[【周年庆】] 【周年庆】流水

数数. (530656)
我的人缘14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

写在前面:SAYLOVE是最规范的文爱交友社区,SAYLOVE是女性最爱的文爱交友殿堂,一直被模仿从未被超越,经过八年的风雨走到今天。这里是很多人的秘密花园,我们喜欢这里,也希望这里一直在,或甜或苦,或酸或涩,留下我们的青春记忆。谢谢管理组这些年的付出!

本次参加活动的(猜),主要可能有(希望有)以下方阵,(不完全统计,同求存异 恐失公允,排名不分先后):

登录/注册后可看大图

【管理组】
1、一直以来很热心,非常呵护姐妹的7公主,经典作《stay with me》引来不少好声音。

2、出道即成名的樱,名字头像都很Nice,代表作《关于他的N件小事》。

3、百变女神无心,你品,你细细的品。

4、女王米娅娅,经浮沉,为社区策划活动付出很多,也是非常值得疼爱的小女人。

5、可爱鹿鹿,看到你就想到《Lucky》这首歌,祝福久久。

6、爱玩会玩的暖男半墨,感兴趣的知识特能钻,成名作纯棉。

7、一言难尽橙汁,成名作?
12:34?海王?《就是你》?

8、学院派曲王霸,教学贴写的特别好,很可能是宝藏男孩。不知道会参加活动么?

【实力派】
加师、子衿兄、小船、月魄

【凭实力单身派】
大叔、卡喵、弄潮儿、客官、香烟、 金陵发

【工程队】
星星 小宇 小新
盗盗 素素 片片 荨荨 娜娜 雅雅

【活力派】
小野猫、小林林

【葫芦岛】
姐姐、安于喜欢

【偶像派】
路遥 而已 、盛夏雨 寒冬雪

【逍遥派】
素颜、小狼、成都、晃悠

【清新派】
玖四、夏日、愿化作人间风雨、者行

登录/注册后可看大图

PS1:天籁之音、社区好声音、综合文笔、灵异夜话、如影随形、二次元肯定有黑马;

PS2: 特别说明,在离我们不远不近又远又近的男生区和女生区,那里竞争尤其激烈;还有我们目前看不到的大神之路、小说区、同志百合区更是人才济济;

PS3:周年庆,不确定会不会有大佬回归,一起参加活动;

PS4:流量时代,机不可失,好好展示自己吧,说不定你心仪的对象会主动和你说话;

PS5:一起玩,还有爱币奖励,开心。
茶艺师勋章好看,活动为期7天,每天可打赏4*10人次,理论上,280爱币可支持28位朋友,害,不说了,我没钱,没法出力。

PS6:本楼提供广告服务,10爱币/次,收费处在三楼,收费后楼主会置顶推广。

登录/注册后可看大图

88爱币的内容写完了,试着向勋章靠近点,只能拼字多了。 值SAYLOVE八周年庆,把喜欢的三段内容送给大家

【摘录一】
        日本已故文学家梶井基次郎有一篇散文《樱花树下》,其开头是这么说的:“樱花树下埋着尸体! 请相信此言非虚。如若不然,那满树的樱花开得如此灿烂,岂不令人难以置信?起初,我因无法相信那样的美丽,曾有两三天的时间心里颇为不安。不过,眼下我终于明白,那是因为樱花树下埋葬着尸体。这美是有缘故的。”

【摘录二】
        “我们都是女人,我们都是站在一起的,女人是可以帮助女人的,这个东西是来自女性的一些力量。”《乘风破浪的姐姐》

【摘录三】
        母性的力量更多的提供的是安全。父性的力量更多的提供的是发展的可能性。父亲是承载的,母亲是付出的。伴随着我们从生到死的课题就是安全和发展。没有安全就谈不上发展,没有发展的安全是不持久的安全,早晚会被打破。讨好别人意味着我不能保护自己,需要找一个外在力量保护我。如果你可以发展出父性、母性力量照顾自己的话,就可以一辈子做小孩。

写在最后:女人如花花似梦,保护好自己,保护好自己的女人哦,当然,男孩子也要保护好自己(看到《离别》顺带不偏心的样子),昨天的自己已经死去,是自己是他人是谁?是谁在这虚拟的弱关系滋养自己?太多我不知道。社区八周年了,祝愿社区越来越好!祝愿大家玩的开怀!谢谢遇见。祝好。愿绽放。

评分

泠弦七 + 20 数数么么
醒来,树摇风 + 20 稿费。
是小林林啊 + 10 可算补上票了
素颜依旧 + 10 看完ps来打赏了
虚妄小宇 + 10 mua~

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
我的人缘14

小本本记下来
8.2看到南大茶艺照  跪了  应该算活动吧
      荨荨茶艺点题 双马尾少女 美美的
      加师和者行发贴了
8.3看到一只小祖宗教学贴
      樱参加活动了 内容过分真实 我喜欢
      素素太阳大人索宾官宣了
      娜娜很水灵
舔记发帖了
小新是哪天见到腿了 活动看花眼了…
爱币不够打赏了
8.4一天能打赏四个了真好 片儿笑起来真好看
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘14
醒来,树摇风 发表于 2020-8-3 13:56
你的欠条。

写的觉悟有待提高→_→
我给置顶一下
钱不能不要哈哈
(备忘338楼有欠条一张)

你学坏了  详情 回复 发表于 2020-8-3 13:59

我的人缘14
者行 发表于 2020-8-2 17:10
波伏娃曾经说,“男人的极大幸运在于,他不论在小的时候还是成年,都必踏上一条最艰辛的道路,不过这是一条 ...

