[篝火夜话] 与明星的见面

阡歌 (565926)

SAYLOVE Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

我的人缘0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  能和自己喜欢的明星见面,是韩露万万没有想到的。

韩露是个20岁不到的女高中生,和多数年轻人一样,她也喜欢那些红的火热的小鲜肉明星,比如——肖占。

肖占1991年10月5日出生于c市,是中国内地的男演员。2010年他考入了c市工商大学,2019年凭借参演《陈情令》这部仙侠剧,大红特红,收获了无数粉丝,仅在微博上,就有2600万。

当然了,像一些“娘娘腔”、“娘炮”、“小鲜肉”一类的词语,也被扣在了肖占的头上。

甚至许多网友和媒体将话题上升到性质层面,以至于不少明星被谩骂“娘炮误国”,也包括肖占。

在2020年的时候,因为一些事,肖占被彻底推到了风口浪尖,无数的粉丝站出来维护他,其中有一个让肖占印象深刻的,就是眼前的韩露。

在很多明星都在吃瓜看戏,一些理智粉丝也取关了他的时候,是韩露一直坚定不移的站在肖占这一边。

值得一提的是,这个韩露甚至盗了个微博号给肖占应援打榜。

韩露关注肖占也有两年了,平时她也会与肖占在网上聊天,就在两天前,她抱着试试看的想法对肖占说想去看看他,而肖占竟然也答应了。

其实肖占是不太想和女粉丝见面的,但韩露毕竟是他的大粉之一,他也不好耍大明星的架子。于是,他请韩露在“麦比克”吃了顿火锅。

面对着眼前一大堆涮火锅的菜品,有肥牛,牛眼肉,鲜羊肉,虾滑,豆皮,茼蒿等等,韩露却一口未动,只是一直在盯着肖占看。

肖占今天的穿着打扮很随意,上身是蓝色格子衬衫,下身是黑色的冰丝运动裤,脚上是一双白色运动鞋。脸上很干净,出门之前他把胡子刮了刮。

或许是粉丝滤镜的缘故,肖占的相貌在韩露眼中就是个大帅哥。

“真的没想到,肖占哥哥竟然真的同意和我见面了,还请我吃东西!”此刻韩露的内心还没有从激动中缓和过来。

肖占微笑道:“露露,怎么不吃啊?不喜欢么?”

“哦,好的,我这就吃!”韩露连连点头,从锅里夹出一筷子青菜,放进了调料碗里,却并没吃,她就又想到了什么。

“吃完了咱们在s市里玩一玩怎么样?”韩露问道。

“你想去哪?”肖占笑道。

韩露的眼睛扑闪了两下,说:“去爬山?”

“算了吧。”

“那,去游乐场玩云霄飞车呢?”

“我恐高。”

“密室逃脱呢?”

“不喜欢…………”

“鬼屋呢?这个最刺激了好吧,南山公园里那个鬼屋,里面的鬼和真的一样!我曾经和几个朋友玩过一次!”

肖占诧异道:“南山公园里哪有什么鬼屋?”

韩露听了这句话后愣了一下,随即反应过来肖占是在吓唬她。想了想她又问到:“要不咱们看电影去吧?”

肖占摸了摸鼻子说:“我怕我女朋友知道了会打死我。”

“你怕老婆?”

“这怎么能算怕老婆呢?”肖占正色道,“这是尊…………”

“好了别说了,都是这套话。”,韩露打断了肖占的话,不满地说:“哪也不去总行了吧?”

这顿饭吃的并不愉快,吃完后肖占付了账,两个人便分道扬镳了。

韩露现在很不开心,她打了辆出租车,没多久就来到了客运站。

坐在候车室中,看着眼前川流不息的人群,韩露叹了口气。

在她坐着的椅子下面,一个恐怖的男人头颅从地面上浮现而出。他的脸已经完全溃烂了,血红色的双目死死的盯着韩露,忽然,他张开嘴巴大笑了起来,只不过韩露没有看到。而那个头颅,也只是出现了一瞬间就消失了。

韩露忽然有了一种不安的感觉,“奇怪,怎么总感觉有人在盯着我看?”思考了一会后她摇了摇头,以为是自己出现幻觉了。

她拿出手机,照了张自拍。看着照片中留着双马尾的年轻女孩,她摸了摸自己的脸,自言自语道:“我长得不够好看吗?都不说领我好好玩一玩,唉。”

忽然,她感觉肩膀被人拍了一下,接着,一张男人的脸浮现在了她的手机屏幕上。

“妈呀!”韩露吓了一跳,回过头来,身后站着的正是肖占。

“肖……肖占哥哥?你吓了我一跳。你怎么来车站了?你不是说你要回家吗?”韩露有些不敢相信肖占竟然又来车站找她了。

肖占微笑道:“给你个惊喜啊。”

“惊喜?”

