[聊天灌水] 你想要的点滴,是ta无法给予的尘埃,因为那尘埃也值千金~~~

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       生而为人,做子女,做父母,不论你是怎样的人,都要负起自己的责任,吃着碗里的,就不要惦记锅里的,碗里的是你的,锅里的未必是你的,道理都懂,但依然避免不了会想一些乱七八糟的事情,这是人性的弱点,你克服不了,毕竟,又不是四大皆空~

很久不发帖子,确实是太忙,偶尔上来瞄两眼,只是想看看还有没有熟悉的人在,结果......你们懂的,人之所以喜欢怀念过去,是因为那些经历成就了现在的自己,随着年龄与阅历的增长,很多事都不会再让自己的心绪波动了,有句话说“江湖越老,胆子越小”其实不是胆子小,只是觉得无趣,和曾经的那些人和事比起来,真的很无趣,嗯,说句不好听的,都是玩剩下的了~~~

谁说的来着,人在每一个阶段都会有不同的想法,就像我今天想吃肉,明天想吃土,一个道理,很久以前...酒以前....久以前.....以前....钱钱钱,的时候我就知道,每个人的彼此都是过客,痴傻的时候不过是陷入了自己给自己编织的梦,清醒的时候也不过是一觉醒来只有自己,任何的情感都是多余的,嗯,我还是挺有慧根的,然而,我依然堪不破这红尘,那些鲜活的生命,那些真挚的情感让我无法自拔,所以,这红尘,我沉浸其中,无怨无悔~~~

麻蛋,我是不是又跑题了?嗯,不重要,又不是语文考试,想到啥写啥吧,前段时间看到一些老人家集体撒狗粮,突然就想到一些人,可惜,坟头草都三尺高了,有时候不禁在想,若是有一天再见到那些个熟悉的id,我可能会感动到落泪吧,嗯,是的,我的精神世界很贫乏,贫乏到看见熟悉的人就想去拥抱(男的除外)......

说到这就想起静静了,@流氓No静儿 你大爷的,回来嘚瑟一下就又滚蛋了?我还没抱你呢~~~

其实论坛这个地方给人的感觉从心理学上来讲,时间的长短不是很重要,关键还是看诉求,就像有人喜欢吃快餐,有人喜欢处长期,也有人只是喜欢这样的一个氛围,经常签到的人都知道,有些id存在了许久,但却从来没见过,这个地方很有意思的是会让人时不时的想起来,想起来的时候就会来看看,真的,这种感觉就像是你想起100年前的初恋一样,只不过,你的初恋已经嫁为人妇,不能让你随心所欲了,而这个地方却是你想来就来,想走就走的驿站~

图文无关,真的无关

要是有人识得此图

赶紧闭嘴

免得带坏小孩子

行了,叨逼叨这么多,只是今晚比较闲,天亮了,我也该睡觉了,就酱吧,下面是ps时间~

ps:这两天每天接十几个电话,大部分都是追债的,晚上九点多还打,真心想骂娘,奈何,我特么没理呀~
ps1:给男孩子们一点忠告,脑子是个好东西,得用,柱状体只能让你吃饱,脑子才能让你攀登到人生的巅峰,艾玛,真是的,就不能争点气?
ps2:给女孩子们一点忠告,这男人吧,可以实在,可以憨厚,但绝对不能傻,现在不是万恶的旧社会了,没人会逼你嫁给地主家的傻儿子,所以,你们也长点脑子吧,艾玛,真是的,幸亏我是个纯爷们,否则就一巴掌抽醒你们~
ps3:昨天又被岛国的电影感动了,很适合你们这些撒狗粮的人看,名字叫《每天回家都会看到我老婆在装死》
ps4:乏力,没有了,就这样吧,这个帖子结束了,困~~~

评分

无望无心 + 69 庆祝静儿冒泡了!!!!!!

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
客官不可以 (481156)
我的人缘9
吐槽请端正态度,难道你发现了只看ps部分的真谛?

亮瞎的年度白金  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:10
你怎么一下子变成rmb玩家了?说好的从群众中来到群众中去呢?  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:13
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

吉罗迦娜 (456950)
我的人缘14
讲真。。。图片是我这辈子的阴影动漫,没有之一。。。。。那个老婆超有创意的哎!她老公也是心脏越来越强,哈哈哈哈。。。。

你竟然连这个都看过,是谁把你教坏的?  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:14
我没啥意思,就是学习学习,博采众家之长,番名gkd  详情 回复 发表于 2020-7-31 06:12
请私我番名  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:29

我的人缘9
吉罗迦娜 发表于 2020-7-31 05:26
讲真。。。图片是我这辈子的阴影动漫,没有之一。。。。。那个老婆超有创意的哎!她老公也是心脏越来越强, ...

请私我番名

别这样,我还想做个孩子。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:30

我的人缘14
客官不可以 发表于 2020-7-31 05:29
请私我番名

别这样,我还想做个孩子。。。。

我不想做孩子了,赶紧的  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:31

我的人缘9
吉罗迦娜 发表于 2020-7-31 05:30
别这样,我还想做个孩子。。。。

我不想做孩子了,赶紧的

咦。。。居然会被屏蔽哎。。。卡卡都知道这个番不好看。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:37
。。。。。。。。。。。awsl。。。  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:36

我的人缘14
客官不可以 发表于 2020-7-31 05:31
我不想做孩子了,赶紧的

。。。。。。。。。。。awsl。。。

我的人缘14
客官不可以 发表于 2020-7-31 05:31
我不想做孩子了,赶紧的

咦。。。居然会被屏蔽哎。。。卡卡都知道这个番不好看。。。。

想法子,不要给我加你丘丘的理由!  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:42

我的人缘9
吉罗迦娜 发表于 2020-7-31 05:37
咦。。。居然会被屏蔽哎。。。卡卡都知道这个番不好看。。。。

想法子,不要给我加你丘丘的理由!

抱抱拜拜 (518486)
我的人缘2
讲真。。。图片是我这辈子的阴影动漫,没有之一。。。。。那个老婆超有创意的哎!她老公也是心脏越来越强, ...

我没啥意思,就是学习学习,博采众家之长,番名gkd

无望无心 (330840)
我的人缘50
可以的 你持续不断的艾特静儿
昨晚她冒泡了
hiahiahia

可惜人家带了闪现技能,刷的一下子就不见了~  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:16

星辰作伴 (528370)
我的人缘16
偶尔看看突然一个熟悉的人冒泡
其实感觉也还不错

所以,这也是为什么还没离开的原因之一吧~  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:17

我的人缘0
客官不可以 发表于 2020-7-31 05:15
吐槽请端正态度,难道你发现了只看ps部分的真谛?

你怎么一下子变成rmb玩家了?说好的从群众中来到群众中去呢?

你喜欢的静哥哥给我回贴了  详情 回复 发表于 2020-7-31 17:09

我的人缘0

你竟然连这个都看过,是谁把你教坏的?

我的人缘0
无望无心 发表于 2020-7-31 08:05
可以的 你持续不断的艾特静儿
昨晚她冒泡了
hiahiahia

可惜人家带了闪现技能,刷的一下子就不见了~

巧了 昨晚睡前还和她聊了几句 →_→你这人品问题 没闪到你这  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:55