[聊天灌水] (欲望)来也匆匆,去也匆匆

AntiWis (440635)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
如题,曾经我一度以为,是因为我才思枯竭,导致我难以用创意打动佳人,亦或是因为我喜新厌旧,导致我动不动就会感觉到无聊与空虚,更或是因为我文笔不佳,导致我的文字枯燥无味,但近来发现,可能就是因为我并不是真的很喜欢吧。说不喜欢当然是不可能的,从各个方面来讲,喜欢还是喜欢的,但是真的很容易心累,很容易腻,偶尔会觉得在这上面动脑子很累,本来我一度以为这是资质所限,但回忆到我“畅谈”键政时,那简直思如泉涌,金句纷呈,可以扯上三天三夜,看来我也并不是词穷之人,细细想来,多半是键政让我有装13的快感吧。
果然装13使人快乐,我要开始装13之旅,追寻我的爽道,不知道会不会被社区环境排斥。

今日份水到此为止,这是我装13的一小步,但却是我灌水的一大步。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
玖四 (480001)
我的人缘1
噗,楼主想开就好。。。
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘0
能理解,键政装比成功的快感一点儿也不比调戏小姐姐来得差。政治,妹纸,足球,还有暴力,都是大大的爽点。

雨花石墨 (485746)
我的人缘0
心累是关键

勤474124 (547463)
我的人缘0
其实就是不那么不喜欢吧,不也挺好嘛,安心

午夜未央 (503939)
我的人缘0
你这名字含义反智?

诶,竟然被你发现了  详情 回复 发表于 2020-7-27 01:22

AntiWis (440635)
我的人缘0
午夜未央 发表于 2020-7-26 23:00
你这名字含义反智?

诶,竟然被你发现了

antiwise,哈哈,直接一点  详情 回复 发表于 2020-7-27 07:56

午夜未央 (503939)
我的人缘0
AntiWis 发表于 2020-7-27 01:22
诶,竟然被你发现了

antiwise,哈哈,直接一点