“是啊。”肖占解释道,“我假装不同意和你出去玩,然后提前赶到车站等着你,在领你去你说的那些地方,是不是很意外?”

韩露差点兴奋的蹦了起来,还好她忍住了,在内心不断的提醒自己要保持淑女的形象。

“是的,我很意外,以后别给我这样的惊喜了好不好?我车票都买好了哎。”韩露假装很生气的说。

肖占哈哈一笑说:“退了吧,咱们先去哪玩好呢?”

“嗯,让我想想。”韩露思考了一会说:“去游乐场吧?咱们先玩云霄飞车,然后玩摩天轮,弹簧床,最后在去鬼屋,怎么样?我请你!”

“我怎么好意思让你掏钱?这样,我在门外等你。你先去把车票退了吧。”肖占说。

“嗯嗯,好。”韩露连连点头。

韩露走到售票处,和售票员说了两句话,便退了车票。等她走出客运站的大门时,肖占已经在门口等着她了。

南山公园位于c市的尖草区,占地约52万平方米,其中水的占地面积就有14公顷。以绿地、花草、树木、湖泊,小桥为主旋律,有假山、雕塑、水中喷泉等景点,各具特色。当然,也有韩露一直都想去的游乐场,而且门票不贵,只要十块钱就能进去。

肖占确实有恐高症,虽然他一直在努力的克服这个困难,但还是避免不了在玩过云霄飞车之后,脸色变得煞白,甚至险些吐出了午饭。

“咱们去玩一些安全点的吧,这个我真的有些怕。”肖占面露难色的说。

“好,没问题。”韩露答应了。

然后肖占买了两张票,坐上了了旋转木马,随着幼稚的音乐声响起,韩露满头黑线的问道:“不幼稚吗?”

肖占微微一笑说:“我小时候经常玩这个。”

“好吧,可是你现在也不小了啊?”

”这个嘛…………”

等肖占玩够了旋转木马后,两个人又玩了会蹦蹦床和摩天轮,终于来到了他们的最终目的地,鬼屋。

鬼屋里面布置的和真正的修罗地狱一般,四处都有惊恐吓人的尖叫声,一个个面容狰狞的恶鬼从四面八方不断的涌现而出。当然,这些恶鬼都是工作人员假扮的。

面对这一切,那些游客有愣在当场的,有吓得栽倒在地的,还有身高足足有一米九的大汉躲在女朋友身后的……也有一个胆子大的人去动手打那些恶鬼,结果自然被工作人员撵了出去。

韩露并没有被吓得花容失色,而是看着那些恶鬼咯咯直笑,她对这些虚假的东西一点都不害怕。相比之下肖占就显得胆小了很多,就在刚才,一个只有左眼,另一只眼睛却没有眼眶,甚至没有眉毛,整个右眼部位都是一片肉色的长发女鬼,伸出尖锐的爪子扑向了肖占。结果肖占吓得整个人摔倒在地,那个女鬼才放开了他。

韩露有些诧异的说:“不是吧,肖哥哥怎么这么怕鬼?再说,这些恶鬼都是工作人员假扮的啊。”

“不不不。”肖占心有余悸的说,“刚才那个好像是真的鬼,不是假扮的。我注意到她的那个爪子,并不是道具……”

