[风流韵事] 乡姐的温柔似水,让我几度沉醉

故事的角色@ (570120)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我俩是老乡,都说人在外地不容易,你我也是其中之一,在一起相聚的我们总是会有说不完的话题,聊不完的家长里短,我常常觉着你比我更懂我,也更能知道我的脆弱。
你有一段不太幸福的婚姻,婚后的琐碎生活早已把你们俩的激情消磨,从小到大做姐姐的你格外懂得独立,从这段婚姻阴影走出来的你走过南闯过北,见过不少社会的险恶,也收获过不少温柔,每次听你讲那些过往我总觉得很精彩,不过我也知道,那也更艰辛。
你年长我几岁,在家做老大习惯了,总是喜欢让我喊你姐姐,在家我是老幺,逢年过节走亲戚叫谁都得喊哥喊姐,叫你一声姐姐我也乐意于此。
我大概也不会想到,有这样一天,我俩的关系可以这样拉近,也会有人这样关心我,一切源那天的意外。
那天加班弄的很晚,公司楼道早早就把灯关掉了,手机也没电的我摸索着楼梯下班,哪知脚下一滑,踩空了台阶,身体从二楼摔了下来,为了避免身体受到更大的伤害,我及时的护住了头,可是大腿还是给伤到了(后来拍了片子我知道我骨折了),爬着出了楼梯到门卫室给我打了救护车。
那天晚上你找我有事,给我打电话我挂了六个,我不想让你知道我现在的情况,可你好像感觉到了什么,不停的电话和语音在问我是不是发生了啥,一开始我是不想说的,不过人就是这样,越是脆弱越渴望被关照,后来接通了电话我说我在医院,你立马就来到了我这边,推开门的你看见我吊着的腿眼眶立马就红了。说实话,长这么大,除了我家人之外我还从来没有见过还有哪个人为我哭过(哈哈,后来聊起这事你还以为我被车撞了,快不行了)。之后的一个月你基本上每天下班后就来医院陪着我,偶尔还给我做点好吃的,看你这样为我两边奔波的样子我实在是于心不忍,本来请个护工就好了,你偏不,你说护工没有你弄的仔细。想要多多关照我这个弟弟,我的好姐姐,这些陪伴的时光我这辈子都忘不掉了你知道吗!
六月,黑夜总是来得很晚,那天我印象很深,你下来的那一刻我都看呆了,你身着素色镂空针织衫和扶流苏长裙的搭配堪称完美,岁月它并没有带走你的容颜,更多的是在你身上留下淡然,有时我在想,过往的生活是不是为你我邂逅做的准备。
昨天的我们各自形影相吊,在小路上彷徨,今天的我们在一起并肩同行,在晚风中互诉衷肠,在清风与星光中共醉,想起这些在一起的时光,都将是我记忆中最美好的画面!
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
金陵发 (387023)
我的人缘0
很有爱啊,期待更新

我靠,你大晚上还不睡觉。  详情 回复 发表于 2020-7-30 07:18
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

孤烟暮蝉 (558674)
我的人缘0
金陵发 发表于 2020-7-30 00:14
很有爱啊,期待更新

我靠,你大晚上还不睡觉。

夜猫子,哈哈,白天继续忙  详情 回复 发表于 2020-7-30 07:30

安永 (553463)
我的人缘0
啊,好温馨

星辰作伴 (528370)
我的人缘16
我也等一下后续
感觉后面还有故事发生吧

金陵发 (387023)
我的人缘0
孤烟暮蝉 发表于 2020-7-30 07:18
我靠,你大晚上还不睡觉。

夜猫子,哈哈,白天继续忙

太阳大人 (485321)
我的人缘1
是幸福的

banxianfoo (506782)
我的人缘0
乡姐是不是叫**梅?

不是,不过这个年纪有类似经历的人应该不少吧  详情 回复 发表于 2020-8-1 00:12

聊着 (486729)
我的人缘0
真美,真好。

是啊,我喜欢三十岁女人特有的温柔  详情 回复 发表于 2020-8-1 00:13
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
banxianfoo 发表于 2020-7-30 18:53
乡姐是不是叫**梅?

不是,不过这个年纪有类似经历的人应该不少吧

我的人缘0
聊着 发表于 2020-7-30 20:39
真美,真好。

是啊,我喜欢三十岁女人特有的温柔