[【周年庆】] 【周年庆】似水流年

客官不可以 (481156)
我的人缘9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

直插,正文

Cp1:随机无问答环节

加师的出现甚为欢喜,期待中的古言诗并无头绪,闲聊末尾君予我似水流年,女子似水,流年可期。

垂涎已久的老鬼最近发了小芽,大体是中年危机综合征,说起男性中年危机,不提也罢,夏天吃火锅的疯狂老人家。

垂涎已久的卡拉君近来对我释放了善意,并很用心的为我推介书目若干,为表敬意特收入备忘录,且大概率不会阅读。卡拉君曾私信我,对于给他起外号的事件,认真的像个弱受。这位博学又不失风趣的男人,让我仰止,羡慕之余,奈何无法异梦同床。

垂涎已久的五岁,如今喜欢称他猪脑花,还好他不介意外号,可能是因为太多以至麻木。近日与他谈到收支与幸福度及各阶层合理位置的问题,难得他这么闲,这种无关女性的话题可以长篇大论。优质猪脑花,Ps之王。

翻滚乏味的半墨,过气却掩不住才气,听闻咖喱墨最近在自主创业,暗自佩服他的勇气(又听说只是死宅吃老本)。瓜王墨绝不是浪得虚名,每次吃瓜要用瓜去换,但是睡他这种威胁很好用,所以受用了不少地摊信息。瓜的来源几乎都是主动送上门的,这就不得不衷佩服其魅力之大,细想之下,大体是因为他的公正公允,理性光辉。昨天有个大瓜,我一定不达目的誓不罢休,半墨君,准备迎接我至少一个月的凌晨轰炸吧!

回忆像把锥子,刺的人弯腰,暖的人昂首,愈合后的伤口使人睿智,理解,包容。回忆里不谈女人,因为女子使人冲动,疯狂,忧伤。那么女人存在的意义呢,睡(此处纯属装x,太上老君护我狗命)。

Cp2:迎新

1、曾经天真的以为社区的年纪与实际年龄成正比,虚长几岁就忍不住道貌岸然,过往给我一记大锤,社龄就是社龄,熬不够岁月,发声理应谨慎。
2、版规虽然枯燥,但很有必要,举报虽有奖励,实无奈之举,卡爷虽然高冷,舔中要害,一飞冲天。社区经历变革,擦边球再难摩擦篮筐,vip对某板块亲测有效。
3、社区所有板块皆有其所长,此处诚望新人体验多元化之同时,可以找到属于自己的归宿。
4、文爱社区,说到底文字是绕不过去的,这里尤其建议急不可耐之诸君,勿要饥不择食。伏拜各位女区小姐姐,请在标题之后附些文字,或腿子,而非版规(腿子真香)。女区之兴衰关乎社区之存亡。
5、言之有物的吐槽一向吸流,但仍旧强烈不建议吐槽小姐姐,为了性福(若被撕的一塌糊涂,仍可亲友遍地,广受欢迎,此为特例)。话说回来,同样强烈建议女士的吐槽帖多一点,看着诸位抓心挠肝,心里乐开料花。
6、愿诸过客,不爱,亦勿伤害。

Cp3:立志做海贼王的男人,渴望灯塔

徜徉在蔚蓝中,星空遥远亦温存。海中漂浮着一座岛,名曰葫芦,每有远航,心内牵挂。海波荡漾,时而有鱼虾翻腾,偶见污鱼游过。朝阳初升之时,有片片霞光,一帆远影,素色旗飞扬,原来是游曳的海盗。

社区于我,难以割舍,我于社区,猛舔卡爷。我的历史有一些,不厚重,亦不甚光彩。我的朋友有一些,还好离去的并不多。萌新小姐姐请远离我,因为我见过许多风景,而今,恰是最好的那一道。

评分

吉罗迦娜 + 10 今天没有限制了?
数数. + 10 稿费
小野猫M + 11 当赏
安于喜欢 + 10 稿费~
热橙汁加冰 + 9 我穷

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
热橙汁加冰 (179707)
我的人缘10
大家都在猜盲盒罢了 刮得越多中奖机会越大
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

数数. (530656)
我的人缘13
趴下先 一会来

米娅娅 (449151)
我的人缘24
有瓜居然不给我吃?
看到我的目光没?你是不是还有什么话没告诉我?
我感觉我快猜到了

半龙先生 (483138)
我的人缘21
所以茶馆吃瓜不如女区看腿?

米娅娅 (449151)
我的人缘24
看完这篇,可以拉黑你了

我的人缘10
半龙先生 发表于 2020-8-2 09:33

你师傅告诉你答案了

我的人缘10
米娅娅 发表于 2020-8-2 09:35
看完这篇,可以拉黑你了

光说不练是棒槌

我的人缘9
热橙汁加冰 发表于 2020-8-2 09:29
大家都在猜盲盒罢了 刮得越多中奖机会越大

数量和质量成正比么~追求不同吧

我的人缘9
数数. 发表于 2020-8-2 09:31
趴下先 一会来

瓜吃到之前,你别来

我的人缘9
米娅娅 发表于 2020-8-2 09:33
有瓜居然不给我吃?
看到我的目光没?你是不是还有什么话没告诉我?
我感觉我快猜到了

走走走,这个瓜还真得你帮忙

我的人缘9
半龙先生 发表于 2020-8-2 09:33

所以你凉了,逐出师门!

我的人缘9
米娅娅 发表于 2020-8-2 09:35
看完这篇,可以拉黑你了

别介别介,祝您旗开得胜,马到功成!

数数. (530656)
我的人缘13
客官不可以 发表于 2020-8-2 09:45
瓜吃到之前,你别来

哦 我先去看妹纸

无意识碎片 (49685)
我的人缘20
遇到最好的风景
何其幸运
祝福