肖占的话还没说完,韩露已经捂住了他的嘴巴,“别吓唬我啦,我要去趟卫生间,你在这等我一会可以吗?”说完,她的脸上一丝害羞的表情。

“好吧,那你快点回来,然后咱们就赶快离开这吧。”看起来肖占刚才真的被吓到了,此刻他的脸上已经没有了一丝血色。

韩露听话的点了点头,她没想到肖占的胆子竟然会这么小,然后她走向了女卫生间。

进去后没多久,韩露就皱起了眉头,这里总共有三个隔间,但是无一例外,所有的门锁的都坏掉了。

“这里的工作人员怎么不修一修?”韩露埋怨道,她拿出一片面巾纸,垫在门框上,然后一点点把门关上,这样的话可以防止有人冒冒失失的闯进来。

解开裤子,坐到马桶上后,韩露忽然又有了那种被人盯上的感觉。

很不对劲…………

韩露抬头看了看,头顶的天花板好好的,并没有坏掉,这说明上面不可能藏人。

然而,那种被盯上的感觉依然存在,会不会有在这里装了监控?

等等,那道目光好像……就在门外!

这时,她眼前那扇坏掉的门,被推开了。接着,映入眼帘的,是一双男人穿的运动鞋!

“肖…………你进来女厕所干什么?”韩露坐在马桶上,内心既又恼怒,她从来没想过肖占是这样的。

肖占并没有回答她,而是反手把门关上了。

韩露刚要站起来喊救命,肖占的手就掐住了她的脖子!

接着,肖占的外貌有了很大的变化。只见他双眼布满了血丝,脸上的血管开始一根根浮现而出,继而,他的双瞳完全被一片血红覆盖,身上出现了千沟万壑的血线!

“不,救………………”韩露想喊出声,却被那个“肖占”死死的掐住了脖子。她试图用拳头去敲打脖子上的手臂,却发现,那只手臂就像长在了她的脖子上一样,无论如何,也不肯松开。

她死前的最后一个念头竟然是——这个世界上真的有鬼。

此时,真正的肖占还在自己的家中,他和韩露吃过饭后,就回到了家中,一觉睡到了晚上。

到了晚上,他随便喝了罐红牛,吃了片面包,就当做了自己的晚饭。 刚把面包的包装袋扔进垃圾桶时,门铃就响了,打开门一看,是一胖一瘦的两个警察。

“肖占先生,我们有理由怀疑你和一起谋杀案有关,请跟我们走一趟吧。”
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
星辰作伴 (528370)

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 152 名

我的人缘16
睡觉前看个鬼故事
说实话
感觉有些东西没有交代清楚
比如为什么要杀那个女的
emmm

因为这女的原型就是那个盗取逝者微博号给肖大明星应援打榜的啊,那个逝者生前还有抑郁症。再说,鬼杀人不需要有理由。  详情 回复 发表于 2020-8-2 14:44
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

阡歌 (565926)

我的人缘0
星辰作伴 发表于 2020-8-2 13:45
睡觉前看个鬼故事
说实话
感觉有些东西没有交代清楚

因为这女的原型就是那个盗取逝者微博号给肖大明星应援打榜的啊,那个逝者生前还有抑郁症。再说,鬼杀人不需要有理由。

鬼杀人虽然并不太需要理由 但怎么说呢 要是有个来龙去脉 会更有趣味 不然单纯的鬼杀人 趣味性就没有那么多了  详情 回复 发表于 2020-8-2 16:30

星辰作伴 (528370)

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 152 名

我的人缘16
阡歌 发表于 2020-8-2 14:44
因为这女的原型就是那个盗取逝者微博号给肖大明星应援打榜的啊,那个逝者生前还有抑郁症。再说,鬼杀人不 ...

鬼杀人虽然并不太需要理由
但怎么说呢
要是有个来龙去脉
会更有趣味
不然单纯的鬼杀人
趣味性就没有那么多了

老人与海燕 (563685)

我的人缘0
人物名字总是让我想到某位要糊的小生

hhhhhh  详情 回复 发表于 2020-8-7 17:42

阡歌 (565926)

我的人缘0
老人与海燕 发表于 2020-8-7 16:52
人物名字总是让我想到某位要糊的小生

hhhhhh

糖果泥人 (545248)

发帖:NO. 434 名

我的人缘0
好看~

喜欢我的故事就好  详情 回复 发表于 2020-8-9 20:33

阡歌 (565926)

我的人缘0
糖果泥人 发表于 2020-8-9 13:47
好看~

喜欢我的故事就好