想置顶这个不行 标记下

波伏娃曾经说,“男人的极大幸运在于,他不论在小的时候还是成年,都必踏上一条最艰辛的道路,不过这是一条最为可靠的道路;而女人的不幸在于被几乎不可抗拒的诱惑包围着,她不被要求奋发向上,只被鼓励滑下去达到极乐,当她发现自己在被海市蜃楼愚弄时,已经为时太晚,她的力量在失败的冒险中已经耗尽”。

男人的虚张声势的背后,其实是爱与怕——爱女性的身体,也怕像大海一般的情欲,毕竟大海可乘风破浪,也可吞噬一切,这便是男人忘我的吹嘘背后的根源,女人变不同了,她们拥有吞噬一起欲望的躯体,立足于自身对于爱的诠释,母性的力量。”

热橙汁加冰 (179707)
我的人缘10
工程队最有实力的两位帅哥你一个没写

工程队只有一位有实力的帅哥  详情 回复 发表于 2020-8-1 22:56
哪里帅?  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:59
瞎嚷嚷 起开 二楼本来是营业厅 哼  详情 回复 发表于 2020-8-1 10:32

我的人缘14
热橙汁加冰 发表于 2020-8-1 09:47
工程队最有实力的两位帅哥你一个没写

瞎嚷嚷  起开  二楼本来是营业厅 哼
等我检查好 你帮我排版下不?

我在理发 ...  详情 回复 发表于 2020-8-1 11:10

我的人缘10
数数. 发表于 2020-8-1 10:32
瞎嚷嚷  起开  二楼本来是营业厅 哼
等我检查好 你帮我排版下不?

我在理发 ...

天热还是穷的关系? 看到你我总暴躁  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:33

我的人缘14
热橙汁加冰 发表于 2020-8-1 11:10
我在理发 ...

天热还是穷的关系? 看到你我总暴躁

也许都是  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:38

米娅娅 (449151)
我的人缘24
哇哦~
我也期待呢

值得疼爱的小女人,给我个机会让我疼爱你吧  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:08
小女人~值得疼爱~老太太,给他们看看你40的国脚!  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:00
都参加多好啊 就是你们总是辛苦的  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:39

我的人缘10
数数. 发表于 2020-8-1 17:33
天热还是穷的关系? 看到你我总暴躁

也许都是

天不热看到你也 也 也 我气沉丹田呼~吸~  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:45

星辰作伴 (528370)
我的人缘16
就等着周年活动各路大佬的表演了
hhhh

击掌 期待 星星要表打个广告找盆友哇 ~ 抱着你 用力抖抖会不会掉爱币哈  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:42

我的人缘14
米娅娅 发表于 2020-8-1 17:37
哇哦~
我也期待呢

都参加多好啊 就是你们总是辛苦的

我的人缘14
星辰作伴 发表于 2020-8-1 17:38
就等着周年活动各路大佬的表演了
hhhh

击掌 期待 星星要表打个广告找盆友哇 ~ 抱着你 用力抖抖会不会掉爱币哈

不会不会 我的钱包焊死了 掉不下来了 hhhh  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:47

我的人缘14
热橙汁加冰 发表于 2020-8-1 17:38
也许都是

天不热看到你也 也 也  我气沉丹田呼~吸~

客官不可以 (481156)
我的人缘9
你这个字号对手机用户很不友好!

凭实力单身,请问是什么实力  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:09
不觉得秀气么hhh  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:47

星辰作伴 (528370)
我的人缘16
数数. 发表于 2020-8-1 17:42
击掌 期待 星星要表打个广告找盆友哇 ~ 抱着你 用力抖抖会不会掉爱币哈

不会不会
我的钱包焊死了
掉不下来了
hhhh

放倒 捆起来 鸡毛痒痒脚底心hhhh 笑 开不开心 欢不欢喜→_→  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:50

我的人缘14
客官不可以 发表于 2020-8-1 17:45
你这个字号对手机用户很不友好!

不觉得秀气么hhh

我快瞎了,双眼850+225散光,你觉得我很享受这种蒙太奇么?  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:49

客官不可以 (481156)
我的人缘9
数数. 发表于 2020-8-1 17:47
不觉得秀气么hhh

我快瞎了,双眼850+225散光,你觉得我很享受这种蒙太奇么?

没有对比就没有伤害 我不散光不到三百哇~  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:51