[聊天灌水] 夜话9:雨中漫步

吴大郎 (565028)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

在车间蹲到午夜12点,出来一看,外面居然又下蒙蒙细雨。FUCK,突然想起来前天同事晚上自己去娱乐场所happy,而且是带我的伞去的,更狗的是把伞忘在了那里。在这遥远的异地,我一直都很奇怪,一个智能手机都用得不是很溜的人,是怎么找到那些风月场所的,只能说他在这方面天赋异禀。就这么走吧,出来厂区,也没有出租车,what the fuck? 干脆浪一把,雨中漫步。于是深夜的县城街头,我顶着蒙蒙细雨,向宾馆走去。原来一直觉得和一个女子来场深夜的雨中漫步,深情相拥,何等浪漫。没想到最终却是形单影只地在异乡的街头赶路,颇出乎我的意料,真是造化弄人哪。

PS:刚刚得知,同事今天晚上回家的火车晚点168分钟,本人表示心情异常舒畅,手里的泡面也更香了。

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
深深深蓝 (420226)
我的人缘1
果断打开app约就是了,暂时的驻足最好约
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

勤474124 (547463)
我的人缘0
深夜、异乡、一个人、细雨中……,哎哎哎,马上就是一部小说了,可爱情,也可………悬疑

嗯,这确实是个非常好的素材。但是要写的话,需要好好组织语言。  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:35
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
勤474124 发表于 2020-7-24 06:53
深夜、异乡、一个人、细雨中……,哎哎哎,马上就是一部小说了,可爱情,也可………悬疑

嗯,这确实是个非常好的素材。但是要写的话,需要好好组织语言。

桃白、 (238166)
我的人缘1
请问宾馆有特殊服务吗?

同问, 有的话安全吗  详情 回复 发表于 2020-7-24 10:54

一半仙人掌 (506782)
我的人缘0
桃白、 发表于 2020-7-24 10:11
请问宾馆有特殊服务吗?

同问,
有的话安全吗

我也不知道,我对这个不感兴趣。  详情 回复 发表于 2020-7-24 20:01

我的人缘0
banxianfoo 发表于 2020-7-24 10:54
同问,
有的话安全吗

我也不知道,我对这个不感兴趣。