[聊天灌水] 去做些别的事情也会有些不同的收获

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天那么晚发帖是因为下完班有点累(兼职)然后还要去公主连结的公会战弄了很久所以到现在才发帖(我才不会告诉你们发帖前还去了女生区悄咪咪看了一眼)作为一个大学狗,跑去为了零花钱去兼职其实收获了钱也可能会收获别的东西。比如说,和同事冲完业绩之后去唱k的话玩的确实是很开心。还有在上班的时候,因为是做服务行业(服务员)所以能观察到形形色色的人(当然有好有不好啦)还是挺有趣的,最后在当服务员的时候我知道为什么大家喜欢女孩多过男孩了,因为男孩会叫你叔叔,而女孩会叫叔叔(此时给小男孩翻个白眼,我tm才19岁你喊我做叔叔)
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
客官不可以 (481156)
我的人缘9
勤工俭学的少年值得拥有一打小姐姐

这一打小姐姐迟迟不来hhhhh  详情 回复 发表于 2020-7-30 09:06
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘1
同气很恨呐

我的人缘0
客官不可以 发表于 2020-7-30 05:28
勤工俭学的少年值得拥有一打小姐姐

这一打小姐姐迟迟不来hhhhh

灵幻月 (570121)
我的人缘0
加油惹

莫赋断肠诗 (565100)
我的人缘0
加油啊