[聊天灌水] 感情总是与理智无缘

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 278 名

在线:NO. 218 名

我的人缘2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
   感情有理智所根本不能解释的理由,感情是自我的真情流露,是心的酣睡和眠语,是我们躺在草地上,衔着一根草,暖风微熏,阳光慵懒着洒在我们身上的那般温暖,不带有任何命令和批示,也不具有任何功利性色彩的目的。感情是什么形状的,圆的,方的,长的,…是液态,固态,汽态的,谁也回答不上了,可以是,也可以不是。感情是流动的,不受束缚的,没有什么规则可以圈定他,感情也是没有征兆的,谁也说不好他会在什么时候出现,只是凭借心自己的欢喜,肆意撒欢。感情一定需要什么样的结果,我看并不需要,只要不负自己曾经的欢喜和心动就可以了,开了花不一定会结果,即使枯萎,也终究不负她盛开的时刻。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
Fika菲卡 (576289)

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 779 名

我的人缘1
有那么一点像呆毛
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

朝鲁哥 (330106)

发帖:NO. 138 名

在线:NO. 285 名

我的人缘4
江湖有种流派,叫做意识流,可是我的姑娘无意识。

路过看到我片的粮@无意识碎片  详情 回复 发表于 2020-11-14 14:43

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 99 名

在线:NO. 654 名

我的人缘6
3楼什么鬼?

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 398 名

我的人缘18
朝鲁哥 发表于 2020-11-14 14:13
江湖有种流派,叫做意识流,可是我的姑娘无意识。

路过看到我片的粮@无意识碎片   

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 28 名

我的人缘10
嗐,看不懂