[【周年庆】] 【周年庆】敲黑板~艾老师课堂开课啦!

我的人缘22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

这次八周年活动主题是茶艺秀,茶艺本身是茶文化的一种表现形式,但是因为现在“绿茶”多被用来形容一些表面无辜背地使坏的人,于是茶艺也就多了一层讽刺这类人的意思。

最近一段时间“茶艺照”风靡抖音,说是模仿“绿茶”拍照,其实也就是换种方式展现自己,并不是说拍了“茶艺照”你就真的会被当做“绿茶”,所以,各位小哥哥小姐姐,还等什么?赶紧行动起来吧~

下面是艾老师刷了几个小时抖音收集的“茶艺照”重点,同学们记好笔记,这周要考的!

一、伪素颜,也就是裸妆,妆感不能太浓,这样就达不到清纯无辜的效果了,眼妆一般选用粉色系眼影,美瞳不要太夸张的颜色和直径,嘴唇要粉嘟嘟的让人忍不住想亲一口的那种。

二、又纯又欲的着装,衣服要选浅色系有一点点露又不会太暴露的那种,就是让人看起来觉得你是邻家小妹小弟,但是你不经意间个锁骨小腰什么的,又会让人想一口把你吞到肚子里去。

三、“茶艺照”的精髓:一是露jio,二是可劲儿歪头,最后是蛋糕奶油面霜洗面奶各种往脸上抹,给人一种很可爱很无辜很蠢萌的感觉就对了。

最后是艾老师在抖音上截取的几个个人比较喜欢的“茶艺照”,以供参考
最最后,这是一个错误示范,完全没有又纯又欲的感觉,阿西
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

7 + 88
请叫我笑笑呀 + 200 猫粮~
大叔今年五岁半 + 26 天上掉下个琳妹妹
泠弦七 + 20 艾老师也么么~
安之若素〞 + 10 给美艾琳补票

SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。
我的人缘24
嘿嘿嘿,诱人的艾老师,可以给我课后辅导吗

嘿嘿嘿~ 我的小教鞭已经准备好了  详情 回复 发表于 2020-8-3 02:13
SAYLOVE | 文爱交友社区提醒您:网络有风险,交友需谨慎。

我的人缘22
ヾ神明の少女 发表于 2020-8-3 02:10
嘿嘿嘿,诱人的艾老师,可以给我课后辅导吗

嘿嘿嘿~ 我的小教鞭已经准备好了

我的人缘0
还好你有隐藏内容,否则看我不敲你脑阔~

哇~你这么凶的?  详情 回复 发表于 2020-8-3 02:15

我的人缘22
大叔今年五岁半 发表于 2020-8-3 02:14
还好你有隐藏内容,否则看我不敲你脑阔~

哇~你这么凶的?

客官不可以 (481156)
我的人缘9
→_→忍不住想吐槽
忍住

你先说说你想吐槽哪方面  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:08

我的人缘22
客官不可以 发表于 2020-8-3 02:44
→_→忍不住想吐槽
忍住

你先说说你想吐槽哪方面

我的人缘9
茶有千万种,被吐槽的那种重点在“绿”

你说的这个“绿”和我现在想的那个“绿”是一个“绿”吗?  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:11

我的人缘22
客官不可以 发表于 2020-8-3 03:09
茶有千万种,被吐槽的那种重点在“绿”

你说的这个“绿”和我现在想的那个“绿”是一个“绿”吗?

好吧,是小奶狗的颜值让我焦虑  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:12

我的人缘9
仙女派掌门人 发表于 2020-8-3 03:11
你说的这个“绿”和我现在想的那个“绿”是一个“绿”吗?

好吧,是小奶狗的颜值让我焦虑

化妆+美颜+修图 你也可以的  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:16

我的人缘22
客官不可以 发表于 2020-8-3 03:12
好吧,是小奶狗的颜值让我焦虑

化妆+美颜+修图  你也可以的

最可悲的是懒得研究这个  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:18

我的人缘9
仙女派掌门人 发表于 2020-8-3 03:16
化妆+美颜+修图  你也可以的

最可悲的是懒得研究这个

世界上没有丑男人,只有客官不可以  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:20

我的人缘22
客官不可以 发表于 2020-8-3 03:18
最可悲的是懒得研究这个

世界上没有丑男人,只有客官不可以

哈哈哈哈哈哈,艾大人还是这么幽默(传闻更擅长ghs)  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:23

我的人缘9
仙女派掌门人 发表于 2020-8-3 03:20
世界上没有丑男人,只有客官不可以

哈哈哈哈哈哈,艾大人还是这么幽默(传闻更擅长ghs)

??? 谣言止于智者!!  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:24

我的人缘22
客官不可以 发表于 2020-8-3 03:23
哈哈哈哈哈哈,艾大人还是这么幽默(传闻更擅长ghs)

???
谣言止于智者!!

为什么要做智者?智者会变大么  详情 回复 发表于 2020-8-3 03:33