[聊天灌水] 2年。

我的人缘24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

睡前偶然看到qq连续登录730天了。
两年。
这个号码是注册社区账号那天晚上注册的。
那以后,社区就成了生活里的一部分。
中间认识过很多人,但最后都消失在人海。
有的人删掉以后很难过的,再加回来却不是最初的感觉了。最后手指在资料卡上停顿了很久,最后还是按下了删除好友。
有的人只是单纯的觉得也不会聊天,留着也没什么用然后就删了。
不过,列表里永远有五六个人,就算永远不说话(不过也不可能)我也不会删掉,就是我的小仙女们吖。
都说城市越大人越孤独。但是你们的存在真的让我一直感觉得到我不是一个人。
每次发了消极的状态你们都回来私聊我问我怎么了,每次我遇到什么想不通的事跟你们聊聊总能豁然开朗。
虽然这里其实是一个很h.的地方,但是对我而言,这真的是一个很好的平台,不需要过多的掩饰和伪装,每个人都可以释放最真实的内心。
其实我是一个很矛盾的人吧。
很多时候是很重视感情的,对喜欢的人对朋友都是掏心掏肺的好。可是如果让我伤心了失望了,可能很多时候解释(bianjie)的机会都不会给你。在我看来,你需要解释的时候,你不解释我也理解。你不需要解释的时候,你说再多都没用,我就是很固执很任性。
所以很多时候其实我也是一个很冷漠的人吧。
说不喜欢就不喜欢了。
连我自己都不懂的就一瞬间的事。
两年发生了很多事情,我也变了很多。
希望以后的日子里现在的你们都还在。
希望我还爱你们。
你们还能被我爱着。

因为其实
爱着你们
我比你们还幸福
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
我的人缘0
沙发~和我一样~觉得无交集了就一刀两段,在一起好好玩耍过的~就算是很久没联系也会在心情失落的时候及时出现安慰你
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

深深深蓝 (420226)
我的人缘1
qq已经连续登录十几天的萌新默默路过

南风w (549667)
我的人缘1
忘记qq连续登录多少天的萌新默默路过

这个小萌新好活跃,仿佛看到了自己一样哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-24 12:04
Hhhhhh小萌新摸摸头  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:38
南风!!!好久不见!  详情 回复 发表于 2020-7-24 01:50
............  详情 回复 发表于 2020-7-24 01:17

深深深蓝 (420226)
我的人缘1
南风w 发表于 2020-7-24 01:03

............

泠弦七 (547946)
我的人缘21

南风!!!好久不见!

诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿 荨荨你改名字啦  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:14

晚安成都 (402679)
我的人缘3
好好珍惜,晚安

怒吻腿间唇 (199281)
我的人缘0
大家都一样

我的人缘22
我801天!

hhh你更厉害  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:31

鱼丸水怪 (353556)
我的人缘19
730天使多久啊不会算了

就两年吖。。  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:38

我的人缘24
仙女派掌门人 发表于 2020-7-24 06:31
我801天!

hhh你更厉害

我的人缘0
吓得我赶紧看了下,1132天了,哈哈哈哈嗝

噗,你还真是个年代久远的萌新。。  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:38

我的人缘24
阿部多瑞(ABU) 发表于 2020-7-24 07:32
吓得我赶紧看了下,1132天了,哈哈哈哈嗝

噗,你还真是个年代久远的萌新。。

我的人缘24
鱼丸水怪 发表于 2020-7-24 07:25
730天使多久啊不会算了

就两年吖。。

我的人缘24

Hhhhhh小萌新摸摸头