[聊天灌水] 加好友消息石沉大海de部分原因

灵幻月 (570121)
我的人缘1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
偶然看到某人说说,发了一个帖子一个下午四十多个人加她。感觉和皇上批阅奏章一样。是我都直接删小号了。突然理解自己申请加好友的消息都去哪了。
            所以人工智能加油呀!期待二次元老婆包分配!
(#所以有大佬支招么这样的情况下应该怎么和对方聊呢#)
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
南风w (549667)
我的人缘1

自我介绍多写一点就好了。

别硬加好友,不同意继续加,验证消息也不说,要不就“社区来的”,要不就“文吗”,感觉除了这两句就不会说别的了.....

我觉得女生区发帖子的人应该像扎比子学习,“验证消息附一段在泳池/教室/xxx地方的xxx描写(200字以上)”,觉得不合适的干脆就不通过好了。

(逃)

小声。小姐姐那个验证消息有……有字数上限。x哭了别问怎么知道的,曾经想用验证消息挽留过删了我的人  详情 回复 发表于 2020-8-2 01:31
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘1
南风w 发表于 2020-8-2 01:27
自我介绍多写一点就好了。
别硬加好友,不同意继续加,验证消息也不说,要不就“社区来的”,要不就“文吗 ...

小声。小姐姐那个验证消息有……有字数上限。x哭了别问怎么知道的,曾经想用验证消息挽留过删了我的人

热橙汁加冰 (179707)
我的人缘10
能被你轻易捞走的
也能被别人捞走

为什么你的消息已经看过了在消息里点开又回来看了一遍那个消息里还是显示未读消息.....x杀人诛心这是要逼死强迫症么  详情 回复 发表于 2020-8-2 01:38
x我已经是男生的最低标准了么x,其实主要是这么多人加了她,自己也想和对方认识(万一呢万一呢合适什么的)但是又不想让对方太费神什么乱七八糟的东西又纠结到了一起淦。  详情 回复 发表于 2020-8-2 01:36

我的人缘1
自己好像是这样的。文爱论坛看到的,想和你聊聊认识看看,id灵幻月~是男生

我的人缘1
热橙汁加冰 发表于 2020-8-2 01:33
能被你轻易捞走的
也能被别人捞走

x我已经是男生的最低标准了么x,其实主要是这么多人加了她,自己也想和对方认识(万一呢万一呢合适什么的)但是又不想让对方太费神什么乱七八糟的东西又纠结到了一起淦。

我的人缘1
热橙汁加冰 发表于 2020-8-2 01:33
能被你轻易捞走的
也能被别人捞走

为什么你的消息已经看过了在消息里点开又回来看了一遍那个消息里还是显示未读消息.....x杀人诛心这是要逼死强迫症么

知知知知了 (564218)
我的人缘0
我也就是那种直接发 你好这里是知了,社区看到就你的。怎么说呢,就觉得发其它的东西没什么意义。直接发文吗,觉得太直白同时也怕万一加错人了什么的,瘫。说自己是高手什么的,一是自己是萌新,二感觉谁都可以说。而且真是高手也不会去吹嘘自己是高手了吧。说实话,感觉单凭一俩句自我介绍就想吸引别人还是太难了,瘫。

[*]主要是说自己多厉害什么的那些话还是……说不出口。可能性格如此,莫名觉得,自己实在是太懂自己那些缺点了x  详情 回复 发表于 2020-8-2 01:57

我的人缘1
知知知知了 发表于 2020-8-2 01:50
我也就是那种直接发 你好这里是知了,社区看到就你的。怎么说呢,就觉得发其它的东西没什么意义。直接发文 ...

• 主要是说自己多厉害什么的那些话还是……说不出口。可能性格如此,莫名觉得,自己实在是太懂自己那些缺点了x

泠弦七 (547946)
我的人缘21
以前也会想原因,现在就简单粗暴一点,当时没心情,不想加。