送门<<<  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:12

我的人缘2
qq_澄澈_QBw 发表于 2020-9-24 01:11
???????

>>>传送门<<<

哭唧唧  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:15

我的人缘0

哭唧唧

通篇看下来就觉着你是找了个儿子  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:16
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
qq_澄澈_QBw 发表于 2020-9-24 01:15
哭唧唧

通篇看下来就觉着你是找了个儿子

我直接暴风哭泣!!!!  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:20
锦瑟扎心了  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:18
回复 支持 1 反对 0

Fik@ (576289)

发帖:NO. 161 名

我的人缘1
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-24 01:16

锦瑟扎心了

什么年纪就应该谈什么样的恋爱,这才是至理。年龄差距过于悬殊能有好结果的凤毛麟角,老夫少妻也是一样,说白了不就是馋人家身子么?你以为个个是杨振宁翁帆么? 年龄相仿有共同阅历,三观一致,成长环境、工作生活  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:24

我的人缘0
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-24 01:16

我直接暴风哭泣!!!!

说句扎你心的话,一个连自己都养不活的男人(或者说男孩),不就是拿你当ATM么?当然,那些东西是你心甘情愿付出的按下不表,但念念不忘没有回响的日子你能过多久?  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:27

回到未来 (446752)

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 2 名

我的人缘8
见面了都不看下身份证么?

没把身份证带身上  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:33

我的人缘2
Fik@ 发表于 2020-9-24 01:18
锦瑟扎心了

什么年纪就应该谈什么样的恋爱,这才是至理。年龄差距过于悬殊能有好结果的凤毛麟角,老夫少妻也是一样,说白了不就是馋人家身子么?你以为个个是杨振宁翁帆么?
年龄相仿有共同阅历,三观一致,成长环境、工作生活环境相当,最好经济也相当就完美了。遇到事情不说感同身受起码善解人意不会一脸懵,这种状态才是最舒服的。

嘤嘤嘤~老夫少妻是说咱俩嘛?你果然就是馋我身子!  详情 回复 发表于 2020-9-24 10:12
对啊 所以我同意你啊 但是呢 咱们都是旁观者 而且说真的 人有的时候并没有那么理性 所以说嘛 能吸取经验教训就好  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:44
没想那么多/(ㄒoㄒ)/~~  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:33

我的人缘2
qq_澄澈_QBw 发表于 2020-9-24 01:20
我直接暴风哭泣!!!!

说句扎你心的话,一个连自己都养不活的男人(或者说男孩),不就是拿你当ATM么?当然,那些东西是你心甘情愿付出的按下不表,但念念不忘没有回响的日子你能过多久?

就也知道很畸形,但是习惯了鸭,很难去抽离,其次也知道未来会慢慢冷淡,而且有些事也不是自己能控制的,就随遇而安吧~  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:37

我的人缘0
回到未来 发表于 2020-9-24 01:21
见面了都不看下身份证么?

没把身份证带身上

交往的时候理由越多越不诚恳 一个简单的恋爱小技巧 -0-  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:45

我的人缘0
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-24 01:24
什么年纪就应该谈什么样的恋爱,这才是至理。年龄差距过于悬殊能有好结果的凤毛麟角,老夫少妻也是一样, ...

没想那么多/(ㄒoㄒ)/~~

我也买过很多东西,但有一个原则,送是送,要是要,这是两码事。这点上我从来不会混为一谈,发张图送给你,希望以后带眼识人。 [attachimg]241580[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:37

发帖:NO. 11 名

在线:NO. 32 名

我的人缘11
去看了眼我的企鹅等级
我可能是个小学生了(17级)

您是小号吧 不然就是不玩qq  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:38

我的人缘0
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-24 01:27
说句扎你心的话,一个连自己都养不活的男人(或者说男孩),不就是拿你当ATM么?当然,那些东西是你心甘 ...

就也知道很畸形,但是习惯了鸭,很难去抽离,其次也知道未来会慢慢冷淡,而且有些事也不是自己能控制的,就随遇而安吧~

不叫畸形,是迷了。投入了感情,往往不会太过在意物质,恋爱中的精神富足往往具有压倒性的优势。但你要明白,你是因为爱他,所以给他你想给的,给什么都不过分。但如果他伸了手,性质就变了。这点上不管男女同样适用  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:41

我的人缘2
qq_澄澈_QBw 发表于 2020-9-24 01:33
没想那么多/(ㄒoㄒ)/~~

我也买过很多东西,但有一个原则,送是送,要是要,这是两码事。这点上我从来不会混为一谈,发张图送给你,希望以后带眼识人。

哈哈哈哈哈 知道了!!! 现在想起来觉得自己很活该哈哈哈哈哈 再也不会了!!!!  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:39
你看过他俩之前发的帖子嘛?  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:38

我的人缘0
不会再晃悠了 发表于 2020-9-24 01:35
去看了眼我的企鹅等级
我可能是个小学生了(17级)

您是小号吧 不然就是不玩qq

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 312 名

我的人缘4
锦瑟无端五拾弦 发表于 2020-9-24 01:37
我也买过很多东西,但有一个原则,送是送,要是要,这是两码事。这点上我从来不会混为一谈,发张图送给你 ...

你看过他俩之前发的帖子嘛?

你居然也能这么晚?  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:44
没有,我消失了大半年,他们你侬我侬那会儿我还没回来  详情 回复 发表于 2020-9-24 01:42