[聊天灌水] 碎碎念三

iloveyoumomn (498215)
我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
低落,有时时常会有心情低落时
大部分时候都能自我调解好
这一次的低落让我有了一些思考
我为何会低落呢?
可能因为和一些人关系的变化
也有可能是自己的一些观念
与社会有些格格不入
这些是造成我低落的原因吗?
又好像不太像或不是直接原因
低落直接原因应该是自我
自己脑海深处发出来的
或者说自己的潜意识
又或者是脑细胞之间那微弱的化学讯息和电信号
但是它为什么会发出让我低落的情绪呢?
它是要提醒我什么吗?
还是想告诉我什么?
我都不得而知
timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1567458605652&di=81dac77f1f8f.jpg
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
我的人缘0
说不定就是累了,大脑向神经元发出信号进行阶段性休息。

我之前看个帖子噢,说我们发呆的时候,大脑耗费的能量是我们规律的做事情的时候的20倍。  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:19
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

灵幻月 (570121)
我的人缘0
估计是大姨爹一样。总有几天情绪低落

星辰作伴 (528370)
我的人缘16
我来看图
狗子和桔梗好可惜

南风w (549667)
我的人缘1
卡拉什尼科夫喵 发表于 2020-7-31 20:36
说不定就是累了,大脑向神经元发出信号进行阶段性休息。

我之前看个帖子噢,说我们发呆的时候,大脑耗费的能量是我们规律的做事情的时候的20倍。

怪不得这边每天明明没干啥却总是觉得好辛苦,明白了明白了。 [attachimg]236025[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:03

qq_大湿兄_KQW (551322)
我的人缘0
看发型应该是戈薇

我的人缘0
南风w 发表于 2020-7-31 21:19
我之前看个帖子噢,说我们发呆的时候,大脑耗费的能量是我们规律的做事情的时候的20倍。

怪不得这边每天明明没干啥却总是觉得好辛苦,明白了明白了。