[聊天灌水] [官宣] 喜欢你,从一而终,认真且怂

gamelong (400782)

SAYLOVE Top100

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 242 名

我的人缘5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

十二月一号认识,二号向你表白,起先以为爱情这种小事情在哲学大师面前,都是过家家,那些人之所以被感情折磨的痛苦不堪,因为他们不懂哲学。 

几天过去了,我觉得对爱情已经轻驾熟路,可以海浪上肆意驰骋,结果一句问答,就把我打回原形。 

“你知道我心中想的是什么吗?”

此时,我才惊醒了过来,我谈都是一个人的恋爱,以为两个人一直保持在在恰当的距离交流,就算是一场完美恋爱了,未曾真正把心思牵挂在你身上。

惊醒过来,惶恐惊悚害怕,把自己的心通过一缕线挂在别人身上,何等恐怖,昨日许多噩梦如大浪席卷而来,我觉得我又要掉下去了,你伸手把我拉住了。

“谢谢你,让我感觉到安心,愿意爬出洞穴,掏出自己的小心心。”

倒入你的世界终究和洞穴内不一样。喜欢听你话中软软的情意,也喜欢你大大咧咧的放松和洒脱。独享你赐予的温暖的同时,我也在想怎么给你提供能量,毕竟还记得你说过,你会很丧。

一边享受你的小温柔,一边倒腾土味情话,以前还讨厌语言表达的方式,觉得这会很虚伪,现在恨不得自己就是徐志摩,把自己对你的喜欢阐释个淋漓尽致。

(我知道很多人看到这里让你们嫉妒了,没事,下面还有更嫉妒的。)

那几天,我觉得爱情就是又甜又暖,贫乏的语言无法阐释出心中的那种舒适惬意,恨不得奔走相告,告诉所有人,告诉全世界我捡到一个非常棒的小姐姐,于是我的万帖承诺就诞生了,就想把你绑架一辈子。

可是往日的魔怔和旧疾终究没放过我,在我最舒服的时候,再次席转而来。突然觉得自己不应该轻松的获得这样舒适的享受,于是我想支付一些,偿还一点的你的付出。可是才发现我真是个一穷二白。

学唱歌,唱的太难听,还怕影响你心情;学画画,写字都难看,哪能拿出手;做好吃的,好吧,我觉得我吃下去都需要一些勇气,哪怕陪你久一点,而这竟然稍不留意,就超出了额度。 

我觉得我没什么理由,还享受你的温暖,我一直记得你说过你会很丧,我很怕你把仅有的温暖给了我,而我却不能在你需要体贴的时候,像你温暖我一样去温暖你,而我还是心中有冰块的幼稚男。

“我可以和你做普通朋友吗?我愿意陪在你身边,直到你找到下一个....” 

我的心已经在你身上了,只要你更好,我什么都可以放弃,于是仓促给你我做了个决定,那时候甚至希望你没有喜欢我,那样你就不会伤心,可是我错了,尤其看到你给我写的情书,我有多想留你,就有多觉得你不应该留在我身边。这好像是背道而驰的两匹马,中间拉着一根细绳,每一匹马都想赢,每一匹马都赢不了,拉力赛还没有结束,勇气就耗尽了,受不了这种拉扯的折磨。

“如果,你没加我,我或许还会去找你...”

这一刻,你让我看到了天使。我也终于有勇气站在你面前,一边享受你的温柔,一边抖落身上的冰碴,心中不再有任何寒冷,只想早点成为那个让你暖如春风的哥哥。

后来的几天,一直看着你一点点挤出时间偷偷做礼物,又是起早,又是加班,晚上还要跑出来,心里真的很心疼,不断的劝说你放别做了(现在想想,却显得有点帮倒忙),而你一边说自己做的礼物好丑,一边被针扎,还一边奋斗到底,有你一本情书,已经足够让我余生细品,可你的坚持,让我往后该如何待你。

周二刚做完,周三我就收到了礼物,拆礼物的过程都兴奋的,大盒子套小盒子,各种海绵填充,真正打开拿出礼物,每一件都能刺激兴奋的神经(三十年了,第一次收到女生亲手做的礼物),你说巨丑的狮子,我觉得非常看,那么多针脚看的我头皮发麻,我当初还夸下海口,说什么我来做剩下的一半,幸好... 

我迫不及待的把其中一个小球挂在钥匙扣上。我说,还好有三个球,其中一个球挂着,一个球备着,还有一个球藏起来。并非我不知道珍惜,可是丢东西真的不是我能控制,所以藏起来那个会一直藏起来。那个针绣的狮子里面有特殊东西,而且用了你更多心思,目前还没有好的去处,不过我会收好,还会拿出来....。情书以后会和我的小树叶一起,那片树叶是那天,我把我的墨宝丢在外婆家,临走时她送给我礼物,我想我会在她将来出嫁的时候,或许会还给她,而你情书剩下的每一页,我会细致的安排,或许写满了也会寄给你。

今天终于官宣了,曾经一度我非常有信心,曾经一度几乎要放弃,甚至现在都不敢对未来做出山盟海誓的约定。喜欢你一直有,哪怕是很怂的以前,而现在更是愈演愈烈,我觉得欠下债很多,可我想欠下更多债,我只想和你永远难以清算。 

你说:“欠债都是大爷,我喜欢你,你就要有恃无恐。”我想说我不敢,可是我没说。
  我现在想说:

@洛飞飞  ,我喜欢你,就想当个怂怂的灰太狼。往后所有的喜欢都因你喜欢,所有的不喜欢都因为你不喜。

评分

半墨若水 + 99
面馅儿包子 + 19 要99呀
蜡笔没有小新 + 19 祝福祝福
素颜依旧 + 99 探长久久
米娅娅 + 12 猫粮~

普通红包

红包金额剩余1钻石

剩余红包0个

查看红包>
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
洛飞飞 (362201)

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘1
gamelong 发表于 2020-12-25 00:01
自己在二楼~

我睡过去了,老公~呜呜

评分

我心遗忘的节奏 + 19 终于等来官宣,要久啊
袅袅秋 + 50 祝99~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘5
自己在二楼~

我睡过去了,老公~呜呜  详情 回复 发表于 2020-12-25 01:09

凉宫春日 (23018)

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 365 名

我的人缘11
前排送祝福~
久久啊
等女主角来了再随份子

我以为设置了影藏  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:22

青柠宓 (507982)

发帖:NO. 196 名

在线:NO. 530 名

我的人缘7
准点的小铁汁,挺好
祝久久呀

定时发  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:22

奈奈. (549550)

发帖:NO. 323 名

在线:NO. 610 名

我的人缘0
祝福啊~终于官宣了

谢谢拉。大家都在熬夜啊  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:22

判、官 (581042)

发帖:NO. 360 名

我的人缘1
这个点卡的准
恭喜恭喜

定时。定时  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:23
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
凉宫春日 发表于 2020-12-25 00:10
前排送祝福~
久久啊
等女主角来了再随份子

我以为设置了影藏

我的人缘5
青柠宓 发表于 2020-12-25 00:15
准点的小铁汁,挺好
祝久久呀

定时发

我的人缘5
奈奈. 发表于 2020-12-25 00:18
祝福啊~终于官宣了

谢谢拉。大家都在熬夜啊

我的人缘5
判、官 发表于 2020-12-25 00:19
这个点卡的准
恭喜恭喜

定时。定时

江落 (492737)

发帖:NO. 396 名

在线:NO. 971 名

我的人缘7
@锁骨处的草莓 还是你说得对,这俩人在一起,真的会很久很久的…

哈 马不停蹄的赶来了 先亲下再看楼主的帖子  详情 回复 发表于 2020-12-25 02:01
大家都一样久久  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:30

酥奶奶 (580812)

发帖:NO. 313 名

我的人缘0
圣诞官宣 好有心哇 祝福~

我要疯了。这钻石取不出来了。  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:30

我的人缘5
酥奶奶 发表于 2020-12-25 00:25
圣诞官宣 好有心哇 祝福~

我要疯了。这钻石取不出来了。

哪里的取不出了..? 噗  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:31

我的人缘5
江落 发表于 2020-12-25 00:25
@锁骨处的草莓 还是你说得对,这俩人在一起,真的会很久很久的…

大家都一样久久

我的人缘0
gamelong 发表于 2020-12-25 00:30
我要疯了。这钻石取不出来了。

就让它就在这吧   噗

红包0个钻石1  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:32

我的人缘5
酥奶奶 发表于 2020-12-25 00:31
哪里的取不出了..?  噗

红包0个钻石1

钻石永留存 emmmm 寓意不错  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:33

我的人缘0
gamelong 发表于 2020-12-25 00:32
红包0个钻石1

钻石永留存  emmmm 寓意不错

我再尝试半小时  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:35

我的人缘5
酥奶奶 发表于 2020-12-25 00:33
钻石永留存  emmmm 寓意不错

我再尝试半小时

我的人缘0
gamelong 发表于 2020-12-25 00:35
我再尝试半小时

拿一颗钻石压在官宣贴下面
这个寓意还挺好的 要不 放弃努力吧 哈哈哈

我的人缘5
酥奶奶 发表于 2020-12-25 00:36
拿一颗钻石压在官宣贴下面
这个寓意还挺好的 要不 放弃努力吧 哈哈哈

我大概知道怎么操作了。要么问人借颗钻石,要么等管理。晚安~